ID работы: 9208848

Дом наших встреч

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Было около 7-8 когда Флориан проснулся, он был ранней пташкой, так что для него это было обычным делом. Паренек открыл глаза смутно оглядев комнату, которая несмотря на раннее утро все еще была темной. Видимо из-за ее тонов. Не вставая с кровати Вест из-за всех сил потянулся с легким хрустом в спине. Он перевернулся на спину и только тогда заметил, что Эрнер мирно спал рядом. Флориан было хотел прикрикнуть от такой неожиданности, но ладонь парня прикрыла его рот. -Тихо малыш, не зли меня с утра пораньше.- Сонным голосом прошептал Эрнер даже не открывая глаз.- Да и тем более, ты разбудишь всех. Что же скажет твоя мамочка, когда увидит эту картину?-Устало усмехнулся Андерсон, приоткрыв такие же усталые бирюзовые глаза. В его взгляде не читалось нечего, словно эти красивые глаза были и вовсе мертвые. -Я пойду...Луч..- Не успел Вайт и приподняться, как он полетел обратно на постель. Флориан зажмурил глаза испугавшись падение, но чуть приоткрыв глаза он увидел нависшего над ним Эрнера. - Я же предупреждал не раздражать меня. Наверное до детей все туго доходит.- Андерсон коснулся грудной клетки парня легкими прикосновениями спускаясь все ниже. Флориан быстро среагировал и обеими руками оттянул футболку закрываясь от него.- Моя комната, моя кровать, моя одежда. Тебе разве не говорили, что нельзя брать чужое? Может мне наказать тебя за такое поведение?- Закинув ноги парня на плечи Андерсон сел и ухмыльнулся. -Нет!- Прикрикнул Флориан и что есть силы ударил ногой по щеке Эрнера, что тот даже немного откинулся. Удивленный своим же поступком парень вскочил с кровати и побежал к выходу, но вдруг его ногу схватила рука, от чего парень потерял равновесие больно упав и разбив свой нос. -Ну все ты меня вывел из себя.- Холодно и рассерженно процедил Эрнер. Дернув рукой он приволок Флориана к себе под ноги, из-за скользких полов это было довольно легко, и грубо схватил его за волосы подняв на колени. Кровь неровной дорожкой бежала к подбородку парня не останавливаясь и капая на пол. Андерсон ослабил хватку и сел на кровать немного откинувшись назад.- Почему бы тебе не отсосать мне? - процедил он. -Ч..что?- Испуганно перепросил Флориан подняв жалобный взгляд на парня.- Не за что!-Пискнул Вайт и тут же получил лёгкую пощечину. -Выбирай малыш, либо это, либо... я возьму тебя прямо в коридоре.- Эрнер был абсолютно серьезен в своих намереньях и точно не блефовал. -Не..нет.ты не сделаешь это...- В ужасе затараторил парнишка. Он же не серьезно да? Но не успел Флориан перевести дух как грубым движением за руку Эрнер повел его к двери. Вайт начал брыкаться, но попытки остановиться не увенчались успехом.- Нет стой, нет. Я сделаю это...сделаю!- Завопил он и Андерсон тут же остановился, он отпустил парнишку и обратно сел на кровать. -Иди сюда.- Грозно приказал Андерсон, а Флориан в свою очередь покорно и неспешно побрел к нему. Парнишка удрученно сел на пол перед ним протянув руки к ширинке его штанов. Жалкий. Флориан нечего не мог сделать, какой же он жалкий. На душе стало так отвратительно и противно, что слезы сами пошли струями по его лицу. Нерешительно он расстегнул штаны припустив серые боксеры. Сейчас кроме отвращение и страха Вайт нечего не испытывал к этому ужасному человеку. Он боялся, как-то еще разозлить Эрнера в этот момент и поэтому ему нечего больше не оставалось как подчиниться. Хоть дело и было на половину сделанно, но взять что-то такое в рот парень не решался и поэтому сильно мешкал, что у Эрнера кончилось терпение. Андерсон прижал лицо малыша к своему паху, к тому времени его хер был уже в своей боевой готовности. -Не заставляй меня ждать.- Процедил парень. Он приоткрыл маленький ротик Вайта надавив на язык.- Высунь язык. Не используй свои зубки, а то будет хуже.- Флориан сделал все как ему велел Эрнер и приступил к этому мерзкому делу. Член парня с трудом входил и без того маленький рот Вайта и поэтому он заглатывал только до половины, так как забравшись дальше он бы не дал парнишке дышать. Создавалось необычное чувство, обжигающее чувство, что будто его рот скоро расплавится. Легкое возбуждение зарождалось где-то внутри парня, хотя он сам отрицал его всеми силами, но внизу он был уже возбужден. -Я смотрю тебе тоже нравится это.- С усмешкой сказал Андерсон заметив характерный выступ под нижнем бельем. Его нога коснулась паха парнишки от чего тот вздрогнул. Медленно, но точно нога Эрнера гладила промежность мальчишки, заставляя, останавливаться.- Не останавливайся, продолжай.- Произнес парень чуть сильнее надавив. Возбуждение все возрастало с обеих сторон и было уже трудно сдерживаться. Теплая рука коснулась головы Флориана зачесав одну сторону его волнистых волос. Вайт поднял взгляд.Эрнер посмотрел на лицо парнишки и это стало последней каплей. Что-то было в этом пошлом взгляде, который спровоцировал парня на резкость. Он схватил Флориана за затылок и вогнал ему по самую глотку, так что он вошел полностью. Вайт забил руками по его ногам пытаясь остановить Эрнера, так как он попросту не давал ему дышать. Резкие толчки о гланды парня создавали характерный звук полу стона и мычание. Ускоренный темп означал уже близкий конец. Это и произошло. Эрнер резко остановился и парень почувствовал как, что-то вязкое и теплое заполнило весь его рот. -Не смей выплевывать.- С маленькой отдышкой сказал Эрнер и не спеша вытащил свой член из-за рта паренька. Приподняв лицо Флориана за подбородок он посмотрел на него и сказал.-Открой.- Вайт послушно открыл рот и перед Эрнером открылась замечательная картина.-А теперь малыш, глотай.- И вновь Флориан повиновался ему. С трудом он проглотил содержимое своего рта.-Молодец.

