ID работы: 9208823

Initial meeting

Гет
R
Завершён
278
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 3 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В-первый раз они встречаются в кафе Эллен и Джо. Дин как обычно пытался подкатить к Джо, но она лишь смеялась над его попытками, девушка поправив волосы, заплела их в тугой хвост. Дин нахально улыбался, пока Сэмми не дал ему подзатыльник, чем и привет старшего брата в чувства, Харвелл тихо посмеялась и отошла к рядом сидящей с Дином девушке, её парень сразу и не заметил, она попросила простого пива и положила на столешницу ружье «Винчестер» и открыв пиво сделала глоток, Дин и Сэм как обычно напряглись, Джо лишь мило ей улыбнулась как и подошедшая Эллен и обняла девушку. — Давно не виделись. — сказала Эллен и прошла за стойку. — Да, прилично. — девушка сделала ещё один глоток. — Познакомься, Дин и Сэм Винчестеры. — девушка посмотрела на них оценивающим взглядом, и довольно хмыкнула остановившись на кобуре Дина, в которой лежал Кольт. — Стайлз. Colt Trooper Mk. III имел 6 патронов в откидывающемся барабане, тяжелый ствол и регулируемый прицел. Не плохо. — Сэм удивился познаниям девушки, ведь она по виду младше него года два. Во-второй раз они встречаются у Бобби Дин и Сэм снова в полной жопе и едут к старине Сингеру просить помощи. Бедный мужчина и так почти посидел от их просьб, Сэм удивляется как он каждый раз соглашается, на дебильные и смертельные планы Дина. Они зайдя в дом услышали ни один, а три голоса, достав стволы на всякий случай, они стали слушать поразительно странный диалог, даже для них. — Бобби, пожалуйста. — женский голос был им уже знаком. — Нет. Стайлз, и не проси. — парни усмехнулись, Сингера не так-то и просто уговорить на что-то. — Бобби. Я у тебя прошу, не кольт с пулями против дьявола. Я прошу у тебя всего лишь мешок аконита. — Сэм вскинул брови. — Стайлз, мне Скотта и его стаю жалко. Нет, проси у Арджентов. — братья услашали злое сопение. — Бобби — это не к добру. — второй мужской голос, принадлежал скорее всего тому самому Скотту, как показалось братьям — Питер не лезь. — братья пожали плечами, мол, ну откуда им было знать. — А теперь, Сингер, отдай этот чертов мешок. Мы с Хейлом приперлись, привезли их семейный Бестиарий. Давай плати. — мужчина тяжело вздохнул и принес мешок. Дин видел девушку только на мгновение, когда она выходила из комнаты, а за ней шел взрослый мужчина с мешком. Проходя мимо братьев, она подмигнула Дину. Когда они встретились в третий раз. Дин и Сэм искали вендиго в лесу Бейкон-Хиллс. Оба Винчестера хо ели материться, ведь ночь, ни черта не видно, а они шляются где попало. Дин бы с радостью пил пиво и смотрел порнушку с азиаточками, а не вот это все. Когда Дин улсышал рык, он и Сэм пошли в сторону, откуда доносились рычанье и крики. Братья потеряои дар речи от всего происходящего. Стая вервульфов, не тех которых они привыкли видеть, а совсем другие. Но среди волков и стаи вендиго, как потом поняли братья, они снова увидели знакомую фигуру, дробовиком на перевес. Братья решили помочь разобраться с вендиго, хоть ни Дин ни Сэм не доверял нечести, по видимому, волки защищали свою территорию. Хоть Винчестерам пришлось переступить через себя, Дин смотрел только на шатенку, с псевдонимом Стайлз И как бы он не хотел признавать, она его очень заинтерисовала. В четвертый раз, Дин видит девушку в мотеле Только есть маленькое дополнение, в одном мотеле, в одном номере, в одной кровати и полностью обнаженной, как и он сам. Что удивило старшего-Винчестера. Просто осмотревшись, Дин заметил по всюду разбросанную одежду, что-то было порвано, что-то разбито. Девушка даже не спешила просыпать, она обнимала парня, а сам Дин боялся пошевелиться. Только потом Дин узнал от Сэма, что он и Стайлз накидались вместе в баре, а потом решили продолжить вечер в номере, и выгнали Сэма из него. В пятый раз Дин знакомился со стаей девушки. Ему пережившему демонов, и чертовых ангелов стало не по себе от угроз чертовыз собачек. Грознее всех оказался тот самы Питер, для которого она была как родная дочь. Все же остальные защищали подругу и члена стаи. И Дин уважал их. Ведь в Стайлз было столько сил, но даже ей хотелось оказаться жертвой, а не спасителем, но увы, жизнь охотника всегда тяжела. Дин сам это прекрасно знает. Поэтому глаз не спускает со своей шебутной девочки, которая так мило называет его белочкой, и если бы на брата он обиделся, то тол ко не на неё. Её ему хочется защищать, такого у Дина не было ни с одной девушкой. О И он благодарен, что эта девушка именно Стайлз Шестой раз, когда они сталкиваются Когда, Дин просил благословения жениться на Стайлз, стоя перед могилой Ноа Стилински. А девушка стояла рядом с ним и сияла от счастья и просила отца согласиться. Теплый ветер подул, развивая волосы девушки, и та радостно улыбнувшись затараторила — Спасибо. Я люблю тебя па. — девушка провела рукой по могильной плите и взяв Дина за руку, рна направилась вместе с ним прочь с кладбища. И возможно если бы не та случайная встреча в кафе Эллен, то ни Дин, ни Стайлз так и не были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.