ID работы: 9207970

Счастье внутри тебя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог или Жизнь Фиалки

Настройки текста
Здравствуй, мой читатель, в этой книге я поведаю историю моей жизни. Может тебе она покажется скучной. Но это только моя история. Я родилась и выросла в небольшом живописном городке N. Этот город — частичка меня, от которой я всегда желала избавиться. Ты спросишь: « Почему?». И я отвечу тебе: « Он застает врасплох, раскрывая потаенные уголки души, заставляя вновь явиться ту маленькую, пугливую, неуверенную девочку, коей я являлась». Но именно сюда я всегда приезжала зализывать свои раны. В родительский дом. Пить у камина горячий шоколад с отцом, пока мама готовит очередную вкусняшку. В школе у меня было прозвище « Снежная королева». Я отпугивала людей своей безэмоциональностью, но никто даже не предполагал, что это всего лишь стеснительное создание, которое закрывается маской холодности, подобно прекрасной фиалке, вынужденной жить в тени, дабы не обжечься восхитительными лучиками солнца, ведь она погибнет. Я боялась раскрываться людям, мне казалось, что такая, какая я есть — я не нужна. Я задыхалась этой жизнью, хотелось стать птицей, которая парит в небе и растворяется в свободе. Но у судьбы были свои планы. В свои семнадцать лет, я поступила в МГУ имени Ломоносова на юриста. Родители были в восторге, а я…….я и сама не знаю, что чувствовала: была ли это радость, или просто предвкушение переворота в моей жизни. В учебе все было гладко, чем не могу похвастаться в личной жизни. В свои двадцать мне было стыдно признаться, что у меня не было первого поцелуя. Хотя могу с точностью сказать, что довольна симпатична: невысокий рост, темно — шоколадные кудри, которые доставали в свое время мне немало хлопот (поймут только кудряшки), карие глаза и стройная фигура. Я всегда неплохо одевалась. Благо, моя семья всегда была обеспечена. На последнем курсе моей учебы, лучи солнца дотянулись до фиалки: я встретила парня и ушла в любовь с головой. Он вывел меня из моей уже привычной скорлупы несбыточных надежд, показал мне мир, которого я раньше не замечала. Я любила и была любима, ну или мне так казалось на тот момент. Я больше не хотела быть птицей: я была ей. После выпуска мы съехались. Меня, как одну из лучших учениц МГУ, распределили на стажировку в самую престижную компанию страны. Кажется, что вон он, предел счастья. Но Алекс так не думал. Ему всегда хотелось большего, больше, чем он имеет: больше денег, престижнее работу и девушку, как оказалось тоже лучше. Моей любви не хватало для нас двоих. Фиалка, тянущаяся в ответ солнцу, думая, что она особенная и неповторимая, так же, как и все до нее, опалила свои лепестки. И знаешь, мой дорогой читатель, сейчас я благодарна Алексу, он показал мне, что в паре всегда есть тот, кто отдает и тот, кто принимает. Благодаря ему, я стала трезво смотреть на мир. Я переехала в уютную однокомнатную квартирку с панорамными окнами и завела собаку, ведь ей неважно, как ты выглядишь и твой статус, она просто любит, встречает после работы, вместе с тобой радуется и грустит, и самое главное — не предаст. Знайте: Ошибочно думать, что, когда все плохо, хуже быть не может. Может. Но хуже ли? Решать только Вам. Как говорится: « Было бы счастье, да несчастье помогло». Я встретила самого красивого, принципиального, волевого и властного мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.