ID работы: 9207951

Stay with me

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

NF- Paralyzed

Веки нехотя размыкаются и запускают тем самым механизм распространения похмелья по организму. Голова чугунная и расставаться с подушкой вообще не желает, однако грозящийся лопнуть мочевой пузырь решительно против этих отношений. Молодой человек медленно поднимается и, шлёпая босыми ногами по ничем не покрытому полу, направляется в ванную, хрипя всю дорогу матами и проклятьями. На часах шестой час вечера, в телефоне сотня пропущенных звонков и сообщений. Обычный день для этого человека. Пак Чанёль, 25 лет, затяжная депрессия. ________________ Ночь для него уютнее всего. В ней не так чувствуется боль, которая обросла вокруг сердца чёрными отростками и бьёт отголосками воспоминаний по воспалённому до сих пор сознанию. Сколько уже он так живёт? Месяц, два, три? Ему откровенно насрать на это, пока у него не заканчивается выпивка и слышен такой сладкий для уха рёв мотора каждую ночь. У трека снова полно машин и возбуждённой молодёжи. Чанёль захлопывает дверцу свой жёлтой Toyota Supra и, минуя абсолютно не интересующих его полуголых девиц, направляется прямиком к организаторам. — Кто сегодня, Ли? - басит он, даже не поприветствовав парня. Тот за столько месяцев их знакомства уже привык к такому поведению этого неуравновешенного психа, благодаря которому именно их гонки считаются самыми престижными и интересными в городе, поэтому лишь ухмыляется, кивая головой на какого-то малолетку в стороне. — Да ты, блять, издеваешься надо мной? Скоро с детским садом гонять будем?! Надеюсь, ты предупредил его о моих условиях, потому что, если он сбежит, ты займёшь его место, Ли! Пак рычит и разворачивается обратно к своей машине, обещая, что когда-нибудь пошлёт к чёрту этого уёбка и найдёт другое место, но понимает, что, нет, не найдёт. Потому что их тут всего два, а туда он никогда больше не вернётся, ровно так же, как и не выживет без этих гонок. Им достаётся новый трек, но для Чанёля так даже интереснее. Адреналин барабанит в висках, заглушая стук сердца, а мелодия мотора снова становится обезболивающим для опустевшей души. Огни снаружи превращаются в разноцветные пятна, но нога всё равно топит педаль газа, разгоняя авто до максимума. Минута сорок и толпа ликует, в очередной раз восхищаясь мастерством пришедшего первым гонщика Пака. Минута сорок ощущения настоящей жизни, а потом снова пелена чёрного тлена. Чанёль снимает шлем и стремительно приближается к взмокшему и растерянному пареньку, который только-только пришёл к финишу и выбрался из машины. Под шумное улюлюканье развязно целует соперника в губы прямо у всех на глазах и кривится от нескрываемого отвращения. В этот раз он нарушает собственное правило победы и, ограничившись одним только поцелуем, покидает место проведения гонок. Чтобы спустя полчаса, как загонит свою Toyota в гараж, вновь накачать себя алкоголем до беспамятства и рухнуть лицом в брошенную на диван подушку, потому что спать в пустой кровати в спальне выше его сил. Ночь для него уютнее всего.

