ID работы: 9208638

Мой бойфренд

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
_Perl_ бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

Doggy, решил пойти с Foxy в не обычное место Doggy: Мы куда? Foxy: В не обычное место где нас не найдут~

В Тайном месте

Они зашли в тайное место, но один из них нашёл старую игрушку, и это был плюшевый мишка. Doggy: Тут кто-то жил раньше…? Foxy: Ну да… Doggy: Кто…? Foxy: Маленькая девочка, её мама и её папа… Doggy: И где они сейчас…? Foxy: Не знаю это было в 2016 году… Doggy сблизился к Foxy (ну вы поняли) Они целовались 5 минут.

Тем временем у Bunny.

Bunny решила зайти к нему в комнату с словами: Привет, я хотела с тобой поговорить… Но там его не было, Bunny была в шоке что его не было в своей комнате. Bunny: Ч-что?! Как он мог исчезнуть?! , — Она сразу побежала в комнату Foxy, но оказалось что там его тожк небыло, и она решила попросить помощь у Angel. Bunny: Помоги мне пожалуйста! Angel: всё в порядке? Bunny: Нет, не всё в порядке, Foxy и Doggy куда-то пропали!       Девочки пошли на поиск мальчиков. И Bunny вспомнила что он с ним может в тайном месте где они встречались, они разошлись, Bunny зашла в это тайное место, нашла комнату где они там были в двоём. Bunny: А… Какого сена вы тут делаете?! Doggy: Э… Н-нечего в-всё нормально 😅 Foxy: Д-да *смех* Bunny: Ага конечно, я так вам и поверила -_- И была в слезах ушла к себе. Doggy: Стой, не уходи Bunny: Я всё знаю, знаю что ты с ним встречаешься Doggy(Мысли): Бл#ть (извините за мат; -;», Бета: не извиняйся, в моем фанфике тоже маты) Опять эти девчонки всё ей сказали…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.