***

Холодные капли били о кожу стекая в водосток попутно смывая с себя всю эту грязь. Свернувшись в клубочек Флориан сидел в этой холодной ванне под этими холодными каплями воды. Он даже не замечал холода воды, так как ему было просто не до нее. На душе лишь висело паршивое чувство, как будто его использовали как игрушку, да так все и было. Парень не сомневался, что это повториться снова и снова...и снова. Но что тогда ему делать? Он не мог просто рассказать обо все остальным, если бы это случилось он бы потом никогда бы не смог спокойно посмотреть в глаза своей мамы, отчима, брата... Это и называется безысходность, когда человек не в силах терпеть и не в силах что-то сделать. Флориан поднялся на ноги и выключив воду, подошел к зеркалу, что висело над раковиной прямо напротив ванной. Парень вытер уже запёкшеюся кровь под носом, хорошо что он был не сломан. Он умыл лицо водой дабы скрыть факт того, что он плакал. После он оделся в те же вещи, глубоко вздохнул, открыл дверь и тут же врезался в голый торс. Это оказался Яспен. -Доброе утро Флориан.- Парень потрепал мокрые волосы Вайта взъерошив их.-Как спал сегодня? Эрнер не приходил?-Спросил Андерсон войдя внутрь, оставив Флориана в дверном проеме. -Хорошо...-Паренек сглотнул.-Нет, не приходил...-Он и сам не знал почему, соврал, но сейчас это ему было необходимо.-Я пойду к себе, хочу побыть один.- Произнес Вайт напоследок и ушел к себе.

***

Весь оставшийся день Флориан провел у себя в комнате никого не пуская внутрь и вообще не выходя. У него просто не было настроения видеть кого-то или разговаривать с кем-либо. Он переживет это, но забыть вря тли сможет. Сидя на холодном матраце он просто размышлял о своём, пытаясь справится с переживаниями внутри него, но стук в дверь прервал его, снова. Это вновь был Яспен. Парень вошел в комнату. По взгляду его бирюзовых глаз было ясно, что он беспокоится о парнишке, поэтому он и пришел. Андерсон сел на корточки напротив Вайта и с жалостью посмотрел на того. -Что-то случилось? Ты сегодня вялый.- Яспен провел пальцами по лбу убирая прядь волос. Он нахмурился и приложил всю ладонь к лбу парнишки.- Да ты весь горячий. Похоже у тебя жар.- Недовольно и удивленно произнес он. Флориан притянул к своему лицу ладонь парня прижавшись к ней щекой.- Ты такой теплый. Мне холодно.- Парень слабо улыбнулся и прикрыл глаза. -Флориан...- С сожалением протянул Яспен. Он поднял парнишку на руки и вышел из комнаты в тот момент по коридору шел Эрнер. Видимо ему не очень понравилось увиденное. -Ну прям рыцарь на белом коне. Вот только без коня, доспехов и чести.- Язвительный комментарий в адрес Яспена, бросил стоящий и опирающийся на косяк двери Эрнер.-Ах, да, у нас же копы и в огонь и в воду бросаются ради мелких выродков, прости, совсем забыл.- Парень усмехнулся и слегка выгнул одну бровь. -Отвяжись от меня Эрнер. У него жар. Я отнесу его к себе.- Парень проигнорировал брата и вошел к себе в комнату. Он аккуратно уложил мальчишку на кровать укрыв одеялом. Яспен уже было хотел уйти, но Флориан остановил его взявшись на руку. -Полежи со мной, ты теплый.- Жалобно попросил Вайт. Почему-то именно с ним ему было очень комфортно и он хотел его компании и тепла. -Конечно.- Яспен улыбнулся и когда прилег рядом Флориан сразу же обнял его обвив ногами. Андерсон немного покраснел и положил свою голову на его макушку. За всем этим молча наблюдал Эрнер, что стоял в двери. По его холодному взгляду было ясно, что нечего хорошего от него ждать не стоит. Парень сжал зубы и негромко цыкнул показывая свое недовольство. - Блять.- Процедил он напоследок и скрылся из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.