ID работы: 9208848

Дом наших встреч

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В комнате не было света, лишь блеклый камин озарял пространство в полу тьме. Поленья из редка потрескивали в нем из-за чего появлялись красочные искры. За окном бушевала гроза из-за которой и были эти перепады в электричестве, да так что дом на неопределенное время лишился электроэнергии. Но это не смущало парочку, что так уютно расположилась в гостиной на диване. Это был вечер кино, если бы у ноутбука не села зарядка прямо посреди просмотра. Вместо этого друзья решили просто поболтать, как всегда, и делали. Сложив ноги в позе лотоса Флориан сидел напротив девушки, что вальяжно расположилась рядом. Парень был одет по-домашнему: просторная футболка и удобные шорты, что может быть лучше. Подруга же была в повседневной одежде, так как не планировала оставаться на ночь, хотя отъезд родителей парнишки на медовый месяц мог себе это позволить. Эта девушка приходилась Вайту давней и близкой подругой. Она была на 2 года старше его, но это никак не сказывалось на их общении, кроме ласковых прозвищ в сторону парня. Сама она имела привлекательную внешность, длинные и слегка волнистые каштановые волосы, аккуратно личико с загорелой кожей и по лисьи хитрыми глазами голубого цвета. Рядом с Тессой, Флориан выглядит как её сын. -Ну и как тебе живётся с новой семьёй? Ты говорил, что у тебя даже появилось два брата. - Девушка взглянула на Флориана и чуть улыбнулась с лёгким огоньком в глазах. Они не виделись уже больше недели, да и возможности встретится у обоих не было. По личным причинам и делам. - Да, есть два брата. Сначала мне было неуютно в этом доме, но потом я освоился, так сказать. Но... Есть одна проблема, что не даёт мне покоя, так сказать взаимоотношения между мной и моими сводными братьями сложились странным образом... - Нотки неуверенности в голосе Флориана озадачили девушку. Она подсела ближе к парнишке показывая, что готова его выслушать, что бы он не сказал. Парню стало приятно, что она так сказу поняла серьёзность этой темы. Это успокоило его и вздохнув он продолжил. - Это прозвучит странно, но... Я как бы случайно, несколько раз, переспал с одним из них. А другого я поцеловал. Сам. Девушка удивлённо и вопросительно смотрела на парня пытаясь понять услышанное. Она конечно понимала, что разговор более чем серьёзный, но такого она от друга совсем не ожидала. Ведь он некогда не имел каких-либо отношений вообще. -То есть, ты, случайно, переспал несколько раз со своим, пусть даже сводным братом? Но и при этом целовался с другим? Бельчонок, даже для меня это уже слишком. -Я сам запутался во всем этом и уже ни в чем не уверен. С одной стороны они мои братья, сводные конечно, но братья, а с другой... Я не хочу подводить маму. Но меня почему, то постоянно тянет к ним. Такое странное чувство. Словами не описать. -Бельчонок, а если один из них твой слоумейт? Если это так, то все становится на свои места, тебе лишь остаётся понять что за у них метки. - Даже если так, мне от этого легче не становится. Не представляю даже что я потом буду делать если это окажется правдой. В комнате повисла тишина. Обоим не было что сказать. Вдруг их внимание привлёк звук затвора входной двери, он то и нарушил неловкую тишину. Несколько секунд возни и человек вошёл в гостиную. Из-за отсутствия нормального освещения сначала было сложно понять кто это, но как только он приблизился к друзьям, свет от камина показал его. Это оказался Эрнер, его одежда была мокрая, а вид раздраженный и уставший. Парень посмотрел на девушку, а после на Флориана как бы спрашивая "кто она такая?". Но видимо его это не очень сильно интересовало, так что он почти сразу направился к себе. Тесса проводила его взглядом и когда она убедилась, что он ушёл, посмотрела на парнишку. -А это какой их них? С которым поцеловался или переспал? -Ты ещё громче это спроси. Это Эрнер и отвечая на твой вопрос. С которым переспал. - Ну нечего такой, высокий, симпатичный, судя по всему подтянутый, довольно не типичная внешность для этих краёв, похоже его семья не от сюда. - Удивительно быстро и точно она описала парня, так что даже удивила Вайта. - Вот только мне одно интересно... - Задумчиво протянула девушка. -Что же? - Тебе не больно было? Просто, ну, там же не все так просто он должен... -Тесса! - Прикрикнул Флориан- Что ты такое говоришь? Да и с чего ты взяла, что он меня?- Рассерженно проговорил он. -Бельчонок, если сравнивать тебя с ним уже становится понятно кто кого нагнул. Ахахахаха- Она рассмеялась и было уже открыла рот, чтоб продолжить шутку, как вдруг парень заехал подушкой по её лицу. От этого она откинулась назад и вновь залилась хохотом на весь дом. Но она не могла так просто спустить с рук Флориану содеянное поэтому, она ударила его в ответ. Так началась подушечная война. Что ж, дождь прошёл и Тессе уже было пора ехать домой. Флориан проводил гостью до двери, они обнялись и девушка ушла. Вайт усмехнулся и потянувшись зевнул. После всей этой потасовки он довольно вымотался и единственное его желание было пойти и рухнуть на кровать дабы хорошенько выспаться. Не тратя время он направился наверх, к себе. Благо за все то время он уже успел освоиться в своей новой комнате, хоть большая часть вещей оставалась в коробках. Парень упал на кровать и буквально сразу же заснул.

