ID работы: 9208573

Из глубин параллельного мира

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог(мини)

Настройки текста
      2020 год. Начинался год прекрасно. Но глянь новости в интернете,то нескончаемые пожары в Австралии , таяние ледников в Антарктиде , и вот , то что вижу перед собой, человек упал на ровной поверхности- пандемия коронавируса.В общем матушка устала на себе нести груз в 7,9 миллиардов людей и использует антисептик. А ещё если верить астрологам,то на нас летит астероид диаметром в 949 км. Не жизнь, а дерьмо.       9 марта 2020года по всему миру было объявлено чрезвычайное положение.       -Сынок, никуда не выходи ! В нашем городе уже нашли 79 заболевших,мне не хватало чтоб ещё ты заразился.-сказала мне мама ,выходя из дома .       -Хорошо мам, а ты куда?       -За туалетной бумагой,сынок. Дверь громко захлопнулась. И это был последний наш с матерью разговор. Я вышел на балкон подышать свежим воздухом. Но как только я вышел, я почувствовал лёгкий ветерок,гнетущую атмосферу,свежий воздух которым я хотел подышать был сильно разряжён. То что я видел нельзя было описать словами, глаза мутнели, я чувствовал как моё тело легонько бьёт током. Это нечто тянуло внутрь себя. Нет. Не только меня, а весь город засасывало. Это было одно появлений врат подземелий по всему миру. Эти врата стали появляться на каждом углу планеты с неимоверной скоростью. Им не было конца. Врата затягивали в себя буквально всё что движется. Убежать,скрыться было невозможно. 2020 год ознаменовал начало новой эпохи . Люди вышедшие из врат говорили ,что можно выйти оттуда только победив «босса». Также «попаданцы» получали возможность использовать магию/суперспособность называйте как хотите. Сами врата источали неизвестную доселе вид энергии. Оставшиеся люди смогли эту энергию перерабатывать в электричество. Также было замечено ,что каждый вид подземелий выделяет разное количество энергии. Пропавшие сами выходили из врат в течении 7 дней. А когда они выходили врата полностью исчезали,сами они называли это «зачисткой» подземелья. А были случаи когда люди либо полностью исчезали,потому что врата закрылись,либо выходили оттуда более чем через год.Время «прохождения» подземелья напрямую зависело от выделяемого энергией врат. Принято считать чем больше энергии, тем труднее выжить в подземелье. Учёные поделили врата по рангам, исходя от выделяемого энергией врат- От S до F. Но появление врат не прекратилось,хотя они уже никого не засасывали. Вышедшие из врат люди обладая магической силой устроили анархию на улицах городов. Правительство не могло контролировать «охотников» так их прозвали.С течением времени «охотники» обьединились чтобы «зачищать» подземелья вместе. Были построены академии и школы для детей которые обрели силы. 2035 год Зона 51. 1:07. Самое защищённое место на земле. Тут расположен самый энерговыделяемый портал в мире. Люди не могут собирать и 1% энергии,какой собирать , высчитать сколько оно выделяет энергию . ВУУМ-ВУУУМ! ТРЕВОГА! -ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ДОЛОЖИТЕ НЕМЕДЛЕННО! -прокричал комендант -Сэр, сканеры засекли человека вышедшего из врат! -Не может такого быть! Оттуда вестей не было 15 лет! Почему именно сейчас? -Сэр, ошибок быть не может. -Пошлите за ним людей Мужчине вышедшему из врат было около 30лет.Бородатый,неухоженный. Но самое проблемное,он был весь изранен и в крови. Он еле шёл.Хотя нет,он уже упал Помощь прибыла к нему моментально, да что уж там вся зона 51 уже была извещена о мужчине -Мужик ты как?- протянул к нему молодой парень,-ты весь ранен! Не закрывай глаза! – хотел он помочь. Но странный мужчина схватил парня за запястье. То что парень почувствовал тогда…Он не забудет никогда. Эта жажда крови…Жажда битв…Желание убивать…Неимоверное давление его ауры. Но затем мужчина просто потерял сознание Далее подбежали остальные члены медперсонала -Эй,Эрик,ты как? Что с тобой?- спросила женщина,одна из медперсонала и его друг Но парень молчал. «Отнести его в лазарет» получили они приказ от главнокомандующего через радиоприёмники. По пути,когда неизвестного несли в лазарет медики думали: «С такими то ранами выживет ли он?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.