ID работы: 9208248

Новый Егерь

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I. Часть 1. Путь к Столице

Настройки текста

Раннее утро

Столичный лес

*Девушка, с чудными каштановыми волосами, в военной форме. Похоже, одна из столичных солдат. Значит точно знает, как добраться до Столицы.* – Прошу прощения. Она повернулась и взглянула на меня. – Привет, я Акико. – Серью. Что ты забыл в лесу? - она посмотрела на меня сощурившись. *Она уже начинает меня в чём-то подозревать?..* – Я направлялся в Столицу, но лес оказался слишком густым и я заблудился. – Ясно, Акико. А идёшь ты Столицу потому, что..? – Моей деревне нужны деньги, а я неплохо владею оружием.. – Умеешь сражаться? - спросила Серью. – Умею и недурно. Так ты поможешь мне добраться, Серью? *Она издевается? Я выгляжу настолько подозрительно?..* – А у тебя интересный зверек, это твой тейгу? – Эта Кора. А ты значит знаешь, что такое тейгу? – Да, я сталкивался с... – У тебя есть тейгу? Какое? - перебив меня, спросила Серью. – Ну-у, он назывался «Экстракт Дьявола». – Назывался? – Это был напиток, кувшин цвета крови, я наткнулся на него в древнем храме в сотни миль отсюда. Когда я опустошил его, храм начал разрушаться, он почти мгновенно ушел под землю. Меня завалило обломками, переломало множество костей, и я потерял сознание, но очнувшись на мне не было ни царапины. – Что ты хочешь этим сказать? - с недопониманием спросила Серью. – Выстрел. Я обернулся. – Чего? – Берегись! Я схватил Серью за руку и потянул к себе. Выстрел пришёлся мне в голову. Попав в затылок, пуля прошла на вылет. Я упал без сознания. – Кора, сюда. Девушка села за дерево. – Чёрт, что это было? Серью выглянула, посмотрела на меня. *Бли-ин, этот парень спас мне жизнь.* – Кора, стреляли издалека, нам нужно узнать откуда и найти нападавшего. – А-а-ах, Серью, ты цела? - я лежал на лицом вниз и только слегка пытался поднять голову. Она выглянула из-за дерева и упала с испуга. Я взглянул на неё. – Что за чёрт! Ты же умер! Т-тебе голову прострелили. - нервно говорила Серью. – Это и есть моё тейгу-у... кхе-кхе.... *Вот ужас! Он бессмертный?..* – Нам стоит возвращаться в Столицу. Я начал пытаться встать. Рана понемногу начала затягиваться. – Нет, я найду тех, кто осмелился покуситься на мою жизнь! - разъярённо говорила Серью. – Стреляли с гор. Расстояние здесь в несколько миль. Тебе не догнать стрелка, лучше просто отступить. Голова полностью зажила и я встал, взял её за руку и попытался успокоить. – Послушай, у нас ещё будет время отомстить... – У нас? Серью посмотрела на меня. – Да-а, если ты не заметила, мне голову прострелили. Нависла тишина. – Идём, Серью. Нападавший, наверняка, уже сбежал. Переступив через себя Серью согласилась со мной и мы ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.