***

Но тут он вновь проснулся. Как оказалось на часах было уже 2 часа ночи. Что же его разбудило? Это была музыка и чьи-то разговоры, что исходил из гостиной снизу. Флориан приподнялся, и потерев глаза встал с кровати. Он неспешно, еле волоча ноги, вышел из комнаты и направился вниз дабы узнать, что же тут творится. Остановившись посередине лестницы он взглянул на компанию людей, что расположилась в гостиной. Было около человек 10-12, девушек было большинство, хотя парней и так хватало. На полу и в руках незнакомцев находился разный алкоголь. Кто-то танцевал, кто-то просто сидел на диване, а кто-то даже целовался в углу. В этой толпе Флориан разглядел Эрнера, что вальяжно расположился на диване в компании девушек по бокам. Ну кто же ещё мог такое устроить? Конечно Эрнер. Вайт вздохнул и развернулся назад, чтобы уйти в себе как вдруг его кто-то окликнул. -Эй, на лестнице! - Это привлекло внимание всех остальных людей и они все посмотрели на Флориана. Воцарилась тишина. -Эрнер, ты что скрывал от нас этого симпатягу? - Возмутилась одна из девушек. Она вскочила с места и побежала к парню, от чего тот отшатнулся, когда она попыталась схватить его за руку. Видимо это её ни как не задело, так как в итоге она все же обвила его предплечье и поволокла за собой к остальным. Она остановилась около дивана, напротив Эрнера и остальных девчонок, что были с ним. -Это малыш, мой младший братишка. Можете звать его Флорианом. - Усмехнулся Эрнер немного отпив содержимое своей бутылки, что красовалась в руке. Вайт холодно посмотрел на него и сел на пол под напором спутницы, которая будто вросла в руку парня. Лучше бы он вообще не спускался. Общество незнакомых и выпивших людей не очень то радовало парня. Ему оставалось лишь сидеть тихо, так как самого бы его так просто не отпустили. Что касаемо той девушки. Похоже алкоголь сделал свое дело, ведь трезвая она бы не стала так вести себя с ним. Она постоянно лезла к нему в попытках просто поцеловать его в щеку. Флориан уже много раз сказал ей "нет", но видимо это не останавливало её. И с каждым разом она лишь яростней тянулась к его лицу. Было видно, что это уже изрядно достало парня, и похоже не его одного. Эрнер прямо не сводил взгляда с них и было ясно, что ему не нравятся действия девушки. Как вдруг к нему на ум пришла одна идея. -А почему бы нам не сыграть в бутылочку? - Выкрикнул Эрнер дабы все услышали его предложения. - Правила просты. Крутишь бутылочку и целуешь того кто тебе выпал, если же не хочешь, то выполняешь одно желание выпавшего. Но целовать человека или нет, решает крутивший. - Продолжил он. Видимо идея Эрнера понравилась людям и они довольно быстро разместились поближе. Демонстративно Эрнер допил содержимое бутылки и положил её на журнальный столик подталкивая народ на первый шаг. -Давайте я буду первая!- В кое-то веки она отстала от Флориана и переключила свое внимание на игру. Хотя парень догадывался почему она попросила с первой. Девушка крутанула бутылку и стала ждать, в это время парнишка молился, что бы выпал не он. И похоже удача была на его стороне. Круг почти подходил к концу, за это время Флориан попадался лишь нескольким парням и одной девушке, которые не горели желание его целовать. Вайт все понимал, так что придумывал им довольно безобидный задание, чему они были благодарны. Но вот настала его очередь крутить бутылочку. Он не очень хотел делать этого, но раз уж начал играть, то надо покончить с этим. Парень крутанул бутылку. Мучительно долгие 30 секунд она вертелась на одном месте, пока медленно не остановилась на той самой девушке. Черт. Все посмотрели на него в ожидании его действий. -Прости, но