***

Dennis Lloyd - Nevermind

Утро встречает ненавистной мелодией будильника. “Сегодня же поменяю её”, думает парень, но уверен, не поменяет, потому что это один из, мать его, любимых треков, который так просто не заменить чем-то другим. Он откладывает телефон в сторону и сладко потягивается, переворачиваясь на другой бок. Уж слишком сладким был сон, чтоб прерывать его таким пустяком, как первая пара в университете. Обычное утро для этого человека. До Кёнсу, 21 год, безбашенный студент-выпускник. ________________________ — Хён, тебе надо вставать! - доносится до расслабленного сознания Кёнсу и он тянет тихое “блять” в подушку. — Слышишь, хён? Встаа-ваай!! В дверях появляется макушка его младшего брата, а затем и сам юноша. Заметив, что реакции на его слова никакой, он подходит к кровати и, плюхнувшись рядом, приподнимает край одеяла. Кёнсу издаёт невнятный звук возмущения, приправленный крепким словцом, но всё-таки поворачивается лицом к младшему. — Вот какого хера, а, Чонин? — Это я тебя хочу спросить, хён, - хихикает парень, глядя на помятую физиономию старшего. — Не знаешь, с какого перепуга мне с самого утра названивает твоя староста? — Ты давно её не трахал? - сонно щурится в полуулыбке Кёнсу, не замечая, как младший закатывает глаза в ответ. — Она говорит, тебе обязательно надо быть сегодня на занятиях, так как факультет социологии и психологии чертовски скучает по тебе, хён. Особенно его декан. Университет шумный и раздражающий. Не будь Кёнсу так зависим от отцовского мнения, ни за что не поступил бы на дневное отделение. Ночь для него уютнее всего. Тогда можно спокойно отпустить себя и не следовать ничьим дурацким правилам. Можно расслабиться и, поддавшись ритму любимого трека, просто наслаждаться жизнью. В кабинете декана душно, но это не из-за того, что Кёнсу нервничает или переживает по поводу грядущего разговора. Просто на дворе конец весны, а кондиционер тут явно не исправный. Мужчина средних лет с очень серьёзным выражением лица внимательно смотрит прямо в глаза, а потом тяжело вздыхает, потирая переносицу под очками. — Кёнсу, - наконец, произносит он тоном, полным глубочайшей усталости. — Ты знаешь, как я отношусь к тебе, даже несмотря на твоё пренебрежение правилами, установленными абсолютно для всех студентов, без исключения. Я уверен, тебя ждёт успешная карьера практикующего психолога, но также не могу больше закрывать глаза на ряд пропусков и задолженностей с твоей стороны. — Я всё сдам. - коротко отвечает парень и хочет добавить ещё что-то, но его прерывают жестом руки. — Почти все твои одногруппники уже сдали отчёт о пройденной практике... — … У меня нет подходящего объекта для исследований! — Именно поэтому я хотел тебя видеть, Кёнсу. Вот адрес. Компания довольно известная, некоторые мои студенты уже проходили там практику. Встретишься с управляющим, он должен помочь тебе с выбором объекта. — Но профессор... — Это моё последнее условие, Кёнсу. Если в ближайшее время ты не сдашь мне работу по этой практике, я буду вынужден ставить вопрос о твоём отчислении.

Wafia - Heartburn

Строительная компания “PB-construction" одна из крупнейших в городе, но данная отрасль совершенно не интересует Кёнсу, поэтому он равнодушно следует по указанному ему девушкой из ресепшена коридору и мысленно костерит себя за то, что допустил такой ход событий. Управляющий, Ким Минсок, как он сам представился, приветствует парня тёплой улыбкой и приглашает его присесть напротив. — Мне очень жаль, Кёнсу-ши, но не думаю, что в этот раз наша компания сможет помочь с практикой студентам вашего учебного заведения. Не знаю, с кем договаривался господин декан сейчас, но ему должно быть известно, что все подобные вопросы решались и по сей день решаются только с разрешения Генеральных... Генерального директора. К сожалению, в данный момент у него временные трудности и он не может никого принимать в данный момент. — И сколько же могут продлиться эти “временные трудности”? - хмурится Кёнсу, начиная откровенно паниковать. — Послушайте, господин Ким, но ведь есть тот, кто заменяет этого вашего... Генерального? Кто-то же решает дела компании, пока его нет. — При всём моём уважении, Кёнсу-ши, - мягкая улыбка снова появляется на лице управляющего, а парень понимает, что вот он - пиздец, тот самый, который подкрадывается незаметно. — Ваша практика в нашей компании не настолько важный предмет обсуждения, как, к примеру, закладка фундамента нового бизнес-центра. Кёнсу нервно облизывает пересохшие губы и проводит рукой по лицу. — Благодарю, что уделили мне своё драгоценное время, господин Ким. Не смею больше отвлекать вас. Попрощавшись с управляющим, парень решает, что утопание - дело рук самого утопающего, поэтому не спешит к выходу. Кёнсу прекрасно знает психологию коллектива таких крупных компаний, даром что ли декан считает его гением. Благодаря висевшему на груди пропуску, побродив немного по узким коридорам, и позаигрывав с наиболее смазливыми и глупыми на вид дамочками, спустя пятнадцать минут, сопровождаемый парой молоденьких хихикающих секретарш, он оказывается в уютной комнате отдыха с чашкой кофе в руках. — Ах, Кёнсу-ши, так жаль, что вы не сможете проходить практику у нас! Управляющий тут действительно бессилен. В прошлый раз, сразу после... Девушка запинается, переглядываясь с коллегой, но всё же продолжает: — Пару месяцев назад уже был инцидент по этому поводу, поэтому вам и отказали, Кёнсу-ши. Никто не хочет терять своё место здесь. - Девушка прикрывает рот ладошкой, томно поглядывая из-под слегка опущенных ресниц, но Кёнсу сейчас не до флирта. Тем более не с такими особами. Однако на кону его репутация и будущее, поэтому он отвечает не менее томным взглядом, подключая всё своё обаяние, которое ещё ни разу не подводило его. — А что за трудности у этого вашего Генерального..? — Ой, да все знают, что ему давно уже мозги отбило на этих его гонках, тем более после... — Энже! - немедленно одёргивает коллегу, по всей видимости, более разумная девушка, чем зарабатывает даже некоторое уважение от Кёнсу. Он, в свою очередь, спешит откланяться, услышав всё, что было ему надо. Уже по пути в их общий гараж, парень звонит младшему брату. — Чонин? - нетерпеливо спрашивает Кёнсу, когда ему всё же отвечают. — Продиктуй мне адрес, где собирается твоя шайка психов, а заодно скажи, знаешь ли ты среди всех этих фриков человека по имени Пак Чанёль? Напряжённое молчание в ответ настораживает Кёнсу. — Чонин? Что-то не так? — Связь прерывается, хён, - подаёт голос младший, но он совершенно не нравится его брату. — Зачем тебе место проведения гонок? — Хочу, наконец, объездить свою красавицу, а заодно посмотреть, где гробит свою жизнь мой любимый младший брат. — Хён, ты уверен? Гонки — это тебе не просто втопить педаль газа и мчаться по скоростной трассе. Чонин не скрывал своей тревоги, он не понимал, откуда у старшего возникло такое внезапное желание поучаствовать в ночных гонках, тем более, с чего вдруг он задал вопрос о Пак Чанёле, который, как ему показалось, он сумел успешно замять, продиктовав всё-таки адрес и контакты тех, с кем надо связаться для регистрации в качестве участника. Вот только Кёнсу не зря учится на своём факультете и не зря ему прочат блестящее будущей в его профессии. Чонин определённо знает, кто такой Пак Чанёль. И определённо что-то скрывает, связанное с ним. Теперь Кёнсу точно должен познакомиться с этим человеком.

