ID работы: 9209185

Парень с глазами ребенка

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Еле уловимый детский взгляд.

Настройки текста

***

Чёткие постукивания по двери. Скрип и шарканье ногами. Ярослав сидел и стучал ногой об ножку стола, нервничая, перебирая бумаги. А Андрей медленно подходил сзади. Ярик знал, поэтому ничего не предпринимал. Сейчас подойдёт напугает и убежит со смехом, улыбкой и этими потрясающими, сверкающими, красивыми глазами. Как же Ярослав любит на мгновение в них погружаться, но так боится просто подойти и просмотреть в них. Он оставляет это дело Шавелю. Пусть лучше он. Он полюбил это за одну неделю, как приехал к Лагу, просто погостить. Андрей был ребёнком в теле взрослого парня, он смотрел на мир сквозь радужные очки. Этим самым дарил это радужное тепло окружающим. Хоть и ему говорили: "стань серьёзным", "смех без причины - признак дурачины", "да ты задолбал с этой улыбкой ходить, на все ебло, бесишь уже". Он не переставал радоваться. Играя с Яриком в майнкрафт, он часто шутил. Иногда задевая или свои или недостатки друга. Но все слова шутка. Андрей может быть серьёзным, если это реально так надо или он сам это пожелает. Вообщем - человек загадка.

***

Парни снимали новый ролик, веселились. Но резко Андрей замолчал, нет "Дискорд" не вылетел, он просто замолчал. А продолжил говорить будто не он, слишком серьёзно. Ярослав выяснял, что произошло. Но друг отнекивался, мол перемена настроения, бывает. А после ролика, ушёл курить... Просто успокаивался. Это начало происходить слишком часто, из-за чего Ярослав уже ехал на поезде к другу. Конечно последнего он предупредил, но в последний момент, дабы не было шанса отнекиваться. Поездка выдалась долгой. А Андрюша не мог поверить в то что в его жизни начался переломный момент, но он был слишком сложным для парня. Парни встретились, долгие разговоры, планы на будущее. Серьёзное лицо, глаза ребёнка, в которые влюбился Косухин. И ведь смех в наушниках, шутки, фото с этими глазами дали понять человека. И дабы такой жизнерадостный не исчез и люди не были так злы у чужому счастью, да чтобы это глаза не гасли. Ярик поехал, ради этих детских глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.