ID работы: 9208248

Новый Егерь

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I. Часть 8. Первое дело

Настройки текста

Тренировочная площадка

Три дня спустя

– Аки, кажется, все собрались. - сказала мне Куроме во время очередной нашей тренировки. – Сделаем перерыв. Нас окружили все оставшиеся члены Егерей. – Куроме, что-то случилось? - обратилась к ней Серью. – Для чего ты нас собрала? - спросил Стайлиш. – У премьер-министра появилось задание для Егерей. Эсдес все еще не вернулась, поэтому отвечать за это мне. - начала объяснять девушка. – Деревни рядом со Cтолицей начали активно грабить. Мы разделимся на группы и этой ночью отправимся к границам города. Серью и Болс, за вами север. Вейв, Ран, на вас юг. Запад за тобой, Аки. Стайлиш, восток за нами. Мы не знаем, куда они решат напасть. Будем охранять все четыре не разграбленные деревни. Сразу не показывайтесь, кто-то может сбежать, если увидит владельцев тейгу. Это все, вы свободны. – Наконец-то... - Вейв сжал кулак. – Сражение. – Ах да. - сказала Куроме собираясь добавить что-то ещё. – Каждый разбойник должен умереть. И все же будьте осторожны, нам не сказали есть ли у них тейгу. Группа ушла и мы снова остались наедине с Куроме. – Ну, продолжим тренировку. - сказала девушка. – Подожди, хочу спросить... – Ты можешь говорить во время отжиманий. - усмехнувшись ответила Куроме. – Слушай... - я начал говорить приняв упор лежа, но неожиданно Куроме села мне на спину. – Ты продолжай. – Я хотел спросить, почему западное поселение защищать мне одному? – Если честно, я просто уверена, что их там не будет. Восточная деревня представляет больший интерес, думаю, что на нее и нападут, но все может быть.

***

– Куроме... - задыхающимся голосом сказал я. – Я весь день тренируюсь без оружия. – Еще не весь день. – Ты хочешь, чтобы я уворачиваться от катаны научился? Одного попадания по мне будет мало, ты же знаешь. – И одного попадания может хватить. Поэтому я хочу, чтобы их не было вовсе. – Слушай, это из-за Ночного Рэйда? Девушка перестала атаковать и остановилась. – В городе висят объявления, там написано про девушку с катаной... – Аки, мы поговорим об это позже, а се... – Почему? – Сейчас у меня есть для тебя кое-что. – Кое-что? – Подарок, да, иди за мной. Куроме повела меня на склад, где было множество вещей: оружия, снаряжение и тд. – Я знаю, что у тебя уже есть тейгу, но.. Девушка остановила меня и прошла в глубь склада. – Но тебе нужно чем-то сражаться. - эхом раздался голос девушки. Вернувшись, в ее руках были два кинжала. – Это..? – «Рассекающие плоть: кинжалы крови» – Звучит очень круто, но.. – Едем на воздух, опробуешь их. Там я все и расскажу.

***

– Слушай, я объясню все и сразу, чтобы без вопросов потом. – Хорошо, я в предвкушении. – Смотри, сами кинжалы крепятся над кистью. Пусть сейчас они маленькие, но благодаря крови клинки будут становится больше, то есть даже от маленькой капли они станут сильнее и прочнее. Благодаря своей регенерации, думаю, ты можешь использовать свою же кровь, чтобы придавать им силу, также они могут изменить форму - это уже будет зависеть от того сможет ли тейгу принять тебя. Сколько действует «Сила крови» неизвестно, но если кинжалы впитают очень много крови, то ты будешь двигаться нереально быстро. – Черт, Куроме, звучит потрясно! Надеюсь, все же столкнуться ночью с кем-нибудь. – Тебе нужно научиться владеть ими, не забывай. Поэтому давай опробуем твое новое тейгу. – Да! Но поддаваться я не намерен. – Хм, ну может и мне начать драться хотя бы вполсилы.