***

Barcelona - Fall In Love

Пришлось изрядно попотеть и вспомнить всё, чему учил их отец, прежде чем подарить им с Чонином по спорткару. Кёнсу отлично водит, чувствует машину и даже знает парочку трюков. Но, как любезно заметил его младший брат, одно дело гнать по скоростному шоссе, а другое - выполнять элементы, обязательные для стритрейсинга. Продемонстрировав всё же неплохие навыки вождения и поболтав с организаторами, Кёнсу получает долгожданную схему соперников и треков, но не узнаёт никакой важной для него информации о втором гонщике. Настоящий профи. И псих. Как и каждый второй, кто участвует в подобного рода развлечениях. “Пак Чанёль vs До Кёнсу. Парный спринт и демонстрация дрифта”. Жизнь, полная приключений, всё в его стиле. Кёнсу обещает себе какое-нибудь извращённое наказание в виде прилежной учёбы оставшийся семестр за весь этот пиздец, но это при условии, если его не попрут из Университета и...он выживет после этой гонки. Когда его чёрная красавица BMW m4 останавливается у нужного трека, жёлтая Toyota Supra вместе со своим гонщиком уже ждёт его на месте. Чанёль, погружённый, как всегда, в болото собственного саморазрушения, курит, прислонившись к капоту своего авто и безразлично наблюдает за появившимся новеньким, которым Ли уже успел прожужжать ему все уши. Такой миниатюрный, по сравнению с долговязым Паком, совсем как... Чанёль кривится, прогоняя болезненное сравнение из головы, и вальяжно следует прямиком к парню. Лица не видно из-за шлема, но он уверен, оно миленькое, под стать этой фигурке. Ухмыльнувшись, Чанёль наклоняется к самому защитному стеклу шлема соперника и произносит обыденным тоном: — Готовься, детка. Тебя ведь предупредили, какую награду я забираю за свою победу? Он не видит, но парень в шлеме закатывает глаза, а потом, пользуясь текущей возможностью, разглядывает своего оппонента. И Кёнсу, наверное, впервые не может объяснить себе, что именно его цепляет в этом парне. Внешний вид в целом, который совершенно не проявляет разницы в возрасте между ними или взгляд. Тот самый, что присущ всем тем, кто уже мёртв внутренне, несмотря на жизненные показатели. “Затянувшаяся депрессия на фоне нестабильного состояния нервной системы”, как сказал бы один из учебников парня. “Глубокое потрясение или горе” - говорит его внутренний голос. — Не забегай вперёд, здоровяк, - произносит вслух Кёнсу и залезает в свою машину, а Чанёль впервые за долгое время искренне удивляется. Потому что такой глубокий голос ну никак не подходит такому мелкому засранцу.