я не хочу тебя целовать. - Спокойно сказал Флориан, он не в коем случаи не хотел её обидеть, но похоже все же сделал это. -Раз так! - Выкрикнула она. - Ты выполнишь моё желание! И моим желание является это! -Стой что? - Не успел он опомниться, как она кинулась ему на плечи укусив его за шею. Боль дрожью пробежалась по его телу и он тут же вырвался из её хватки, точнее ему помогли две другие девушки, что увели подругу подальше. Когда они скрылись из комнаты повисла тишина, все были просто потрясенны такой выходкой. -Флориан? Все хорошо? - Спросила одна из оставшихся девушек. -А? Да, я в порядке, но желание я похоже все же выполнил. - Отшутился он дабы не смущать присутствующих этой ситуацией. -Хорошо. Тогда продолжим. Крути вновь. Обещаю, что такого не повторится. - Она мило улыбнулась ему тем самым успокоив его. Парень кивнул и вновь крутанул бутылку, на этот раз она остановилась ровно напротив. Флориан поднял взгляд на Эрнера, что как раз сидел там. Да что ж такое. Присутствующие переглянулись и тихонько засмеялись. -Ну же поцелуй старшего брата. - Усмехнулась одна из девушек, что сидела рядом с Эрнером. -Джесс, не дави на него. Если малыш захочет, то поцелует, а если нет, то за мной желание. - Усмехнулся парень и ехидно посмотрел на Флориана чуть выгнув бровь. Что же делать? Поцеловать? Вот так на виду у всех? Если они все не так поймут? А если выбрать желание? Но зная Эрнера это было ещё хуже. Ладно, всего один лёгкий поцелуй, они уже переспать успели, так что это было легче лёгкого. -Хорошо. Я выбираю поцелуй. - Твёрдо сказал Вайт и встал с места. Толпа закатилась возгласами ободрения и хохотом. Парень встал напротив Эрнера, что уже стоял перед ним. Не отрывая взгляда парень смотрел прямо в бесстыжие глаза этого мерзавца. Флориан поднялся на носочки и едва коснувшись поцеловал его в губы. -Ну разве это поцелуй, малыш? - Усмехнулся Эрнер и схватив лицо парня обеими рука притянул к себе в горячем поцелуе. Движения его губ были грубые и напористые, он все сильнее прижимался к парнишке. Его руки оказывались, то на щеках, то поглаживали шею и затылок Вайта. Присутствующие завопили от такого поворота событий. Некоторые даже достали телефон, что бы заснять это. От такой неожиданности Флориан, в спешке, еле оттолкнул от себя парня и рванул быстрее к лестнице. -Малыш, стой. Ты что обиделся?- Эрнер засмеялся и пошёл следом за ним, пытаясь его остановить. -Эй, Джесс, похоже между этими двумя что-то больше чем "сводные братья" - Шепнула она блондинке, что до этого все время сидела под плечом у Эрнера. Это она так же язвительно отпустила комментарий по поводу поцелуя. На слова подруги она цыкнула и раздражённо отвернулась. Видимо она уже давно метила на этого мужика, а соперники в лице семнадцатилетнего мальчишки ей уж точно были не нужны. А тем временем Флориан буквально убегал от парня по лестнице, он готов был провалиться от стыда и злости из-за выходки "брата". Да как ему такое в голову могло прийти? Неужели его не заботит, что о нем подумают другие? Он поступил низко и эгоистично пытаясь привлечь внимание толпы. Какой же он... Подонок! Флориан схватился за ручку двери и ворвался в свою комнату, поспешно пытаясь закрыть дверь, но Эрнер не дал этому случится. Он так же быстро вошёл внутрь и захлопнул комнату. Парень толкнул Вайта к двери и загородив пути к отступлению руками, навис над ним. -Что тебе надо?! - Разъярённо прокричал парнишка. На его лице был лёгкий румянец от стыда, ну и конечно от пробежки по дому. - Весело тебе? Понравилось шоу? - Вайт ударил в плечо Эрнера, но тот не шелохнулся с места, хотя ему это не понравилось. Пыхтя от злобы Флориан