ID работы: 9209083

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было вечером, я шла домой. Было очень темно, как вдруг я в кого-то врезалась. Это был высокий парень. Лицо не смогла разглядеть. "Извините пожалуйста", - пробубнила я. Мне было очень неловко. На это он ответил : "Да ничего". Он был в спортивной форме. После его слов я пошла быстрым шагом домой. После прихода домой я покушала, позанималась, приняла душ и легла спать. Из головы не могу выбросить этого парня. Он вроде тоже ученик старшей школы. На следующий день меня попросили отнести кое-какие бумаги менеджеру в мужской волейбольный клуб. Я только захожу в зал и опять в кого-то врезалась. Тот в кого я врезалась произнёс: "О, это снова ты!". Я посмотрела. На этот раз смогла разглядеть лицо. Мне жутко понравилось его лицо и его непослушные волосы. Это любовь с первого взгляда. Я сильно растерялась. Он такой высокий, а я такая маленькая! -И-извни я н-не хотела в-в тебя врезаться с-нова, - растерянно я произнесла. -Что это у тебя в руках? - спросил он. -Э-это д-для менеджера. М-меня п-опросили ей отнести. -Как тебя зовут? -Я (твоё имя и фамилия). А т-тебя как зовут? -Я Бокуто Котаро. Я тебя отведу к менеджеру. После того как я передала бумаги менеджеру мы с Бокуто много разговоривали. Я перестала заикаться. Бокуто оказался очень милым, интересным и вежливым. Спустя неделю мы с Бокуто стали чуть не лучшими друзьями. Он каждый день меня провожал до дома. В школе мы много общались. Мне это очень нравилось. Спустя месяц его поведение стало странным. Он часто краснел. А когда я прикасалась к мальчикам его лицо становилось недовольным. Кажется как будто он влюбилялся меня. Было бы хорошо если моя любовь была бы взаимная. Но вдруг это так и есть? Надо ему признаться. Если он не хочет делать первый шаг. Значит это сделаю я. На следующий день ко мне в класс заходит Бокуто и говорит: "После моей тренировки нам надо поговорить. Подождёшь меня?". Я только кивнула. После этого Бокуто ушёл. Всё уроки я гадала: "О чём же со мной хочет поговорить Бокуто?" После его тренировки я ждала его около зала пока он переоденется. Спустя пять минут он вышел. -Как тренировка? - спросила я у него. -Хорошо,- ответил он мне. Мы прошли какое-то расстояние от школы. Бокуто остановился. Я спросила: -Бокуто, ты чего остановился? -Нам надо поговорить, - ответил он мне. Он был серьёзен. -Хорошо. Бокуто поцеловал меня в губы, а затем сказал: "Я люблю тебя!" Для меня это было шоком. Я на время потеряла дар речи. Когда немного пришла я обняла его и сказала ему: "Я тоже люблю тебя!" Так мы с ним начали встречаться. На следующий день Бокуто встретил меня после школы с букетом цветов. Мы с ним пошли ко мне домой. В это время мои родители были в командировке. Дома я его угостила чаем. Мы с ним мило побеседовали. Спустя месяц наших отношений он стал ревнивее. На переменах от меня не на шаг не отходил. При моих одноклассниках он обнимает меня и не довольно смотрит на них. Мне это нравится. Ещё через нескольких месяцев наших отношений он приходил ко мне на ночёвку, когда мои родители были в командировки, но они знают, что я с ним встречаюсь. Обычно ночью мы смотрим кино и спим в обнимку. Через год наших отношений Бокуто выпустился из школы и мы стали жить вместе. Убираться он не очень любит и мешает к тому же. Готовлю ему всегда я. Нож Бокуто доверять нельзя. Он часто нечаяно режет свои пальцы. Однажды мы сидим и смотрим кино. Бокуто вдруг начал разговор: -(Твоё имя), нам надо поговорить. -Хорошо, - ответила я ему. -В общем... Мы уже давно вместе... Я очень сильно люблю тебя...Короче...Я хочу тебя! -Хорошо... - ответила я ему. -Правда?! Спасибо! - Бокуто обнял меня. - Тогда я первый пойду в душ. -Стой! - Схватила я его за футболку. - У тебя есть презервативы? -Да, я об этом позаботился. Бокуто ушёл в душ, а я сидела на кровати и нервничала. Это будет мой первый раз. Он был таким уверенным. Как всегда. Через пятнадцать минут Бокуто вышел из душевой в халате, обнял меня и прошептал:"Теперь ты иди". Я кивнула и пошла. Примерно через пятнадцать минут я вышла из душа. На полу была дорожка в спальню из лепестков роз. Я зашла в спальню. На кровати были разбросаны лепестки роз, а на тумбочке горели свечи. Вдруг я почувствовала что кто-то встал за моей спиной. Это конечно же был Бокуто. Он начал целовать мою шею, оставляя засосы. -Ах... - невольно простонала я. Затем повернулась к Бокуто лицом. -Не сдерживай свои стоны, - прошептал он. Мы поцеловались. Дальше Бокуто взял меня на руки и понёс к кровати. Он положил меня на кровать, а сам продолжил целовать мою шею, переходя к ключицам. Вдруг мне что-то твёрдое упёрлось в живот. Я поняла что это. Бокуто снял с меня халат, а затем себя. Я была голой, а ему оставалось снять трусы. "Ты прекрасна", - сказал Бокуто. Он снял с себя трусы. То что я увидела меня шокировало. У него очень большой. Он же меня порвёт! Я испугалась. Вдруг я почуяла, что рука Бокуто спускалась ниже и оказалась около моей промежности. -Надо тебя немного подготовить прежде чем я войду в тебя, - произнёс он. -Хорошо, - ответила я ему. Бокуто взял с тумбочки смазку и вылил немного на свои пальцы. Он вставил в меня один палец, а затем второй. Я начала стонать. Когда Бокуто меня подготовил он взял с тумбочки презерватив и одел его на свой член. Он мне прошептал на ухо: "Я буду нежен". Бокуто начал входить в меня. Я почувствовала резкую боль и обняла его за шею. Из глаз потекли слёзы. "Потерпи ещё чуть-чуть. Я ещё не до конца вошёл", - сказал он. Бокуто вошёл в меня полностью. Через несколько секунд боль утихла. -Сильно больно? - спросил он. -Нет, боль прошла, - ответила я ему. -Могу я начать двигаться? -Да. Бокуто начал медленно двигаться. Изначально было немного неприятно, но затем боль перестала в удовольствие. Он начал ускоряться. - Ах! Бокуто... Я... скоро кончу, - простонала я. -Давай кончим вместе. - ответил он мне. Бокуто ещё ускорился, и через пару минут мы кончили вместе. -Бокуто, я люблю тебя! - произнесла я. -Я тебя тоже люблю, (твоё имя)! - ответил Бокуто. Я бросилась к нему в объятиях, а затем страстно его поцеловала в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.