SMNM - Million (feat. Compulsive)

Парный спринт они заканчивают практически на равных. Чанёль чертыхается и крепче сжимает руль, когда видит совсем рядом нос чёрного BMW соперника. Он не привык уступать новичкам. Азарт смешивается с адреналином и кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Абсолютное забвение в этот раз. Трек заканчивается неожиданно быстро, однако дрифт расставляет всё по местам, определяя единственного победителя. Чанёль не понимает, почему эйфория от выигрыша не прекращается даже тогда, когда он покидает салон автомобиля. Раньше всё заканчивалось, стоило ему прийти к финишу, а тут кровь кипит даже после того, как он на автомате пожимает руку подлетевшего к нему Ли, который верещит, что такой зрелищной гонки не было уже давно и надо бы повторить, но обязательно с этим новеньким. Чанёль поворачивает голову в сторону чёрной BMW и давится воздухом, наблюдая, как парень раздражённо снимает свой шлем и, матерясь, отбрасывает его на сиденье. Вот она - причина. Они встречаются взглядами и Пак жестом подзывает Кёнсу к себе. — Красивый, - шепчет Чанёль, притягивая парня за талию и наклоняясь к его лицу. — Это хорошо, учитывая то, что я собираюсь с тобой сделать. Кёнсу пытается оттолкнуть этого громадину, но куда там. Ручища вцепились в него мёртвой хваткой. Да, организаторы, гаденько улыбаясь, предупредили, что, если он проиграет самому Пак Чанёлю, то, скорее всего, превратиться в его любовника на ночь, так как он трахает всех своих проигравших соперников. Чёртов больной извращенец. Но когда дело доходит до непосредственного исполнения, у Кёнсу внутри происходит извержение вулкана противоречий. С одной стороны, с какой стати ему подставлять свой драгоценный зад какому-то эмоционально-нестабильному придурку, который мнит о себе невесть что на пустом месте (пусть он хоть двести раз станет победителем, и что?), а с другой, эмоции от гонки всё ещё застилают его разум, иначе как объяснить то, что этот самый Пак внезапно кажется ему симпатичным и привлекательным, а ещё его чертовски хочется поцеловать? Кёнсу прижимают спиной к какой-то бетонной постройке и тянутся за поцелуем. Он успевает вытянуть руку и уткнуться в широкую грудную клетку. Ловит на себе непонимающий взгляд, но лишь машет головой в ответ: — Я тебе не одна из твоих шлюх, которых ты имеешь на глазах у всех. — Хочешь, чтобы я снял для нас номер? - криво улыбается Чанёль, однако руки с поясницы парня убирает. — Хер с тобой, поехали ко мне. Он не знает, почему просто не посылает к чёрту этого мелкого засранца, как было с прошлым его соперником. Может, из-за того, что его члену уже давно требуется разрядка, а, может, потому что сравнивать их было просто невозможно. Тот мерзкий малолетка не шёл ни в какое сравнение с этим строптивым, но таким очаровательным пареньком с огромными глазами, которого действительно хочется отодрать за его острый язычок. Чанёль ухмыляется своим мыслям и сигналит фарами, что они на месте. На ходу он вливает в себя сразу почти всё содержимое бутылки, которую прихватил с собой из машины, игнорируя хмурое выражение лица напротив. Ему плевать, что думает о нём этот коротышка, имени которого не вспомнит уже на следующий день, вот только какое-то липкое чувство всё равно прокрадывается в пустоты души и Чанёль, чтобы хоть как-то отвлечься, наклоняется к привлекательно пухлым губам парня. И получает очередной отказ. — Да что с тобой, блять, не так?! - басит он, впечатывая Кёнсу в стену собственной гостиной. — Я принял твоё условие переспать, но давай обойдёмся без поцелуев. Тем более целовать того, от кого разит будто от уличного алкаша-забулдыги, точно не верх моих сексуальных фантазий.

