ID работы: 9208428

Ночь действительно прекрасна

Слэш
G
Завершён
126
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня исключительно хорошая ночь. Ирука смотрит в черное небо, утыканное яркими звездами, и перебирает седые пряди. Жесткие. Неудивительно, что стоят торчком в ужасном беспорядке. Ветер тихонько шуршит листвой, рука скользит ниже, очерчивает бровь, забредает под хитай. Снизу в ответ – изумленный выдох. Ирука опускает взгляд вниз, на колени, где удобно расположилась голова Хатаке, растянувшегося на скамье. Замирает. – В твоих глазах звезды. Яркие-яркие, – запинается, смущенно смеется. – Нелепость сказал, да? Хатаке пожимает плечами и отвечает невпопад: – Ты красивый. Ирука отводит глаза и трет шрам на переносице. – Один-один по смущающим нелепостям. Какаши согласно мычит в ответ. Стягивает маску и прижимает ласковую руку к губам. Его глаза закрыты, и чуть дрожат пальцы. – А еще ты приятно пахнешь. – Спасибо, – выдыхает, зардевшись. Хорошо, что ночи долгие. Умино исследует скулы, обводит родинку, крадется за ухо. Хатаке довольно жмурится, цикады скрывают тихий разговор. Внезапно: – Вот ты где, Ирука! Изумо легко перемахнул через скамью и замер, уставившись на пару. Какаши, спрятанный за ладонью, и бровью не повел. – О, – выдал Камизуки глубокомысленно. – О-о-о. Я, эм, я про бланки хотел спросить, подождет до завтра. Простите за беспокойство. Исчез, как будто и не было его здесь. – А ты еще думал, как сказать. Одной проблемой меньше. В ответ согласно хмыкнули. Ночь действительно прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.