ID работы: 9208248

Новый Егерь

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I. Часть 3. Арена

Настройки текста
– Обычная пехота? Но почему? - возмущенно говорил я. – А чего ты ждал? Знаешь сколько у нас таких как ты? – Я, однозначно, достоин большего. Могу ли я как-то продемонстрировать свои навыки? – Ещё один... избавьтесь от него! - крикнул дежурный. – Стоп, что-о..? Меня выставили из участка. *Ну и обслуживание у них.* – Чёрт, и что теперь делать? Я встал и осмотрелся. Как вдруг мне в лицо ударил листок с объявлением. *Проводится турник... пу-пу-пу... вознаграждение в размере 10.000 золотых! Подходит.*

***

– Пацан, ты следующий, но знаешь ещё не поздно отказаться. – Хах, вы ещё не знаете, на что я способен. – Знавал нескольких бойцов, которые сталкивались с твоим противником, слушай, он силен и очень жесток. - обеспокоенно говорил мне мужик в броне. – Это же прекрасно. Я люблю трудности. Он мне ничего не ответил. И заговорил только спустя несколько минут. – Да уж, ну прощай, пацан, твой выход. В самом колизее я встретился со своим оппонентом. – Ну ты и сопляк. Похоже деньги уже мои. Растопчу! - сказал громила и заулыбался. – Это мы ещё посмотрим. - сжимая посильнее меч, отвечал я. *Очень большой, но давай посмотрим на сколько ты быстрый.* – Меня зовут «Костелом Раф»! Запомни это имя, малец. *Ты же убить меня собрался, так для чего мне его запоминать?* – Начали. - крикнул судья. – Отведай моего богатырского кулака! Бой длился недолго. Раф был большой и неповоротливый. Хоть удары его и были сильны, достать меня он так и не сумел. – Победитель Акико! - прокричал судья. *Все мне аплодируют, боже.* – Ха-ха, спасибо, спасибо. - сказал я широко улыбнувшись.

Тем временем на трибунах для элиты.

– Талантливый паренек, раньше не видел его здесь. Он не отсюда? - говорил Ран Эсдес. – Эсдес? – Его улыбка. Я нашла. - говорила девушка постепенно вставая. – Генерал? *Это же Эсдес, зачем она идёт на арену? Хочет лично поздравить меня?* – Тебя Акико зовут, да? Хорошее имя. Удивительно, что я не разглядела таланта в тебе при первой встрече. Твоя победа была великолепной, я вознагражу тебя. – Большое вам спасибо. *Это правда происходит со мной? Интересно, Эсдес сможет пристроить меня куда-нибуть. Конечно, сможет, как бы только попросить об этом.* – С этого момента ты будешь принадлежать мне. Эсдес подошла ко мне и надела на меня ошейник с цепью. – Стоп, что? – Здесь слишком людно, идём во дворец. *Так, я не этого хотел. Я теперь зверек ее?* Эсдес начала тянуть за цепь. – Нет, стойте, подожди-и... – Нет, не буду. Она ударила мне по шее, от чего я потерял сознание. – Поговорим в моей комнате. Только ты и я. - сказала мне на ухо Эсдес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.