ID работы: 9208848

Дом наших встреч

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я первый раз в этом баре. Зачем мы пришли именно в этот?- Прозвучал вопрос со стороны девушки. -Я же говорила тебе. Бармен, что здесь работает просто огонь, в прямом смысле этого слова. Ты видела какие у него волосы? Рыжие! Он точно иностранец.-Ответила другая. -Не все люди с рыжими волосами иностранцы, Хлоя.- Усмехнулась девушка. -Сама посмотришь. У него ночные смены, так что он скоро должен.... Ах, вот ОН. В это самое время дверь бара распахнулась и на пороге показался парень с огненно-бордовыми волосами и глазами цвета самой прекрасной морской лагуны. Он не спеша подошел к барной стойке и начал о чем-то беседовать с барменшей, что работала в другой смене. Они снова обмолвились парой фраз связанной с работой, а после парень скрылся в комнате персонала. -Если бы я была на месте той барменши, я бы накинулась на него и попросила его взять меня на той самой барной стойке. -Хлоя! Что ты такое говоришь? -А что такого? Секса у меня уже давно не было, в прочем, как и парня в целом, а тут такой мужчина. Сегодня я его заполучу, и ты не сможешь меня остановить, Мия.- Не успели девушки договорить, как парень вышел в зал, но уже в своей униформе. Он подменил девушку, а она попутно ударила его в плечо, от чего тот цыкнул. С улыбкой на лице он встал за барную стойку и начал свою смену. Работы было мало, как и гостей в целом, а все потому что был понедельник и большинство людей возвращались домой к своей семье. В такие дни в баре сидели лишь парочки или подростки, так как только здесь можно было легально купить выпивку для несовершеннолетних, так что этот бар пользовался большой популярностью. Прошло около часа со смены рыжеволосого и в тот момент к нему за стойку подсела уже упомянутая нам Хлоя. -Привет, рыжик. Ты не против познакомиться? Мое имя Хлоя, а как тебя зовут?- Парень посмотрел на неё и с наигранной улыбкой указал на свой бейдж, что висел на самом видном месте, так что даже слепой увидит.- Оу, так значит, Эрнер...- В её голосе послышалась неуверенность. -К сожалению у меня уже есть пара, но я бы не отказался от знакомства с такой прекрасной девушкой- В глазах парня появился азарт, но не будте так наивны. Девушка навалилась на стойку передними руками и приблизилась к уху парня. -Почему бы нам не продолжить наше знакомство в номере отеля, неподалеку от сюда? -А почему бы и нет.- Зазвучал игривый и слащавый голос бармена. После этих слов она вернулась за свой столик, где её ждала её подруга. С того мимолётного разговора, девушка больше не подходила к барной стойке, а лишь сидела и хвасталась своей подруге о своем новом "ухажёре", вот только она не знала с кем, связалась. -Эй, Хлоя, раз ты нашла себе такого клевого "парня" то тогда, от кого он не отводит своего взгляда весь вечер?- Хлоя повернулась и посмотрела на Эрнера. И правда он прямо не сводит взгляда с парнишки, что сидит на другом конце барной стойки, а он в свою очередь пытался всеми силами не смотреть в сторону бармена. Это не очень то и понравилось девушке, но она предпочла молча наблюдать за происходящем. Эрнер и правду довольно долго наблюдал за этим посетителем и понять не мог от чего он так странно себя ведет, как будто прячет взгляд. Обычно все взгляды только были направленны на него и он к этому привык, а эта ситуация просто взбесила и без того вспыльчивого парня, так что он решил действовать. Медленным шагом он подошел к пареньку и чуть нагнул голову чтобы поймать на себе его взгляд. -Молодой человек вы будете заказ...-В эту же самую минуту он поднял голову и посмотрел Эрнеру прямо в глаза. Легкая дрожь пробежала по телу от макушки до кончиков пят, а сердце как будто попыталось вырваться из груди.- Давай трахнемся.- На полном серьёзе продолжил парень и тут до него дошло, что он только сказал. -Что вы сказали?- Казалось мальчишка и вовсе не услышал его слов, так как и сам засмотрелся на него. -Можно ли мне узнать ваше имя?- Лицо Эрнера изменилось с фальшивой улыбки на заинтересованность в этом парне. -Флориан Вайт. Я впервые в подобном месте.-Ответил мальчишка и слегка улыбнулся. От этой невинной и по-детски милой улыбки у Эрнера стало тесно в штанах. Этого Андерсон точно от себя не ожидал. Только от одной улыбки этого парнишки у него появился стояк и сильное желание жестко трахнуть его, но благо барная стойка не позволяла Флориану увидеть это. Кажется парень впервые так сильно хотел кого-то. -Чтож.- Разные бутылки и шейкер закружились в воздухе показывая мастерство бармена в привлечении внимания. Не успел Флориан оглянуться, как красивый коктейль со светло-оранжевым градиентом и долькой апельсина на краю бокала, уже стоял перед ним. - Секс на пляже-подарок за счет заведение новому клиенту.- Пальцы Эрнера придвинули коктейль ближе к мальчишке, а сам он улыбнулся. -Ой, спасибо большое. А мы разве не встречались сегодня?-Спросил Флориан и прильнул к трубочке дабы отведать алкогольный коктейль. -Это вряд ли. Я бы заполнил тебя..То есть запомнил.- Эрнер не отрывал взгляда от губ парнишки, что высасывали из трубочки сок, он думал о чем-то пошлом, привычным для него.

