ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к битве

Настройки текста
Pov Иккинг Летели мы, около восьми часов. И вот, прилетели. Нас встретил Срок: -"Приветствую, Иккинг Хэддок». -"Срок, где Дагур и Мала?» — сказал я, слезая с дракона. -"Я вас отведу». Мы пришли к трону Малы и Дагура. -"Королева Мала, Иккинг Хэддок пришёл к вам» — сказал Срок, сев на колено. -"Хорошо, Срок» — сказала Мала. -"Иккинг, братишка!» — сказал Дагур, вставая с трона, и идя ко мне. -"Привет, Дагур. Здравствуйте, Мала». -"Здравствуй, Иккинг Карасик» — Мала, тоже, встала и подошла ко мне. -"Как жизнь?» — спросил Дагур. -"Всё плохо» — слегка-истирично, ответил я. -"Что случилось?» — всё-ещё улыбаясь, спросил Дагур. -"Мои друзья мерты» — улыбка с лица Дагура спала. Он и Мала переглянулись. -"Всмысле?» — переспросил Дагур. -"Их убил Рыцарь-смерти». -"Тот, о ком ты нам рассказывал?» — спросил бывший вождь Берсерков. -"Да, он нашёл нас и захватил в плен. Там он казнил всех моих друзей… остались, только драконы» — не оборачиваясь, я показал на драконов. Они были сильно удивлены. -"Скоро он придёт за мной. Мне нужна помощь, что бы избавиться от него» — пояснил я. -"Хорошо. Что мы будем делать?» — спросил Дагур. -"Нам нужно собрать всех наших союзников». -"Ладно, я отправлю письмо Хедер». -"Подожди! Напиши сразу и «Крылатым Девам» и Изгоям» — попросил я. -"Хорошо» — Дагур ушёл. -"Ты, наверное, хочешь отдохнуть» — спросила меня Мала. -"Мне сейчас не до этого. Нужно подготовиться». -"Как хочешь. Союзники, скорее-всего, прибудут на этой неделе, так что, у тебя есть время». -"Может, вы и правы… да, я пожалуй отдохну». -"Хорошо. Я сообщу об этом: тебя проводят. Драконов можешь оставить с нами: мы их накормим и дадим отдохнуть» — сказала Мала, и куда-то ушла. -"Так-то, братец, — обратился я к Беззубику, когда тот подошёл ко мне. Я присел на колено и взял его за голову, — нам нужно готовиться, скоро нас всех ждёт битва». -"Вы Иккинг?» — спросил кто-то. -"Да». -"Мала приказала отвести вас в хижину» — я пошёл за ним. Мы пришли: -"Вот, располагайтесь» — парень ушёл. Я услышал урчание позади себя: -"Беззубик, и ты здесь? — дракон подошёл и уткнулся носом мне в живот, — понятно, значит будем отдыхать вместе» — я лёг на кровать, а Беззубик на пол, около неё. Я уснул, довольно быстро. Я не знаю: сколько спал, меня разбудил Дагур: -"Иккинг, там дракон прилетел». -"Какой?» — сонно спросил я. -"Посмотри» — Дагур ушёл. -"Что ещё за дракон?» — Беззубик, что-то учуяв помчался на улицу. Я вышел за ним и увидел Дневную фурию. Это был дракон Эстар. Фурия сидела и смотрела на меня, довольно грустным взглядом: -"Это ты… я знаю: что случилось с Эстар» — дракон опустил голову. «Зачем ты прилетела?» — Фурия подошла ко мне и посмотрела на меня очень грустым и милым взглядом: «Ой, ну перестань… ладно-ладно, оставайся. Беззубик, она твоя» — я вернулся в хижину. Все остальные дни были скучными: я ходил в лес и тренировался, Беззубик находился с остальными драконами. В это сложно поверить, но та Дневная Фурия, которая, совсем недавно, была нашим врагом, стала подружкой Беззубика. Уж не знаю: что у них там, но надеюсь, что Беззубик не будет сходить с ума по ней. Сегодня должны прибыть наши союзники. Они уже знают: с чем мы будем иметь дело — это значительно ускорит подготовку к битве. Вот, мы уже сидим в Зале Совета и обсуждаем планы дальнейших действий: -"Если он обладает магией, то нам нужно атаковать неожиданно» — предлагала свой план Хедер. -"Главное: нападать вместе!» — говорила Атали. -"Нам нужно больше драконов!» — говорила Мала. -"Нам нужна засада!» — кричал Элвин. -(И это обсуждение стратегии) — думал я. Беззубик и Дневная Фурия лежали вместе и смотрели на странное поведение людей. Мне казалось, что моя голова сейчас взорвётся. Я не придумал ничего лучше, чем крикнуть на весь Зал: -"Тихо! — было слышно эхо… необычное эхо, — нам нужен один план!» После недолгой паузы Хедер сказала: -"Да, он прав. Нам нужен общий план». -"Как скажете. Тогда придумывайте» — спросил Элвин скрестя руки. -"Может, спросим у Иккинга: он лучше знает этого парня» — сказал Дагур. Все выжидательно посмотрели на меня: -"Я…» — я не успел ничего сказать, как меня перебил Элвин: -"Этот Рыцарь… насколько он силён?». -"Он моя копия… может, даже сильнее» — ответил я. -"Он один?» — спросила Атали. -"С Ночной Фурией, но он может поднимать мёртвых». -"Дело плохо» — закончил Элвин. Мы все замолчали. Прошло десять минут, а никто, даже и слова не проронил. Я решил начать: -"Можем ли мы кого-нибудь ещё позвать в помощь?». -"Нет» — ответили все. -"Нам и драконов-то взять негде» — сказал Дагур. Я посмотрел на Беззубика: в прошлом мире, он был Королём всех драконов. -"Беззубик, ты сможешь позвать больше драконов?» — дракон отрицательно покачал головой. «Почему?» — он указал лапой на свою шею. «Ты не можешь, из-за знака Тьмы?» — дракон кивнул. -(Знак Тьмы — это показатель того, что дракон подчиняется кому-то) — думал я. «Хорошо, я уберу знак» — дракон подошёл ко мне. Я коснулся его шеи и использовал Силу: знак пропал. Теперь мы можем получить подкрепление и одолеть Рыцаря-смерти. После совета, мы разошлись по хижинам. Я чувствовал Рыцаря-смерти… он… идёт… на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.