ID работы: 9208037

Слоумейт странное слово не правда ли?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

***

Дела в школе шли в принципе хорошо до одного случая который благополучно увидела Саша в женском туалете.

(В туалете)

Саша зашла в туалет чтобы умыться и взбодрится после географии что бесила до безумия. Но как только девушка вошла застала такую картину, Ализа и Даяна стоят о чём-то споря. -Ты почти перестала с нами общаться! Не отвечаешь на сообщения, да и в целом только с этим арабом и созваниваешься!-Кричала Ализа во весь голос. -Я с вами общаюсь а на сообщения не отвечаю потому что ты мне какие-то видео кидаешь!-В ответ без эмоцеонально -Что в этом не так????-Лицо Алисы стало красным. -Да то что это уже даже не смешно! -Да ты что а то что ты вечно кидаешь мне мемы и стикеры с аниме которое мне не нравится, это нормально! Да? -Девочки...-Саша была в недоумении не когда до этого она не видела девушек на столько злыми. -ЧТО?!-Ответили обе громко и злобно. -Успокойтесь давайте обсудим это всё мирно... -Я не против переговоров...-С высоко поднятой головой ответила Даяна. -Мне не очём (извините автор тупая не знает как это пишется) с ней говорить!-Возразила Алина ставя огромную жирную точку на данном разговоре, после чего вышла из помещения. -Что у вас произошло?-Было страшно за дружбу, котороя длилась долго, и была крепкой как титан... пока не встретился с айсбергом. -Она считает что я мало с вами общаюсь! Но я же стараюсь как могу! -Надеюсь всё обернётся в лучшую сторону. Знаете такое чувство словно ты не способен предпринять хоть что-то, но хочешь, а придумать не можешь. Ты разрываешься от того что твоим близким впитывая все их переживания как губка. Вот такое ощущение было у Саши... Она не понимала что происходит но она переживала. Она не знала что ей делать и боялась этого. Чувствовала что всё плохо и принимала моральный удар ощущая пульсацию и отклики на него во всём теле. Ей нужно было с кем-то поговорить... Вы могли бы подумать что она набрала смс Тэхуну, но нет её сердце привело её к соседу по парте, белокурому бледному юноше. -Привет...-Грустно поздоровалась Александра -Привет.-Сухо ответил собеседник. -Можно поговорить?-Было где-то в Нутри ещё обидней от его сухости. -Да о чём? -Какая у тебя метка? Ацуши удевлённо на меня посмотрел, но но руку с меткой показал... моему удавлению не было придела на его руке Лёвой руке была половина клинового листа (у меня на правой зеркально). В ответ я показала свою руку почему-то он даже не удевился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.