смотрел на него ожидая ответа. -Хочешь узнать почему я это сделал? - Спокойно спросил Эрнер смотря парнишке прямо в глаза. -Знаю я почему. Ты хотел привлечь их внимание, посмеяться! А все потому что ты, тот ещё подонок, что продолжает сводить меня с ума каждый божий день! Почему ты просто не оставишь меня в покое?! - Вайт не продолжал повышать свой тон и похоже Эрнера это уже начинало напрягать, так что единственная идея, что ему пришла в голову - это заткнуть его. Эрнер резко нагнулся к лицу парнишки поцеловав его, но на этот раз он был не таким долгим как в гостиной. Парень отпрянул от него и вновь посмотрел в глаза парнишки. -Ты...не исправим.- Флориан схватил обеими руками лицо Эрнера притянув к себе в горячем поцелуе, подобно которому что произошёл накануне. Похоже всплеск сильных эмоций повлиял на случившееся, так как в обычном состоянии он бы никогда это не сделал, да? Без сомнения Флориан был чертовски зол на Эрнера за его сумасшедший поступок. Но сейчас, после его поцелуя он решил, что... хочет повторить это. Резким движением Эрнер схватился за зад парня и подбросил вверх, так что он обвил его ногами. -Почему твои слова всегда разняться с действиями? - Пыхтя от недостатка воздуха сказал Эрнер посреди поцелуя. -Заткнись.- Так же устало проговорил Флориан, и схватил волосы парня от чего тот сжал зубы. Вороша волосы парня Флориан все не останавливался и продолжал этот дурманящий и страстный поцелуй от которого они оба потеряли контроль. И вот в этом порыве Вайт прикусил нижнюю губу парня. Во рту появился металлически привкус из-за крови, что не переставая текла из раны при интенсивных движениях их губ. Это завело Эрнера ещё больше и быстро переставляя ноги он добрался до кровати опрокинувшись на неё вместе с Вайтом. Парень навис над ним, разорвав, поцелуй, пытаясь, отдышаться. Он медленно осмотрел его наслаждаясь этим моментом. Раньше он уже видел это выражение лица, когда он сам залил алкоголь в глотку парнишки. Но сейчас Вайт же не был под действием чего-то и это даже радовало Эрнера. Медленно он приблизился к уху парня своими губами, попутно проскальзывая под его футболку. Его томное дыхание щекотало кожу от чего Флориан издал лёгкий, еле слышимый стон, но достаточно громкий для того чтобы парень смог его услышать. В штанах стало тесно и от этого Эрнер прижался пахом к промежности парня и начал возбуждающе тереться об него. -Ты сказал, что я свожу тебя с ума, не так ли? - Прошептал Эрнер у самого уха касаясь его окровавленной губой. Мокрыми поцелуями он спустился к тёплой шее оставляя за собой следы собственной крови. Добравшись до определённой точки парнишка вскрикнул толи от боли, толи от наслаждения. Это немного удивило Эрнера и он приподнялся. Посмотрев на лицо Флориана, который стыдливо закрыл рот рукой, он подумал что это самый сексуальный человек в целом мире, и сейчас он полностью и все цело во власти Эрнера. -Не сдерживайся... Руки Андерсона выбрались из футболки парнишки приподнимая её чуть выше его груди и осторожно взялись за ладони парня сплетаясь в замок над его головой. Возбуждение прямо парило в воздухе от чего становилось жарко и хотелось сорвать с себя одежду поддавшись сладкому искушению. У них обоих было сильное желание набросился друг на друга подобно животным и растерзать плоть и душу партнёра. Этого достаточно, чтобы словить крыше сносный оргазм. Медленное трение между ног доводило до безумного желания и оно усиливалось с каждым разом, когда парнишка выгибался в такт этим движениям. Склонив голову Эрнер начал двигаться быстрее подогревая интерес обоих. Его взгляд вновь пал на шею Флориана и в этой полутьме он заметил неяркий красный след, который ему оставила та девушка. Мягко говоря это ему это не понравилось. -Слушай меня малыш. Ты - мой и твоё тело принадлежит только мне, так что не позволяй разным мразям прикасаться к тебе. Только я имею на это право. - С этими словами Эрнер прильнул к шее Вайта. Он то облизывал, то посасывал место следа до тех пор, пока не поставил на него свой собственный. -Ах...