***

После этого парень лишь подливал масло в огонь, а точнее алкоголь в мальчика, так что к 4 часам ночи он был уже достаточно пьян, чтобы дремать на стойке. Посетителей в баре уже почти не осталось, лишь бармен, спящий Флориан и та самая девушка, что пыталась привлечь внимание Эрнера. Эрнер же убирался в баре, протирал стойку и ставил алкоголь на место, тем самым завершая свою смену. После наведения чистоты он переоделся и заранее договорился с поваром, который работал с ним в одну смену, чтобы тот закрыл бар вместо него. Вернувшись в зал он коснулся волнистых волос парня, от чего тот открыл свои глаза. -Мы закрываемся, пора на выход.-Сказал Андерсон и слегка сжал волосы мальчика. -Но у меня нет денег, как же заплачу, Эрнер?-Пробубнил Флориан и смутным взглядом посмотрел на бармена. -Я уверен, что мы найдем способ договориться.-Рука сжала волосы сильнее и приподняла голову парня, чтобы Эрнер увидел его лицо. Парень усмехнулся и закинув парнишку на спину, он оказался довольно легким, пошел к выходу. Но дорогу им преградила девушка. -Эрнер, а как же наше более тесное знакомство?-Её рука скользнула от грудной клетки прямиком к ширике джинс Андерсона, который видимо был не очень рад такой инициативе с её стороны. -Съебись с моего пути.- Ледяной тон в адрес девушки немного обескуражил её, но отойти не заставил. -Какие мы злые, но меня даже заводит такой тон.-Она прикусила нижнюю губу. -Я, что не понятно тебе объяснил? Свали с моей дороги, грязная сука.- На этот раз Эрнер просто оттолкнул девушку от себя и вышел на улицу. * * * Отель. Темная комната освещенная лишь огнями улицы казалась синеватой. Большая кровать, что занимала внушительную часть комнаты, стояла около окна из-за чего на нее падал весь свет с фонарей. На ней спокойно дремал Флориан и еще не понимая в какую ситуацию он попал. Эрнер же стоял у подножия кровати и уже стягивал с себя футболку. -Пора бы тебе платит по счетам, Флориан Вайт.- Андерсон прилег рядом оперевшись на изголовье и расстегнув ширинку джинс припустил их, достав свое богатство. Рука Эрнера грубо схватила подбородок Вайта и притянула его к себе, от чего тот упал на ноги Андерсона. -Почему бы тебе не отведать моего коктейля из этой трубочки?- Он поднес губы мальчика к своему члену и Флориан принялся обсасывать его точно трубочку от коктейля. -Вот так, хороший мальчик.- Пол часа Флориан делал только один минет, если его можно так назвать. -Хватит, ты просто ужасен.- Грубым движением Эрнер оттянул парня за волосы и посадил к себе на пах. Медленно, но верно одежда Флориана оказывалась на полу, пока парень и вовсе не остался полностью голым. -Сейчас будет чуточку больно.- Руки легли на мягкий зад Вайта и грубо, с силой, насадили мальчика на здоровый хер. Было совсем не чуточку, а очень даже больно, вот так без какой-либо подготовки, но хорошо что ничего не разорвалось. Флориан тут же взвыл от такой боли. -Очень...очень больно...- Вайт схватил Эрнера за плечи. Из его глаз без остановки шли слезы, а по телу бегала легкая дрожь, которая буквально сводила с ума. Обессиленное тело парнишки покачивалось пока он и вовсе не потерял равновесие упав головой на плечо Андерсона. -Чертовски узкий малыш.-Эрнер усмехнулся и понемногу начал двигать задом Флориана. Стон мигом заглушил слезы, а боль сменилась на какое-то странное удовольствие, и без сомнений Вайту нравилось это чувство. Легкие покусывания за нежную кожу добавляли огня эмоциям и ощущениям. Умеренный темп сменился быстрыми и агрессивными толчками, а стон стал только звонче и громче. Близился конец и они оба это чувствовали, так что Эрнер еще больше ускорился и в один момент он с силой надавил на бедра парня войдя по самые яйца. От этого они оба кончили. Измотанный Флориан завалился на бок и попытался сомкнуть глаза, но тут его приподняли и посадили на место, только уже спиной к Эрнеру, который не собирался так быстро с ним заканчивать. -Посмотри на себя малыш.- Парень поднял взгляд и увидел зеркало, что стояло прямо напротив кровати. Он попытался рассмотреть отражение, но оно было как будто расплывчатым. Однако одну вещь он все-таки смог разглядеть. Ненасытный и возбужденный взгляд бирюзовых глаз, что выглядывали из-за плеча, как будто дикий зверь, что готовится на атаку. Волнение накрыло Вайта и тут он понял, как легко попался в этот опасный капкан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.