ID работы: 9209195

Fear of relationships

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Спор.

Настройки текста

***

Солнечные лучи, которые ни капельки не греют, ведь на улице зима, светят на парня с русыми волосами, которые отливают золотом. Парень свёл свои густые брови к переносице, он явно был зол. - Пак Чимин! Ты мудак! Если мы опоздаем в школу в первый же день, я просто придушу тебя собственными руками. Парень с огненно рыжими волосами затрясся, как осиновый листочек. Он прекрасно знал, что его ждёт, если он опоздает, но всё равно умудрился это сделать. Два молодых человека очень быстро направлялись к зданию школы. - Прости, Тэээ~, ну я же нечаянно... - Каким, блять, образом можно нечаянно опоздать на полчаса?! Я, по-моему, все конечности себе отморозил, пока ждал тебя. Рыжик понял, что только усугубляет ситуацию, поэтому решил просто тихонечко идти за своим злым лучшим другом. Пока русоволосый пречитал, парни, наконец-то, дошли. - Ну, Тэ~, не злись. Мы ведь успели. - Мы успели впритык. - Парень зло зыркнул на своего друга, который стыдливо опустил голову. - Чёрт, не могу на тебя злиться... Тэхён положил руку на волосы цвета огня и легонько провел по ним. Чимин поднял голову и стал, будто новогодняя гирлянда, сверкать. Рыжик сразу же бросился обнимать, недавно злого, парня. - Тэхённи, я правда не хотел. Я следил за временем, а потом... Ты знаешь мою страсть к косметике, вот я и не заметил как прошло время. - Я знаю. Проехали. Пойдем иначе точно опоздаем. Парни зашли в класс в тот момент, когда прозвенел звонок на урок. Им очень повезло, что учитель сам опоздали и что они успели. После нескольких уроков, настала та самая, долгожданная перемена, когда все школьники со спокойной душой могут пойти и поесть в столовке, когда старшеклассники выходят покурить. Тэхён с Чимином, как прилежные ученики старшей школы, решили перекусить батончиками и чаем из термоса, который принес русоволосый, ибо, как и в большинстве школ, еда в столовой просто отвратительная. Трое парней стоят недалеко от школы и курят что-то бурно обсуждая. - Мой друг на прошлой неделе такую цыпочку развёл... Третий размер, тонкая талия, стройные ножки, ммм... - Парень с мятными волосами зажмурился и облизнулся. - Эх, даже завидно стало. - Тебе, по-моему, нечего переживать. На тебя и девушки, и парни вешаются. - Парень с глубоким голосом и серебряными волосами усмехнулся. - Серьезно, Юнги, чему ты завидуешь? За тобой толпами бегают и по щелчку твоих пальцев готовы прыгнуть в твою кроватку. - парень с красными волосами широко улыбнулся. - Нам, Хо, я просто не нашел того самого человека. Хоть я тому придурку и завидую, но это всего лишь развлечение на одну ночь. - С твоим образом жизни и не скажешь, что ты романтик хренов. - Намджун громко засмеялся. Внезапно его смех прервал звонок от матери. - Ребят, я отойду. Не натворите ничего, пожалуйста. Когда Намджун отошёл, атмосфера между парнями стала накаленнее. - Пф, какой ты скучный. Кому вообще нужны эти отношения и романтика? Можно же просто взять на одну ночь и всё. Никаких проблем и забот, а главное: никто не выносит мозг. - Хосок закатил глаза. - Да неужели? Ты никогда ни с кем не встречался, чтобы так говорить. Хотя с таким, как ты никто и не захочет встречаться, да и трахаются с тобой чисто из-за денег, никакой души. Между Хосоком и Юнги всегда витала напряжённая атмосфера. Они никогда не сходились во взглядах. Удивительно, что эта компания является компанией. Всё держится на бедном Намджуне, который успевает пресекать такие споры, но вот незадача, Нама здесь нет. - Да неужели? Со мной кто угодно будет встречаться! - Я так не считаю. Спорим ты не сможешь закадрить, - парень глянул на окна школы. Его взор пал на Тэхёна из параллельного класса, - Ким Тэхёна! Но ты должен не только начать с ним встречаться "по любви", но и переспать с ним. - Отлично, сколько времени у меня будет? И какая награда меня ждёт за это? - Я дам тебе 6 месяцев. Я отдам тебе свой Xbox. - Проще простого. По рукам. Парни обхватили руку друг друга, как это бывает, когда заключают спор. К этому моменту вернулся Нам. Парни сразу крикнули ему: - Разбей! Намджун, немного растерявшись, сразу же разбил, но потом спросил: - А на что вы хоть спорили? - На невинность Ким Тэхёна. Ответ Хосока просто уничтожил представление Намджуна о нём и Юнги. - Вы идиоты. Парни разошлись, так как близился конец перемены. А Тэхён мило допивал свой чай с лучшим другом даже не подозревая во что он вляпался, просто сидя на подоконнике. Завтра его ждёт однозначно тяжёлый день.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.