ID работы: 9208933

Ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Ненавижу тебя. Ненавижу тебя всего. Почему ты появился в моей жизни? Зачем я обратил внимание? К чему привели все чувства? Причем тут вообще чувства? Пф, всё враки. Нет никаких чувств. Никогда не было. Ладно, согласен, твоя взяла. Ты нарушил мой сон. Я бросил свою семью из-за тебя. Ты убил меня изнутри, и я возвел вокруг себя стену, через которую не пропускал никого. Никого, кроме тебя..

пытался

Пытался не верить, пытался сравнивать это с ложью и предательством, пытался не любить. Я пытался...

Зачем ты украл мою жизнь?

Мы познакомились и ты.. хах.. ты был таким бездарем... ненавижу все, что мы делали вместе, ненавижу эти минуты, что доставляли мне удовольствие. Было бы легче, да только уже не будет. Я уже все понял. Все же тебе плевать на меня, поэтому ты ушел, да? Тебе что-то было нужно, но я не смог тебе этого дать? Почему ты не мог уйти чуть позже? Зачем ты причиняешь мне такую сильную и безудержную боль? Что я сделал не так..? ответь, не молчи! Может, я не уделял должного внимания? Может я не кормил? Не помогал? Не смеялся над твоими идиотскими шутками? Не давал надежд? Не работал над собой? Ведь точно. Проблема не в тебе, я это знаю. Ты идеальный. От макушки, до пят. Ты лучик солнца. Ты улыбаешься, будто это сам ангел. Ты безошибочный. Без изъянов. Ты Идеальный. Ты прекрасный и ужасный одновременно. Ты убийственный. Ты будто живая картина. Ты тот самый ангел, которого послал Всевышний, а затем так же и забран им! Я просто тебя ненавижу... и... люблю... — отчаявшись, прошептал Арсений, вытер слезы, встал на колено и аккуратно положил одну лавандовую ветвь рядом с могильной плитой.

всего одну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.