ID работы: 9208730

частичка души...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Щеки Сары горят на морозе.Слезы стекают по нежным щекам.Что же случилось?Ей пора уезжать.Грустно осознавать то,что ты больше не встретишься с тем,кого любила.И эта любовь,она такая сложная...Отношения со взрослым и сознательным мужчиной.Он настолько идеален,от прекрасных волос до кончиков пальцев на ногах.Сара чувствует себя легко рядом с ним.Она всегда может высказать ему все,что душе угодно.И он послушает.Такой галантный и правильный...Пробирает в дрожь от его прикосновения к плечу.Сара потихоньку сходит с ума.И она не против...

***

Вот он,прямо рядом.Запах нежного мужского парфюма и кожаной куртки на нем.Он нежно поцелует ее в щеку.Они поедут на романтический ужин,над которым старался Аарон.А Саре все равно,как это будет приготовлено.Главное,что с частичкой души...Вот они сидят за столом.Сара понимает,что нужно собрать волю в кулак и сказать о переезде...Но как?!Она берет мужчину за руку.Эти слова-«Я уезжаю в Балтимор...»,даются девушке с огромным трудом.Аарон явно был в шоке.Он не могу сказать и слова,они просто сидят молча.Сара чувствует холод в районе груди.Ей становиться не хорошо.Аарон решил что-то сказать.Он сказал,что обязательно будет ждать Сару,здесь...В Сентфоре.Сара просто кивает,глаза блестят.Слезы подгоняются.Девушка плачет,убирая слезы рукой...

***

День следующего дня.Сара с тяжестью на душе встаёт с кровати.Сделая все нужные процедуры и плотно позавтракав,она берет свой заранее собранный чемодан и выходит из дома.Аарон ждет ее на своём байке,прямо около дома.Ему явно грустно.Вот они уже едут по дороге на вокзал.Покупка билетов...Выход на пути...Все как в тумане.Единственное,что запомнила девушка-это нежный поцелуй и несколько приятных слов от любимого на прощание.Девушка заходит в поезд.Вперед,к новой жизни,Сара О’Нил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.