Tommee Profitt feat. Sam Tinnesz - Glass Heart

Чанёль тихо посмеивается, стягивая с Кёнсу тёмную футболку. Молочная кожа с отголосками аромата какого-то дорогого парфюма и естественного запаха так и манит раскрасить её отметинами, что он и делает, проведя носом вдоль шеи и прихватывая губами участок на ключице. Это лишь засос, никаких поцелуев. Он запомнил. Кёнсу так правильно смотрится на его смятом постельном, что Чанёль подвисает на мгновенье. До него он никогда не позволял себе привести кого-то сюда, чтобы снять напряжение. Секс, адреналин и недолгое забвение оставались всегда за пределами этих стен. Почему же тогда в этот раз он поддался абсолютно незнакомому парню? Почему именно ему? Самоанализ Чанёль решает отложить на потом, потому что возбуждение становится уже болезненным, а парень под ним так соблазнительно закусывает свою блядскую губу в нетерпении, что медлить больше нет ни смысла, ни выдержки. В резких рваных движениях нет и намёка на романтику, да и кому она вообще нужна, когда звуки двух влажных тел соревнуются с низкими несдержанными стонами? Кёнсу скрещивает ноги на узких бёдрах любовника, прижимаясь к нему теснее, и ощущает, как напряжен каждый его мускул. И это заводит до предела. Он закидывает голову на подушку, которая пропитана этим невозможно вкусным запахом Чанёля и ловит яркие вспышки под закрытыми веками. Слышит низкое порыкивание и чувствует тяжесть чужого тела на себе. — Можешь остаться, но спать вали на пол. Запасные плед и подушка должны быть где-то там. Чанёль бесцеремонно скидывает со своего дивана разомлевшее тело Кёнсу, но тот слишком устал, чтобы демонстрировать свою красноречивость. Поэтому, нашарив рукой “комплект для ночёвки”, бурчит тихое “ты очень любезен” и проваливается в долгожданный сон.

***

Justin Bieber - What Do You Mean? (A JAYBeatz Remix)

Со всеми их ночными приключениями он забывает отключить звук телефона и теперь весь этот поток входящих звонков и сообщений, список которых обычно просматривается в лучшем случае в конце дня, обрушивается на Чанёля адским перезвоном колоколов, долбящих по его несчастной черепной коробке и предвещающих его скорую мучительную смерть от похмелья и недосыпа. Он зарывается головой под подушку, но она не спасает, поэтому приходиться потянуться к низкому кофейному столику и вырубить, наконец, к чёртовой матери этот незапланированный будильник. Получив спасительную тишину, Чанёль собирается снова раствориться в пустых сновидениях, но настороженно замирает, услышав приближающиеся шаги. — Вставать не собираешься? Похоже, кто-то очень хочет от тебя чего-то. С работы звонили? Свеженький и начищенный, как новый пятак, Кёнсу, который прислонился плечом к дверному проёму и довольно потягивает что-то горячее из любимой чашки Чанёля, раздражает ещё больше не выключенного телефона. — Будь добр, съеби уже из моей квартиры. — У тебя в холодильнике мышь повесилась. - сообщает парень. — Ты вообще, что ли, ничего не признаёшь, кроме своей излюбленной алкогольной отравы? Чанёль демонстративно натягивает одеяло до самых бровей, показывая тем самым, что диалог вести не намерен. Кёнсу делает для себя пометки в уме и спустя пять минут захлопывает за собой входную дверь. Он спит, как по расписанию, до самого вечера и первое, о чём думает, раскрыв глаза, в квартире стало как-то иначе. Нет, бардак всё тот же, как и пыль, что не вытиралась уже который месяц подряд, но вот воздух... Ничем не разбавленные до этого отчаяние и одиночество будто развеялись немного, впитав в себя чужой запах. Другого человека. Чанёль не хочет заморачиваться по этому поводу, но внутри что-то щёлкает, когда он обнаруживает на столе в кухне остывший сваренный кофе и записку “тебе надо нормально питаться”. — Хён, что за херня?! - Чонин набрасывается с ходу, стоит только Кёнсу переступить порог. — Прости, зарядное дома забыл, да и в университете замотался, не смог тебе перезвонить. — А ночь всю где провёл? Участвовал в гонках? Чонин внимательно осматривает старшего на предмет повреждений, чем изрядно веселит его. — Эй, мамочка, спокойно. Забыл, что я вожу намного лучше тебя? Кёнсу бросает свой рюкзак в кресло и только тогда замечает разбросанные повсюду вещи брата и большую дорожную сумку на полу. — Собираешься куда-то? — Отец вызывает к себе. Поэтому на пару недель, хён, квартира в твоём полном распоряжении. Но помни - больше двух девчонок за раз не водить! Не хватало ещё, чтоб милая соседская аджума подумала о нас что-нибудь нехорошее. — Тогда, боюсь, её точно удар хватит, потому что, кому как не тебе знать, что двум девчонкам за раз я всегда предпочту одного, но очень горячего молодого человека. Братья молча смотрят друг на друга, а потом взрываются громким хохотом. — И всё же. - успокоившись, Чонин снова становится серьёзным. — Откуда такой внезапный интерес к уличным гонкам? Я правда волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы ты пострадал, хён. Кёнсу подходит к раскрытой сумке у ног брата и, заглянув в неё, начинает аккуратно складывать всё, что хаотично набросал туда младший. — Мне просто надо сдать отчёт по практике, вот и всё.

