ID работы: 9208089

Из-за тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Коть соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я захожу в свою убитую квартиру, и понимаю, насколько я ничтожен. Тишина давит на уши, но она единственная, кто может мне помочь. Нахуя я делаю то, что причиняет мне боль? Почему мне поебать на то, что со мной? Почему меня волнует лишь то, чтоб на ее милом личике была эта по-детски наивная улыбка, то, чтобы ни одна слезинка не упала на ее пухлые губы, то, что вообще не должно волновать? Я опять курю. Ты так не любишь запах сигарет. Ты на дух не переносишь, когда я вдыхаю этот яд замедленного действия. Глупая… не знаешь, что я делаю это из-за тебя. Снова тяну руку к карману и достаю оттуда потрепанную упаковку синего Winston. Едкий дым заполняет комнату, которая уже давно впитала запах сигарет и моей безнадежности. Отлично, я выкурил почти пачку. Я ненавижу дружбу. Я ненавижу быть твоим другом. Господи, если бы я мог, купил бы тебя, но ты же не продаешься, ты не вещь. Я выдыхаю горький дым, и с ним выходят мои мысли. Ты правильно делаешь, что не любишь меня. Я не достоин твоей любви. Я слишком горд, чтобы валяться у тебя в ногах, но, чёрт, я готов положить весь мир к ним. Плевать на гордость. Я буду мил ко всем твоим знакомым. Даже к нему. Ты любишь его, но он же этого не заслуживает… Моя маленькая глупая девочка, неужели ты не видишь, что в нем живет лишь мрак и подлость? Я настолько сильно хочу, чтоб ты была счастлива, что собственноручно привел тебя к нему. Как искренне ты улыбалась… Не мне… Ему… Я смотрю на свое отражение в зеркале и не чувствую нихуя, будто стал ледышкой. Виновник всего этого стоит и нагло смотрит мне в глаза. Я ненавижу себя… Из-за тебя. Я отдал тебе столько сил, не ожидая получить что-то взамен. Я срываюсь и со всей силы ударяю свое отражение. Еще удар, а за ним снова и снова. Зеркало трескается, а с ним и мое самообладание. Костяшки в кровь, но эта боль ничуть не заглушает боль от новости, что ты не моя. Телефон вибрирует. Я смотрю на дисплей и вижу номер твоего мобильного. Я знаю эти цифры наизусть. Даже если меня разбудят ночью, я с закрытыми глазами смогу набрать тебя. Малышка, ну же, прекрати звонить, еще чуть-чуть и я сорвусь. Хватит, сбрасывай. Не делай мне еще больнее. Звонок, затем еще и еще. Я беру трубку и просто молчу. Слышу твои всхлипы, и хочется пристрелить себя прямо здесь. Хочется заглушить хоть чем-то эту душевную боль. Я на ощупь достаю эту дурацкую пачку сигарет. Ты извиняешься, просишь, чтобы я приехал, но я не скажу тебе ни слова. Я не сорвусь. Глаза начинает щипать. Слабак. Если я скажу ей хоть слово, я себя не прощу. — Прошу, прости меня… — ели слышно шепчу я и сбрасываю. Выдыхаю клуб дыма и понимаю, что тебе никогда не полюбить такого как я. Я ненавижу себя. Из-за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.