ID работы: 9208418

Защитник мира

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Pov Иккинг Прошло несколько дней, с того сражения. Изгои, Крылатые Девы, Берсерки — вернулись на свои острова. Дагур и Мала очищали остров от скелетов, трупов и крови. А я… путешествую по миру, правда… один. Flashback Я, Беззубик, Дневная Фурия, и драконы моих друзей, стояли около обрыва. Нам нужно отдохнуть. Я думал, что наконец смогу жить нормально: парнишка, летающий на своём драконе и спасающий невинных людей и пойманных драконов от злых охотников, но нет: -"Беззубик, мы справились. Мы спасли этот мир!» — радовался я. Дракон ответил мне радостным рыком, но что-то в этом рыке было не так… «Всё в порядке?» — Беззубик поднял на меня свои глаза, в которых читалась грусть. «Что стряслось?» — слегка взволнованно, спросил я. Дракон показал головой в сторону Дневной Фурии и остальных драконов. -"Им нужен лидер» — сказал я спокойно, но внутри я переживал из-за состояния Беззубика. Дракон кивнул и подошёл ко мне поближе: -"Беззубик, я не понимаю, что ты хочешь». Ночная фурия прошла мимо меня и посмотрела на горизонт, а после: на меня. -"Ты хочешь улететь?» — дракон кивнул. «Но… почему?». -(Им нужен постоянный и безопасный дом, Иккинг) — услышал я голос Тьмы. Внутри меня, что-то оборвалось: -"Без-зу-бик…» — я упал на колени. Дракон подошёл ко мне и лизнул в щёку. -(Что же мне делать?) — спросил я у себя. -(Отпусти их) — ответила Тьма. -(Я… не могу). -(Ты знал, что это случится. Ты снял с него свою «метку», теперь… он свободен) — пояснила Тьма. Посидев ещё минуту, я ответил: -(Ты права). Я встал на одно колено и обнял Беззубика, а он прижался ко мне головой: -"Я люблю тебя, братец. Тебе пора лететь» — дракон грустно отодвинулся и посмотрел на свою стаю. (Беззубик, всё-же позвал драконов на помощь. В прошлом мире он был королём). Фурия издала рёв и все драконы, раскрыв свои крылья полетели куда-то: -"Беззубик, подожди! — дракон остановился (он собирался взлететь), — куда вы полетите?». Фурия показала лапой на Юг: -"Я… понял» — дракон взлетел. Через минуту, я уже не видел его силуэта: -"Иккинг, куда улетели все драконы?» — спросила Мала. -"В свой дом, — ответил я, — Мала, скажи всем, что я уплываю» -"Куда ты поплывёшь?». -"В место, где я смогу уединиться с собой: медитировать, тренироваться… и просто залечить душевные раны». Позади меня, появились два тёмных крыла, и я взлетел. Я был отправлен в этот мир, что бы защищать его от всякого зла: нежити, демонов… и себя. Я уничтожил Рыцаря-смерти. Но я уверен, что это не конец: сюда ещё придут демоны, и им придётся встретиться со мной: Рыцарем «Ордена Всадников Апокалипсиса», с Всадником Апокалипсиса!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.