ID работы: 920903

А может это . . .

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- О, с ним было другое. . . - Сколько у Вас было после него? - С пятнадцати? Ну примерно десять. - Боже. . . Ей стало дурно, она присела на рядом оказавшуюся небольшую софу. Ричард налил из графина стакан воды, и подал его Беатрис. - Спасибо. - Вы ему говорили о моём предложении? - Да, но к моему сожалению он согласен. - Да не уж то вы сожалеете? Сколько хочешь ты за это? - Усадьбу, деньги и крестьян. - Я могу жениться на Вас, чтобы отвести от нас лишние слухи, и дам гораздо больше. У тебя будут все привилегии королевской особы. #### - Мне не нравится, что ты подписал с ней соглашение. Ты даже не понимаешь, что будет твориться в нашем дворе. Сколько поползёт слухов, это ляжет грязным пятном на нашей королевской семье. - Отец, а не будет ли пятном, когда все узнают сколько ты обрюхатил крестьянок, ты даже сам не знаешь сколько у тебя незаконно рожденных детей 8-9-15? Может все 30? Король влепил такую пощёчину своему отпрыску, что тот отлетев в сторону упал на пол, сильно ударив левую руку. Щека была пунцовой от удара, на глаза наворачивались горячие слёзы, однако он сдержал себя. Поднявшись он ушел не спрашивая разрешения у отца, как это велят приличия их двора. Придерживая правой больную руку. #### Ричард вернулся в свою опочивальню, он заметил присутствие человека, не просто заметил, а почувствовал его. Из-за штор шторы вырвалась тень молодого Алекса. Даже сейчас его тело напряглось в предвкушении, он почувствовал прилив тепла внизу живота. Для его молодых лет он был достаточно высок, чуть ниже его самого и тело Бога. - Боже у Вас такой кровоподтёк на щеке. - Подбежав к нему сказал Алекс. - Да - сказал цесаревич грубо оттолкнув мальчика. Тот не удержался и шлепнулся голой задницей на пол. - Прости - сказал Ричард, помогая встать парню - тебе наверное холодно, залезай скорее в постель. Прошёл месяц. Ричард оказался в своём загородном имении строившемся по его проекту. Сюда он как обычно привёз своего "слугу" - Алекса. Однако все придворные были прекрасно осведомлены об их истинных отношениях. Их удивило, что мальчишка сильно увлёкся крестьянином (хотя он им совершенно не являлся). И смеясь говорили: "А может это любовь?" Но факт оставался фактом, никто из других парней не продержался столь долго у молодого принца. Внезапно в это имение приехала Беатрис. Это немного шокировало Ричарда, ведь он ей дал всё, о чём она пожелала. - Что тебя привело сюда без приглашения? - Я хотела повидаться с братом. - С какой это? - Я соскучилась, ведь тебе невдомёк о семейных узах. Немного подумав, принц понял, что какая-бы не была Беатрис, она говорит правду. - Алекс в саду. Пожалуй я сам тебя провожу. К его удивлению, мальчишка очень обрадовался приезду сестры. Они весь день провели втроём. - Ну, пришло время ложится спать Беатрис, тебе отвели прекрасную комнату с . . . - Я хочу эту ночь провести в вашей с Алексом опочивальне. Внутри Ричарда сработал какой-то механизм, и он не долго думая согласился. Эта ночь была незабываемой для Беатрис, ведь она добилась того чего хотела больше всего. - Ваше Величество, пришло известие о вашем старшем сыне с поля сражения. - Он умер не правда ли? - Как это не прискорбно говорить сэр - да. В зал зашел дворецкий и доложи королю, что к нему явилась некая леди. Сначала он отпустил виконта, дождавшись когда тот ушел. Король спросил у дворецкого - Что за леди? пригласите её. Беатрис ворвалась в приемную взлохмаченная и со слезами на глазах (под платьем был всё равно заметен её округлившийся живот) - Как вы могли поступить так с ним. - Вы свободны Джошуа. - Как Вы могли убить собственного сына! - Я не мог Беатрис допустить, чтобы такой как он жил. - А кто же займёт престол после вашей кончины? - Кто - нибудь из моих отпрысков, их у меня пятеро, есть из кого выбирать. Что же ты хочешь за молчание. - У меня всё есть. Я просто хотела узнать правду. И ты узнала её - подумал король, но ей сказал - Я могу лишить тебя всего, и тебе никто не поверит, что я якобы убил его. - Вы скоро станете дедушкой. Немая сцена, король был в ужасе. Даже после отъезда Беатрис не мог прийти в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.