ID работы: 9208851

Как такое могло произойти?

Гет
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 - "Страхи"

Настройки текста

***

Кабинет Технологии

— Рыжик, ты не против, если я снова сяду с тобой? — Сказала Джеки и, не дождавшись ответа, села рядом с Карлом. Тот лишь отвёл взгляд, ничего не ответив Хулиганке.       Звонок. Все ученики зашли в кабинет и даже не заметили, что Джеки и Рыжик сидят вместе. Будто это стало обычным делом.       Пять минут, десять… А учительницы все нет и нет. Хулиганка вырвала листок из тетрадки и сделала бумажный самолётик. Та начала наблюдать за Карлом. Тот выглядел сонным — все время зевал, закрывал уставшие глаза, а один раз чуть не заснул. — Ты че, не спал что-ли? Как сонная муха, честное слово… — С малой и еле слышной ноткой беспокойства спросила Хулиганка, толкая того в бок, чтобы тот очнулся. Карл, вздрогнув, резко повернулся и посмотрел на Джеки. — А тебе какая разница? — Хмуро ответил тот и опять зевнул. Та фыркнула и, нахмурившись, — Я лишь пытаюсь подружится с тобой. — Прошипела сквозь зубы Хулиганка, закатив глаза. Рыжик хотел что-то сказать, но его прервала учительница, которая с таким грохотом открыла дверь, что аж все замолчали, как и он сам. — Кхм, извиняюсь за опоздание. Начнем урок       Джеки, не слушая объяснение по заданию, просто рассматривала этот старый кабинет. Он выглядел потрепанно. У нее было чувство, что скоро все треснувшие части с потолка могут упасть на нее. Хулиганка всегда боялась находится тут… Хах, да, она умеет боятся, как и все люди. У нее много страхов, которые она прячет — боязнь насекомых, замкнутых мест, огня, быть отвергнутой, одинокой…       Вдруг Джеки вспомнила про то самое письмо, которое дала ей подруга. Быстро взглянув на Карла. Он занят заданием и ни на что не обращает внимание. Достав розовое письмецо, та быстро открыла рюкзак Рыжика и запихнула его туда, не забыв закрыть вновь. Хулиганка снова взглянула на того. Карл, ничего не заметив, продолжал что-то писать в тетради. — Джеки! Ты записываешь то, что я диктую? — Вскрикнула учительница, прожигая взглядом Хулиганку. — А… Да, конечно! — Ответила расстеряно та, быстро открыв тетрадку.

***

— Кхм, ты… Отдала письмо? – Девочки шли по удивительно пустому коридору. Слышны были только шаги и голоса подружек. Сам же голос Джесси дрожал от волнения и страха. Хах, ну конечно... Не каждый день признаешься в любви. – Пфф, ага. – Безэмоционально ответила ей подруга, смотря в телефон. – А почему ты такая хм- – Слушай, Джесс... – Прошипела Хулиганка, отвлекшись от своего телефона и злобно посмотрев на подругу. – Я не хочу говорить на эту тему... Я уже устала слушать о том, как "твой" Карл хорош и все такое... Может, лучше, сменим тему? – Хах, прости... Ладно, мне надо спешить... – Неловко сказала та и рванула в сторону выхода на двор школы. Джеки, заинтересовавшись, будто невольно пошла за Джесс.       Будто ее что-то потянуло проследить за ней... Хах, вот это будет шоу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.