В западной деревне

Ночью

*Мое первое задание, неужели оно правда пройдет так? Просижу в засадне зная, что все веселье сейчас у Куроме и Стайлиша. Пойду осмотрюсь лучше и так сижу здесь несколько часов.* Деревня была пустой, никто не решался выходить на улицу ночью после того, что творилось в других поселениях. Уйдя к реке я услышал чей-то голос. – И здесь никаких разбойников. *Эта девушка! Она же находится в розыске. Акаме из Ночного Рэйда.* – Так и думала, на севере их тоже быть не должно. Отправляемся на восток к Лаббоку и Леоне. - ответила женщина с короткими серебристыми волосами. *Ее рука. Это не похоже на тейгу.* – Сначала я разберусь с тем, кто решил нас подслушать. *Черт, как она заметила меня?* Я сбросил плащ, скрывающий мое лицо и тейгу, и вышел к двум членам Ночного Рэйда. – Кто ты? - спросила женщина с механической рукой. – Тот кто никуда вас не отпустит. Ночной Рэйд, у меня есть к вам пару вопросов. – Убить. - сказала Акаме достав катану. Девушка побежала на меня. И начался бой. Мы наносили удар за ударов, но никто из нас не мог ранить другого. *Она очень сильная. Мне не сравниться с ней, нужно что-нибудь придумать.* – Хорошо сражаешься, жаль, что ты на стороне врага. - сказала женщина с серебристыми волосами. – Да, жаль, что вы враги государства. – Акаме, что думаешь? – У него есть потенциал. Лучше убить его, он может представлять угрозу в будущем. *Они ведут диалог обо мне прямо во время битвы СО МНОЙ!!!* – Ты назвал нас врагами государства, но что ты можешь знать о нас? Увернувшись от катаны Акаме, я отскочил в сторону. – Вы всего лишь убийцы... Кто из вас лишил рук Серью? Чем она могли заслужить это? – Так ты один из Егерей, слуга Эсдес. - сказала Акаме и побежала на меня. Я вскрыл руки кинжалами, чтобы те пропитались кровью. Девушка остановилась и стала анализировать мои действия. – Это кинжалы крови, Акаме! Их владелец становится сильней и быстрей, когда на оружие попадает кровь, но я никогда не видела, чтобы кто-то применял их не себе. – Поняла, но моей крови он не дождется. – Теперь моя очередь задавать вопросы! - прокричал я и бросился на Акаме. *Это сила! Я стал быстрее, стал быстрее Акаме!* Нанося удар за ударом у меня не выходило попасть по ней. *Она все еще успевает защищаться. Им нужно больше крови!* Я махнул мечом и снова отступил. В этот раз кинжалами я вскрыл горло, кровь хлынула, а я упал на колени. Но встав я почувствовал небывалую силу. *Тейгу полностью пропиталось кровью. Я! Не! Победим!* Скорость моих атак возросла в несколько раз. – Акаме, ты видишь? – Да, тейгу завладевает им. - ответила девушка. – У него непонятная регенерация. Он может постоянно пополнять силу клинков, не давай ему такой возможности. *Один точный удар и мы победили!* – Сейчас!!! - крикнул я и попытался пронзить горло Акаме. Девушка увернулась и вонзила катану мне в сердце. *Нет-нет-нет-нет-нет, мы не могли проиграть! Как? Как это вышло?!* Акаме вытащила катану из моей груди. – Это конец. - сказала темноволосая. – Я не умру... - говорил я медленно отходя назад. Теряя сознание, лежа на земле, мне послышался голос. – Милый! - раздался женский крик. Вдруг между мной и Акаме образовалась ледяная стена в несколько десятков метров. Ран взял меня на руки и распахнув крылья взлетел. – Эсдес... Ему уже не помочь, ты потеряла своего первого ручного псы. - – Надженда... Убью вас в другой раз. Мой милый будет жить! – Да, не сейчас. Акаме, уходим.

***

Ран принес меня в лабораторию Стайлиша. Там уже находились все Егери. – Как он? - сказала Куроме. – Акаме достала его. - ответил Ран. Девушка опешила и замерла. На нее глазах был ужас. – Стайлиш! Спаси, Аки! - крикнула Эсдес. – Положи его на стол, посмотрим, что можно сделать. - сказал док Рану. – Вся его кровь отравлена. Она будет обновляться и отравляться по новой. Я не знаю, что здесь можно сделать. – Придумай. - сказал Вейв. – Кто из нас гений? – Ааа.. Его кровь, нам нужно избавиться от нее полностью, а после залить в него хоть каплю его же, но не отравленной. – Кинжалы, они еще пропиты его кровью. - сказал Болс. Доктор Стайлиш изъял из них всю кровь. – Мне нужно чтобы он перестал регенерировать. Эсдес, заморозь Акико. – Что? - зло спросила девушка. – Его кровь полностью остановится, и я попробую лишить его отравленной крови как можно быстрее. А затем волью чистую. – Но у него же вся кровь отравлена... - сказала Серью. – Знаю, поэтому и нужно сделать все быстро. Эсдес. – Я поняла. Девушка полностью заморозила мое тело. – А теперь исчезните, все, кроме Рана. Ты можешь мне помочь.

***

– Чья идея было дать Акико эти кинжалы? - спросила Эсдес. – Моей. - ответила Куроме. – Они не просто так было спрятанные на складе, никто не смог подчинить их себе. – Я не знала на сколько они могут опасны, Госпожа Эсдес. Посчитала, что он готов к ним. – Готов? Это ты поняла спустя четыре дня, что провела с ним? Он спустя месяц не будет готов к кинжалам крови. Куроме опустила глаза. – Но ты все же молодец. Куроме резко взглянула на Эсдес. – За эти дни ты сделала его намного сильнее. Он держался против твоей сестры дольше всех кого я знаю. Стайлиш спасет Акико, я знаю.

Спустя несколько часов

Доктор Стайлиш вышел из лаборатории. – Он жив, но до вечера его лучше не трогать. Мне часто пришлось вырезать, отрезать что-либо. Аки пока и на человека не похож, все-таки он не бессмертен, дайте ему несколько часов. Я скажу, когда тот будет цел. – Стайлиш. - обратилась к нему Эсдес. – Ты потратил на операцию больше трех часов и хочешь остаться с ним еще на несколько. Все ли время ты пытался спасти моего любимого? – Госпожа, хотите сказать, что я мог экспериментировать над ним? Вы же видели его состояние, я бы не позволил себе... – Ладно, главное, что Аки в порядке. Немедленно дай мне знать, когда он придет в себя. – Даа, Госпожа, я дам вам знать. - с улыбкой сказал Стайлиш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.