Craig David feat. Bastille - I Know You

Чанёль отказывается признавать, что знакомое имя напротив его в списке предстоящей гонки волнующе щекочет самые потаённые уголки души. Так не должно быть. Что такого в этом мальчишке, что он стал оказывать такое действие на него спустя всего сутки? Они переспали. В его квартире. Он мог привести туда кого угодно. Вот только выбрал именно его. Пиздец в его жизни продолжается. Кёнсу отказывается осознавать, что целый день все его мысли были заняты одним только новым треком и одним конкретным неадекватным гонщиком с затянувшейся депрессией. Так не должно быть. Что такого в этом Паке, что он стал оказывать такое действие на него после обычного перепиха на ночь? Подобное случалось с Кёнсу и раньше, он не ханжа. Вот только именно после этого раза у него шестерёнки в мозгу посыпались. Практика по психологии и разгадка того, что связывает этого человека с его братом, плавно развеиваются по ветру, оставляя лишь осознание, что Кёнсу, похоже, встрял в какой-то пиздец. Он снова приходит вторым к финишу с разницей в две доли секунды. Это злит. Как и басовитый голос у самого уха. — Так понравился мой член? Кёнсу лишь усмехается в ответ и ни за что не озвучит тот факт, что не так уж и против был проиграть. Они едут к младшему в этот раз и занимаются сексом практически до утра несмотря на то, что Чанёль снова был пьян, а Кёнсу всё так же не допускал поцелуев. Новый день начинается со звонка Чонина и тихого мата от Пака. В отличие от него самого, хозяин этой квартиры великодушно предоставил ему место у себя под боком и Чанёлю ни хрена не нравится то чувство, с которым он приоткрывает свои глаза после недолго сна. Всклокоченный сонный Кёнсу, разговаривающий с кем-то низким грудным голосом, уютный до невозможности. Хочется прижать к себе и попробовать снова на вкус. Хочется. Они помогают друг другу с утренней проблемой и когда Кёнсу встаёт, чтобы направиться в душ, Чанёль опять тянет его на себя. Разум ещё затуманен недавним оргазмом, поэтому можно себе позволить такой неосмысленный порыв. Он внимательно всматривается в лицо напротив, будто пытается отыскать там ответы, но в голове только одно - поцелуй. И Чанёль больше не может терпеть. Тянется к этим манящим губам и задерживает дыхание в предвкушении. И выходит намного лучше, чем они оба ожидали. Или хуже. Потому что проходит минута, другая, а останавливать это безумие никто из них двоих явно не собирается. Языки по новой начинают бороться за право первенства и в ход уже идут лёгкие покусывания, срывающие всё больше неконтролируемых тихих стонов. Первым здравый смысл возвращается к Кёнсу, который, наконец, понял, что, если они продолжат в том же духе, выбраться из его постели смогут только к началу новой гонки. — Мне надо на занятия, - он отрывается от чужих губ со звонким чмоком, оставляя за собой непривлекательную, но такую соблазняющую ниточку слюны. — Студент? - Чанёль приподнимается на локтях, провожая затуманенным взглядом удаляющуюся обнажённую фигуру парня. — Поспи ещё, - доносится до него уже откуда-то из глубины квартиры. — Полотенце найдёшь в ванной, а завтрак на столе. Чанёль откидывается назад на подушку и ему ни хрена не нравится то тепло, которое разливается внутри от этих незамысловатых слов, сказанных именно этим низким голосом. Потому что именно с этого чувства в прошлый раз началось всё то, что привело его к состоянию “затянувшаяся депрессия”.

