ID работы: 9208365

allurement force

Слэш
NC-17
Завершён
2534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2534 Нравится 30 Отзывы 255 В сборник Скачать

Настройки текста
      На сдвоенной с ангелами паре Фенцио Ади начинает скучать. Он слушает вполуха что-то там про Серафимов, а сам начинает откровенно рассматривать своего соседа спереди. Сэми отвечает. Он тянет руку, и Ади цепляется взглядом сначала за черную макушку, потом за красивое запястье. Сэми начинает говорить.       Вики сказала, на Земле это называется «вкрашнуться», и Ади был готов молиться и дрочить на его невинный лик. Ну вот без шуток. Практически все, что Ади творил, было по-приколу, но с Сэми по-приколу не получалось. С ним и его чувствами шутить не хотелось. Вообще. Ади даже сам себе поражался. С Сэми ему не хотелось быть тупо ради собственных желаний: впервые выстраивая с кем-то отношения, Ади думал не только о себе. Этот невинный ангел вызывал сугубо нежные чувства. Сэми хотелось сделать приятно, хорошо. И это желание делать другому хорошее и приятное в любом смысле — ни разу не дьявольское.       Сэми отвечает и садится обратно. Ади смотрит на его спину, замечает, как дрогнули белоснежные крылья. Сэми чувствует чужой взгляд и оборачивается. Он смотрит прямо в глаза Ади с немым вопросом, и тот неосознанно улыбается. Сэми тоже чуть улыбается и разворачивается обратно.       Ну, это попадос, Ади.       Они, вообще-то, друзья с привилегиями. Ади вообще не шарит, что между ними на самом деле, но ему почему-то точно ясно, что просто друзья не целуются до опухших губ и уж точно не трахаются в комнате между парами. Ади знал, что Сэми ревнует его ко всем, к кому Ади хоть немного начинает клеиться, ну чисто ради прикола. Это, правда, трудно не заметить, ну, то, что Сэми бесится, потому что по этому ангелу все понятно сразу. Только сам Сэми об этом, конечно же, не скажет.       Ещё этот дурацкий запрет. Да ладно, всем уже давно понятно, что между ними что-то происходит, есть так называемая искра, все такое. Сэми не позволяет прикасаться к нему при всех, и когда Ади поцеловал его тогда, ну, на паре у Геральда, у Сэми потом сильно горело лицо, и подрагивали крылья. Он боится, что их попрут из школы к хренам, когда узнают те, кто повыше. Но Ади так все равно, что запрет существует, правда. Яснее ясного, что эти правила только из-за детей.       Сэми был весь такой сладкий, лёгкий, ангел, ну правда. Его надо было трогать, нежно обнимать и целовать за ухом, потому что поцеловать его губы — просто божий дар. Сэми просто превосходный, идеальный, страшно прикоснуться, вдруг разобьется, как хрусталь. Ключицы, плечи и колени острые, кожа светлая-светлая. Шедевр.       С ним нужно было быть нежным и осторожным — сама невинность, и так сильно хочется его всего. Нельзя же, они разные, ангел и демон, но Ади снова целует его губы в пустом коридоре общежития.       — Ади, пара через пять минут.       Голос у Сэми надломанный и молящий. Ади чувствует и даже видит: Сэми хочется, очень хочется, но он же ангел, а ангелы всегда такие честные. И чистые.       — Тихо, — Ади шепчет в самое ухо, а потом подхватывает зубами мочку, и Сэми начинает плавить.       Он нащупывает дверную ручку из последних сил, и вываливается в комнату. Ади успевает снова припасть к его губам.       У Сэми такая красивая шея. Ади целует под челюстью, потом ещё ниже, лижет и оставляет яркий багровый засос. Сэми хватается за его куртку на спине и начинает глубоко дышать. Он прижимается как можно ближе. Ади чувствует, что у него уже стоит — ах, ангел, его почти всегда так развозит — и усмехается, опаляя шею Сэми горячим дыханием. Забирается руками под рубашку, пальцами ведёт по позвоночнику, и Сэми передергивает, по его телу пробегаются мурашки. У него уже начинают дрожать руки. Ади расстегивает его рубашку, быстро и ловко, губами тут же припадая к его груди, и спускает белую ткань с плеч Сэми. Тот вздыхает и хватается за чужие плечи.       Кровать почти рядом. Когда Сэми встречается крыльями и голыми лопатками с похолодевшим покрывалом на кровати, Ади нависает над ним, руками опираясь по разные стороны тела ангела. Сэми смотрит ему прямо в глаза, и Ади замечает, как горит у ангела лицо. Он откидывает голову в сторону, не разрывая зрительного контакта и открывая красивую шею. Ади снова целует его ключицы. Кусает плечи, зализывает языком, а Сэми снова прижимается ближе.       Ади стаскивает с себя куртку, потом футболку. Сначала Сэми завороженно смотрит на его тело, потом — на то, как Ади целует его грудь и живот.       — Нравится?       Сэми ничего не отвечает, моргает и закрывает лицо руками, но Ади все понимает и усмехается. Он ведет пальцами к острой тазовой косточке, расстегивает чужие брюки, потом свои. Сэми громко охает, когда Ади касается его паха, и тут же закрывает рот руками. Никто не должен слышать их.       Он так же глухо охает, едва чужие пальцы смыкаются у основания члена. Сэми жадно ловит ртом воздух, когда Ади ведёт вдоль ствола.       Приподнимается на локтях, тянется к чужим губам за поцелуем. Ади целует его, быстро. А сам медленно ведёт вниз, дразнит. У Сэми лицо кривится в экстазе, он блаженно прикрывает глаза и откидывает голову. Смотреть на него сейчас просто невозможно. Ади готов кончить от одного вида идеальной шеи, украшенной яркими засосами, и приоткрытых губ. Он очерчивает головку, царапает ногтями, размазывает выступающие капли, и Сэми давится воздухом.       — Быстрее… — Ади скатывается ладонью вниз, и Сэми срывается на стон.       Он толкается в чужую ладонь, а сердце колотится как бешеное. Его начинает переполнять желание обнять чужие плечи.       Ади обхватывает их обоих. Снова сначала двигает медленно, затем ускоряет движение руки. Выкручивает нежную кожу — перед глазами у Сэми начинают скакать искры. Он наконец обнимает чужие плечи. Все становится острым, необычным, ярким. Сэми скулит, кусает свои красивые губы. Ади быстро целует чужое плечо.       Сэми успевает поцеловать губы партнера, перед тем как кончить и прежде чем перед глазами начинает совсем расплываться. Он падает на спину, пытаясь прийти в себя. Все тело трясёт. Ади кончает следом и падает рядом.       Сэми превосходен даже сейчас. Он распахивает ресницы и глубоко дышит, его продолжает трясти.       — Ты невероятен.       Сэми поворачивает голову, смотрит Ади в глаза и улыбается, немного устало, но так счастливо и довольно. Ади улыбается ему в ответ. Сэми вдруг придвигается ближе и прижимается к губам Ади.       Ладно, они определённо не просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.