мм..Эрнер...-Дрожащим и почти стонущим голосом протянул Флориан. Каким-то образом Вайт вытащил руки из захвата Андерсона и обвил ими его шею вновь притянув к губам, что так хотели ласки. Всё-таки надо отдать Эрнеру должное, ведь целуется он просто отпадно, грубо и непринуждённо поникая языком прямо внутрь. В отличие от Флориана, что был в этом новичком. -Тебе так нравиться целоваться. - Отрезал между этим Эрнер. - А пару минут назад ругал меня за это. Нечестно. - Продолжил парень и вновь был зоткнут Вайтом, его губами. Вдруг раздался стук в дверь. Андерсон поднял голову в сторону входа так же как и Флориан. -Флориан? Ты тут? Вас не было минут 20 вот меня и отправили вас проверить. Эрнер с тобой? - Знакомый голос, точно, та милая девушка, что успокоила парня ранее. -Да, я тут, но Эрнера здесь нет. - Максимально спокойно ответил Флориан и чуть было не раскрылся, когда Эрнер полез к его губам, из-за чего он прикрыл ему рот ладонью, чтобы договорить. -Мы немного повздорили, а после он ушёл. Не очень хочу говорить про Ннего.- Последнее слово Флориан чуть ли не выкрикнул. А все из-за того, что его руки коснулось, что-то тёплое и влажное. Он посмотрел на Эрнера, который схватив парнишку за запястья принялся целовать и облизывать ладонь поникая языком между пальцев. Вот же плут, почему он всегда встревает в самый не подходящий момент? -Преккрати... - Прошептал Вайт, но в ответ увидел лишь довольную ухмылку и похотливый взгляд бирюзовых глаз. Эрнер оставил руки парнишки в покое и наклонился к груди занявшись ей. От этого Флориан сжался и немного задрожал, прикусив указательный палец на своей руке. -Даа, это похоже на Эрнера. Может свалить в любой момент, а после так же внезапно появится. Но ты не беспокойся насчёт того...поцелуя внизу, все уже привыкли к таким выкидонам с его стороны. Я не говорю, что он со всеми так целуется, хотя он может. Не суть. Ты знаешь его не так давно, но хочу сказать, что он довольно хороший, если узнать его получше. Понимаешь? - Прозвучал голос девушки за дверью, боже, только бы она была закрыта. -Да, спасибо...Чтто пришла.- Пискнул дрожащий голос парнишки напоследок, когда девушка отошла от двери. Он вновь посмотрел на Эрнера, парень постепенно спускался все ниже оставляя за собой малые следы запекшейся крови. Достигнув области ниже пупка он остановился и поднялся упираясь на колени. Медленно, как бы дразня он начал расстегивать пуговицы на бордовой рубашке из-за жара, что исходил от его тела. Руки Андерсона прошлись по телу парня от груди до бёдер подчёркивая фигуру и осторожно поддев пальцами, он медленно стянул шорты Вайта. Похоже Флориан был и сам не против того, так как в это время он смиренно лежал, наблюдая за происходящим. Пальцы парня проникли внутрь него, понемногу они начали двигаться все глубже и глубже пытаясь найти нужную точку. Тело Флориана горело от возбуждения и наслаждения. Приоткрыв рот он с трудом сдерживал стон и лишь томно, возбуждено вздыхал, при каждом новом движении. Нетерпение доводило до сумасшествия желая заполучить нечто большее чем просто ловкие пальцы. Сам Эрнер понимал это и так же был в нетерпении. Расстегивая ширинку джинс он вновь скользнул взглядом по парнишке. Только от одних касаний тело содрогалась под ним выгибаясь навстречу этим касаниям и вызывая жгучее желание оказаться внутри него, почувствовать эту дрожь. Хотя прошло не так много времени с их последней близости. Вынув пальцы парень тут же вошёл внутрь от этого Вайт сжался, тем самым причинив боль и Андерсону, который уже и забыл каково это. -Черт, малыш, расслабься. - Процедил Эрнер сквозь зубы. -Мне больно...