Kai – I see you

Это перерастает в привычку. Совместные гонки только между собой, совместная постель, совместное пробуждение. Секс уже не просто способ разрядки организма, в прикосновениях больше чувственности, а в поцелуях - отчаяния и наслаждения. Они не обсуждают то, что, по сути, надо было сказать вслух ещё после первой проведённой вместе ночи. Они просто делают вид, что всё происходящее между ними не так уж и важно, хотя оба понимают, что их давно уже затянуло глубже отметки “похуй”. Всё становится совсем паршиво, когда Кёнсу впервые пропускает день соревнований, и адреналин в крови Чанёля запрашивает дополнительного стимула. Алкоголь не помогает ровно так же, как и какой-то проигравший ему салага, которого он, кажется, уже имел однажды. Часы показывают третий час ночи, когда Кёнсу (да и все его соседи, однозначно) слышит, как кто-то барабанит в его дверь, грозясь снести её ко всем чертям. Странно, но он на двести процентов уверен, кто стоит по ту сторону его порога, поэтому как можно скорее прекращает этот устроенный бедлам посреди ночи, затаскивая за грудки мертвецки пьяное тело внутрь. — Какая же ты сука, До Кёнсу, - кривится Чанёль в то время как младший стягивает с него футболку, чтобы умыть его и уложить с собой спать. — Я тоже скучал, - ухмыляется младший и шумно вдыхает от неожиданности, когда его лицо резко обхватывают чужие широкие ладони. Чанёль долго смотрит молча и расфокусировано, но не отпускает даже когда Кёнсу пытается увести его в ванну. И уже в кровати, когда младший проваливается в очередную пучину сновидения, слышит тихое, наполненное горечью: — Мне кажется, я подсел на тебя. Как чёртов наркоман.

***

PVRIS - You and I Stripped (Male Version - Low)

— Ты уверен, что после такого ливня можно безопасно пройти весь трек? Кёнсу с сомнением смотрит на выданную им организаторами схему и очень надеется, что Чанёль вопреки всему предложит сразу поехать к нему без очередной этой его бессмысленной победы. — Я никогда не пропускаю гонки, - сухо отвечает тот и, надев шлем, залезает в свою Toyota. А потом почти сразу жалеет об этом. Он видит, как чёрная BMW не вписывается в поворот и врезается в один из бетонных ограничителей на треке. Столкновение не критическое и водитель вряд ли сильно пострадал, но Чанёль всё равно тут же тормозит и с немым криком обхватывает голову прямо в шлеме. Картинки в голове возникают одна за одной и ему бы закричать в голос, а ещё лучше - выбежать наружу, чтобы отвлечь себя и убедиться, что с Кёнсу всё в порядке, но воспоминания уже прорвали ту защитную оболочку, что месяцами выстраивалась тщательно и надёжно, и теперь душат слезами, разрывая сердце снова и снова. Он оставляет машину прямо на месте. Не обращает внимания на крики Ли, не слышит своё имя, произнесённое тем самым низким голосом, от которого теперь зависим как чёртов наркоман. Он хочет снова закрыться в себе и уничтожить себя морально за то, что снова позволил случиться такому. Кёнсу отшвыривает телефон на кровать и срывает пластырь с почти зажившего виска. В ту ночь он был сам виноват - отвлёкся всего на долю секунды и поплатился за это. Парочка синяков, парочка ссадин...и полное отсутствие Чанёля рядом с собой. То, что ситуация откровенно хуёвая, Кёнсу понимает, когда старший не появляется ни на его пороге, ни, что ещё хуже, на месте проведения гонок несколько дней подряд. Гудки в телефоне идут, но, естественно, на них никто не отвечает. Сообщения тоже отправлять бесполезно, как и стучать в закрытую дверь. Парень-сосед говорит, что видел, как Пак с рюкзаком на плече выходил из дома пару дней назад, но до сих пор ещё не возвращался. Кёнсу устало вздыхает и едет к себе, предвкушая очередную бессонную ночь, потому что, как оказалось, он слишком привык засыпать в кольце сильных рук.

