ID работы: 9208216

Тряска и остановка сердца

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот

Настройки текста
      Зоя, сидящая на диване, просматривала свою коллекцию артов по Хельга/Арнольд. Ей всегда нравились парочки, не розовая сопля, а что-нибудь полайтовей. Хельга и Арнольд для неё были хорошей парой. Цундере и Дередере. Мило. У неё была и другая любимая пара - Наггет х Лили. Странный и "Уродливая". Так ещё она поцеловала его в конце второй части!... Она могла говорить бы вечно об её любимых парах.       Но... Воспоминания. Сложная штука. И у аниматорки была проблема: когда она вспоминала что-то стыдное, рыжуха издавала нервный смешок или учащалось дыхание. Федя это не любил. Сегодня его дома не было. Может, к лучшему. ...Опять. Опять оно. Плохое воспоминание. Все начиналось с нервного смешка. "Ха-ха-ха..." Смеялась она. Ничего плохого. Но с смешком участилось и дыхание. Тоже ничего. Голова Зои началась трястись. Не просто тихонько трястись, а сильно. Это вперемешку с нервным смешком и усиленным дыханием было жестоко для неё. Постепенно начало трясти все тело. Плохо... Наверное. Зоя скатилась с дивана и начала трястись ещё сильнее. "К-ко-ког-да-а э-эт-то з-за-зак-конч-чится-а?" Спрашивала Арафа. Будто отвечая, она начала трястись ещё сильнее. Арафа плакала. Тряслась она где-то пятнадцать минут. И все. Остановка сердца. Арафа безжизненно упала на пол. Никого рядом не было. Она бездушно упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.