ID работы: 9208507

Новая строка.

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Утро пришло незаметно. Новый день-старые обстоятельства. Пол страны в растерянности, остальные в страхе.       Завтрак прошёл как обычно, разве что Диего заметил, что я смотрю на него по новому- с искрой в глазах. Я увидела его любовь ко мне и на душе стало невероятно тепло, от чего щёки залились алым румянцем. Шарм адмирала окутывал с головой, это часто отвлекало от плохих мыслей. Диего то невзначай проведёт по моему плечу, то приподнимет подбородок, то прошепчет на ухо какой указ.       Дальнейшая его же идея меня поразила в конец. Тренировка.       -Раз уж ты желаешь участвовать в битвах, то тебе следует вспомнить приёмы. Ты не героиня книги, чтобы рассчитывать на сплошную удачу.- говорил мужчина, застёгивая свою белую рубашку передо мной. Какое прекрасное тело… Сколько с ним не живу, но вновь отвела взгляд вниз.       -Надеюсь, я буду тренироваться не в платье?       -Нет, возьми, наконец, свои любимые брюки и любую мою рубашку.       От такого интригующего заявления я сразу же, как довольный ребёнок, с улыбкой хмыкнула и полезла в шкаф. Белая рубашка. Осталось подпоясать. Чёрный ремень как раз кстати.       -А ты прекрасна в таком наряде. Как тебя, такую сексуальную отпускать на улицу?       Рассмотрел меня с ног до головы медленно и придирчиво. Затем подошёл и поцеловал. Стало жарко и щекотно. Он водит губами по шее, по ушку, дразня, а затем отстраняется, показывая кто тут главный.       -Идём. Мертвецы ждать не станут. «Мерзавец такой!»       Пришлось прибавить шаг, чтобы поспеть за мужем.       Взяв шпаги, мы стали вспоминать приёмы. Сначала мой личный тренер, в лице любимого мужа, показывал как правильно встать и напасть, как защититься, но мой бурный характер хотел другого.       -Адель! Ты меня слушаешь вообще?! Я тебя так никуда не пущу, ей Богу.       -Защищайтесь, сэр!       Стоило обернуться ко мне как получает кончиком шпаги в грудь. Порвала слегка его рубашку (лучше бы совсем без неё был).       -Сучка! Как я тебя ещё терплю? — Диего тут же уходит в защиту. Уходит в сторону и нападает. Настала пора показать, что я умею строгому учителю.       Хищнику казалось, что он загнал добычу в клетку, прижав меня к стене дворца, но я ушла влево и наставила оружие на мужа. Кажется победа за мной, но почему его серые глаза отражают такую надменность и спокойствие? Нахмурилась и приказала:       -Сдавайся! Видишь ли твоя шея в опасности.       -А твой живот? Ты подошла слишком близко.       И правда, опустив взгляд, я увидела, что он в ответ направил шпагу на меня. Чёртов адмирал. Только я хотела вновь держать удар, но моё оружие нагло сбили в сторону. Оно вылетело из рук, оставляя красный след. Диего дважды просить не нужно было. Серые глаза чуть ли красным не вспыхнули от его жара. Одним большим шагом, мужчина оказался вплотную ко мне. Одна рука горизонтально подставила к шее нож, который он только вытащил из-за пояса, а другая сжала внутреннюю сторону бедра.       -Именно поэтому я не люблю брюки на девушках. Слишком тяжело добраться. Или же слишком явно.       -О чём ты? Пусти! Это уже не по правилам.       Так хотелось наступить на ногу наглого мужа, но нож у горло как-то заставил меня передумать. Продумал же всё.       -Замолкни       Короткое слово-мурашки. Показательно, похотливо вдыхает аромат шеи. Запах цветов, моря и какой-то пряной сладости. Пальцы торопливо расстегнули ремень моих брюк. Я молчу, откинув голову на плечо «любимого насильника». Запускает пальцы, трогает. Диего не привык получать отказов. Попробую сыграть в его игру.       -Я молчу и не вырываюсь. Я же хорошая девочка?       Игривый тон в словах. Он вводит пальцы, ведь давно чувствует как я теку. Медленно двигает. Быстрее. Кусать губы, царапать бёдра.но главное стонать не так громко. Это оказалось сложнее, чем я думала. Хочется кричать, упасть на дрожащие колени.       Почему мой, всегда такой строгий и уверенный, голос звучит так высоко и будто с просьбой.       -Диего…ааххх.       Звёздочки в глазах соединяются, готовясь вспыхнуть единым пламенем.       Мокро, тепло, грязно. Это так приятно но, наверное так неприлично и плохо. Но я хочу ещё. Ещё немного и я кончу. Чуть-чуть. Диего не останавливайся! Чёрт. почему он молчит? Ноги свело, совсем скоро дрожь покроет всё тело.       -Неет. Ты не заслужила, чтобы быть хорошей девочкой. Чтобы слышать это с моих губ.       Мне нужно это, слишком нужно слышать эти слова. Как Диего успел узнать мои фетиши и кинки? Что я таю, когда мне что-то запрещают, когда хвалят. цц.       -Приятно, малышка?       Я чувствую лёгкий поцелуй в щёку и больше ничего. Пусто. Дон вытащил мокрые пальцы, не дав мне того, что я хотела. По щекам скатилось три слезы.       -Пожалуйста.       Говорю шёпотом. Даже дар речи потеряла.       -Нет, милая. У нас много дел       Ещё один поцелуй. Теперь муж раздражает меня ещё больше. Поправив одежду, я недовольно смотрю на него и злобно рычу. Надо найти какое-то более колкое слово, чтобы задеть мерзавца. Что же при…       -Да! Адель, кажется я понял! Его пошлый взгляд сменился озарением.       -Ты о мертвецах?       -Да! Это всего идея, но.возможно.       -Не томи, Диего, пожалуйста.       -Пока мы фехтовали, мой разум очистился. Теперь я взглянул на дело пол новым углом. Мы соединили нашу кровь. Но видимо этого было мало.       -Ты о чём?.. — я удивлённо вскинула бровь и глянула на мужчину, глазами полными возбуждения и интереса. Тело чуть расслабилось.       Поднеся свою руку к подбородку, мужчина задумчиво погладил его двумя пальцами и отложив шпангу, сел в кресло и подозвал меня к себе. подойдя ближе к мужчине и сев к нему на колени и обняв за шею, я почувствовала как одна его рука обхватывает меня за талию и нежно поглаживает напряженные мышцы спины и бёдер. Он смотрел мне в глаза, немного ближе к себе притянув и поцеловав в уголок губ он прошептал.Вновь..       -Нужно нечто большее, чем просто кровопролитие.. И кажется я знаю что надо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.