не надо. - Слезы немного навернулись на глаза парнишки. Эрнер вздохнул и взяв его за руку приподнял, так что он сел на него, тем самым входя полностью. Вайт тут же издал громкий стон почувствовав, как он достал его простаты. Руки Флориана сжались на плечах парня оставив царапины от ногтей. Он опустил голову закрыв на мгновенье глаза. -Если не хочешь чтоб было больно то двигайся сам. - Протянул Эрнер скользя руками по его телу. Конечно он его дразнил и не ожидал от парнишки каких-то действий. Однако спустя мгновенье Флориан пошёл ему навстречу начав понемногу двигать тазом, но не, как обычно, это делают. Его зад двигался назад и в перед, тело при этом оставалось на месте. Выглядело и чувствовалось это чертовски сексуально. -Ох, черт, малыш, что же ты делаешь... - Не в силах сдержаться спросил Эрнер. Их губы вновь сошли в поцелуе, а руки парня скатились к аппетитной попке, сжимая её. Движения ускорялись, разум все больше уходил в туман, чувства усиливались. Приближался финал, лёгкая пульсация внутри свидетельствовала об этом. Наплевать на все, пусть бы только это чувство не заканчивалось, пусть этот жар тел всегда был между ними, страсть не уходила, а глаза всегда горели глядя на него.

***

Флориан открыл глаза, он все так же был у двери. Эрнер нагнулся к нему и поцеловал в губы заткнув парнишку . Неужели всего этого не было, по-настоящему? Вайт укусил его за губу и оттолкнул от себя парня заехав пощечиной ему по лицу. Звонкий удар о кожу прокатился по тихой комнате. -Ты, просто ужасен... - Горько произнёс Флориан, его голос дрожал. Он не мог понять всего, что творилось между ними. Почему он постоянно пытается усложнить ему жизнь? Почему он вообще появился в его жизни ? Почему черт возьми он не может выбросить его из головы?! Почему сердце так быстро бьётся, когда он прикасаться к нему?! Почему!? Почему!? Почему!? ПОЧЕМУ!? -Вот как... Да? - Тихо произнёс Эрнер даже не поднимая взгляда на Вайта. Вдруг он резко схватил его за лицо сильно сжав щеки. Он повернул голову. Пара холодных, яростных глаз ярко полыхали в полутьме комнаты. В них как будто горело ярко-голубое пламя, а как известно огонь оставляет болезненные ожоги. - Раз ты так хочешь, хорошо, я стану ужасным.- Усмехнувшись процедил Эрнер и с силой швырнул Вайта в сторону стены, тем самым освободив себе дорогу, он с хлопком вышел из комнаты. Не успел Андерсон выйти как тут же наткнулся на девушку в коридоре. Потрепанный вид, покрасневшая щека и кровь на губе с громкой ссорой, что кажется была слышна и внизу. По всем этим факторам она довольно быстро смекнула, что произошло там, а ведь она не ошиблась ранее. -Лучше держи язык за зубами, Британи.- Устрашающе произнёс парень и быстро прошёл мимо неё, дав понять, что разговор окончен. Он был придельно ясен и его друзья в этих случаях не смели, что-то возразить ему. -Хорошо, но как я могу не сказать это Джесс. - Ехидно шепнула она и выгнув бровь проводила его взглядом. Парень конечно же не услышал этих слов иначе бы он не посмотрел на то, что пред ним девушка. Вайт скатился по стене к полу. Его рука болела от удара, а душа...разрывалась от страха и боли, природу которой он не мог понять и лишь солёные слезы, что текли по его лицу, могли как-то приглушить это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.