EXO- Baby, don’t cry

Чанёль сам является к нему на четвёртый день. Небритый, с впалыми щеками и безысходностью на лице. — Я не могу без тебя, Кёнсу... Его отправляют в ванну под бесконечные возмущения типа “этот мудила вообще что-нибудь ел за эти дни?”, а потом откармливают, кажется, на всю жизнь вперёд. И когда они уже неспеша наслаждаются ароматным кофе, Чанёль тихо произносит, глядя куда-то через плечо Кёнсу: — Бэкхён разбился на треке около полугода назад. Умер на месте от полученных травм. Месяц я пил не просыхая, а потом всё-таки вернулся к гонкам, потому что только адреналин мог создать иллюзию жизни. Те несколько минут от старта до финиша дарили призрачное забвение, а бесконечные парни, которых трахал в качестве своей “награды”, не надолго, но помогали забыть об одиночестве. Я смиренно падал на дно и не думал, что смогу уже когда-либо стать хоть немного похожим на себя прежнего. Пока однажды наши блядские организаторы не поставили мне в соперники некого До Кёнсу... Чанёль мягко улыбается и, наконец, смотрит на младшего, с удивлением обнаруживая, что у того по щекам катятся крупные слёзы. Он тянется рукой через стол и пальцем стирает мокрые дорожки. — Эй, я тут пытаюсь в чувствах признаться, а ты ревёшь в три ручья. — На хуй иди. - всхлипывает Кёнсу, отталкивает руку и собирается сбежать в комнату, потому что никогда ещё так по-идиотски не вёл себя. Ни с кем. Этот Пак Чанёль не только свою жизнь изменил после их знакомства, но и его заодно. Перевернул всё с ног на голову и влюбил в себя до беспамятства. Его ловят в коридоре. Заключают в крепкие объятия и дарят долгожданный поцелуй. Сразу глубокий, с нотками тоски от прошедшей разлуки и невысказанных эмоций. Чанёль подхватывает его на руки, заставляя обвить свою талию ногами и, не отрываясь от любимых губ, вносит в комнату, усаживая на первую попавшуюся поверхность. Слышится стук от упавшего предмета и Кёнсу шепчет “погоди” в поцелуй. — Нини упал, - хихикает он, откладывая упавшую рамку с фото в сторону и замечает, как меняется в лице его любовник. — Чанёль? — Это... — Мой младший брат. Чонин. — Из-за этого уёбка погиб мой Бэк! А его даже не наказали! Чанёль нервно запускает пальцы в свои волосы, стараясь не смотреть на фото, а Кёнсу шепчет еле слышно: — Я не знал... Он уходит, не сказав больше ничего и не получив каких-то оправданий в ответ. “Он не знал” - пробивается здравый смыл, но тут же заглушается пронизывающей болью “он его брат”. В этот раз Кёнсу не намерен сидеть сложа руки, ожидая ещё четыре дня. В лучшем случае. Он вообще не намерен больше отпускать от себя Пака ни на день, поэтому хватает ключи от машины и, спускаясь по лестнице, на ходу набирает номер Чонина. Находит его спустя двухчасовое путешествие по городу у реки, где они как-то обедали в единственное своё нормальное свидание. — Бэкхён был в него безответно влюблён. Чанёль поднимает взгляд на присевшего рядом с ним парня и хмурит брови у переносицы. — Они познакомились на одной из гонок, когда Бэкхён катался без тебя. — Я на неделю улетал на переговоры. Сразу после того, как он переехал ко мне. Кёнсу пожимает плечами и продолжает пересказывать то, что недавно узнал от брата. — Они тогда стали победителями на двух треках одновременно и изрядно напились. Поцеловались. И с тех пор Бэкхён открыто давал понять, что влюбился в Чонина. Как бы брат ни отказывал, тот не отступал. Заваливал звонками и сообщениями, а однажды сказал, что убьёт себя. В тот день, когда он разбился, полицейские нашли среди его вещей предсмертную записку, адресованную Чонину, но в ней он также просил прощения и у тебя. Кёнсу протягивает телефон со скрином и даёт Чанёлю время переварить всё только что услышанное. Они сидят в тишине, по ощущениям, около часа. Смотрят на серую гладь воды и думают каждый о своём, хотя, скорее всего, об одном и том же. Ещё спустя некоторое время Кёнсу получает назад свой телефон. Он убирает гаджет в карман и протягивает руку к лицу Чанёля. Нежно гладит по щеке и заглядывает в уже такие родные глаза. — Он сделал свой выбор, Чанёль. Отпусти его и живи снова. Со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.