ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гроза, молнии и объятия Неджо

Настройки текста
Фатош забежала в свою комнату и закрыла дверь. Было неловко перед кареглазым, потому что она поцеловала его. Но девушке спонтанно захотелось это сделать, поэтому она даже не успела подумать головой перед этим. Зеленоглазая не стала себя долго ругать за это, решив, что ничего уже не исправить. За окном бушевал ветер и мешал думать. Фатош никогда не любила такую погоду. Гром и молнии заставляли ее хорошенько понервничать. В детстве, когда папа был жив, она приходила к родителям и он всегда успокаивал ее. Отец умер, но Фатош осталась такой же как и в пять лет. С виду дерзкая и сильная, но при грозе хочет, чтобы папа успокоил ее. Все мы навсегда останемся детьми наших родителей. Зеленоглазая переоделась и легла в постель, тепло укутавшись в одеяло и натянув его до подбородка, принялась читать свою любимую книгу «Гордость и предупреждение». Герой этого романа, Мистер Дарси, чем-то напоминал ей Неджо. Он также казался с виду высокомерным и наглым, но если немного углубиться в его историю, можно понять, что он совсем не такой. За любимой книгой, которую Фатош перечитывала уже в десятый раз, она провела час. Девушка понадеялась, что сильный ветер и слабый дождик не признак того, что будет греметь гром и сверкать молнии. Тем более, она не одна, Неджо тоже здесь. Подумав о нем, Фатош сама не заметила, что слегка улыбнулась. «Любит ли она его? Нет! Нравится ли он ей? Да! Определено, да! Что именно нравится? Его надёжные и сильные руки, добрые карие глаза и…» Ее мысли прервал резкий звук грома, а потом сверкнула молния. Зеленоглазая положила книгу на столик рядом с кроватью, забыв вложить закладку на нужной странице. Она залезла в постель и ещё выше натянула одеяло, теперь уже не до подбородка, а до носа. Гром прогремел во второй раз, ещё сильнее, чем в первый и Фатош тихо вскрикнув от страха, полностью залезла под одеяло. Был бы папа жив, он сразу смог бы успокоить ее. Молния сверкнула так ярко, что даже через закрытые шторы просочился яркий свет. Такая погода очень не привычна для Аданы, поэтому Фатош не так часто приходилось переживать из-за этого. Но сейчас хотелось спрятаться туда, где не будет слышно этих звуков. Девушка быстро выскочила из своего укрытия и начала думать, что ей делать. Тети Фидан рядом нет, да и никого из родственников тоже. После смерти отца она приходила к тете в таких случаях и они вместе засыпали. «Прошёл только час, а вдруг Неджо не спит. Я могу просто проверить и если это так, сделаю вид, что хочу поговорить. Господи, почему только со мной такое и случается блин?» Подумала девушка и выйдя из своей комнаты направилась к дверям комнаты мужа. Фатош вздрогнула от еще одного раската грома и закрыла уши от страха. — Неджо? — спросила она через закрытую дверь. — Неджо, ты спишь? — ещё раз спросила Фатош только в этот раз намного громче, поняв, что ее плохо слышно. Ответа не последовало и девушка расстроенно оперлась о стену, не зная, что делать, пока не сверкнула молния, освещая коридор ярким светом, сильнее напугав ее. Зеленоглазая тихо открыла дверь и зашла в комнату. Она стояла у двери минуту, пока снова не раздался звук грома и Фатош от резкого испуга сползла по стене на пол, задев стопку бумаг на столе, от чего они с грохотом упали на пол. От этого звука и проснулся Неджо. Он недолго пытался сфокусировать свой взгляд после сна и увидел силуэт, сидящий на полу. — Фатош, ты чего? — обеспокоено спросил мужчина, вскакивая с кровати, думая, что с ней что-то случилось. Он подошёл к любимой и присел рядом, гладя ее по макушке. Немного придя в себя после глубокого сна, он бережно поднял Фатош, поставив на ноги. — Что случилось? Что тебя так напугало? — уже увереннее спросил Неджо, заглядывая в ее зелёные глаза. Девушка хотела что-то ответить, но громкий звук грома раздался снова и она осталась стоять на месте, ничего не ответив. Кареглазый сразу все понял и обнял свою любимую, прижав крепко к себе. — Не бойся, я рядом! — сказал он, поглаживая ее по спине. — Пойдём, я тебя уложу! — Неджо говорил с ней как с ребёнком, но сейчас это ее мало заботило, поэтому она послушно зашагала в свою комнату. Вообще он бы предложил ей остаться у себя и уснуть вместе, но сразу понял, что скорее всего за такое предложение он получит подзатыльник, поэтому сразу отказался от такой идеи. Мужчина вёл ее крепко прижав к себе. Фатош казалась такой беззащитной, когда боялась чего-то. В глубине души он был даже рад этому случаю. Хоть как-то, но это поможет им сблизиться. Неджо посадил девушку на ее кровать и налил воды из кувшина, стоящего на столике, рядом с кроватью. — Ты «Гордость и предупреждение» читаешь? — взял он книгу, которая привлекла его взгляд. — А ты у нас романтичная натура, оказывается, — пошутил он, но сразу прекратил, когда увидел, что Фатош дрожит. — Ты грозы боишься? — спросил Неджо и она кивнула. — Ложись тогда, я буду здесь, пока ты не уснёшь! — Ты правда будешь ждать? — неуверенно спросила девушка. — Да, куда я денусь, ты так сильно сжала мою руку, что я и сдвинуться не смогу с места, — мужчина присел на пол рядом с кроватью любимой. Фатош только сейчас заметила, что держала руку Неджо в своей. Когда человек боится, он делает неосознанные вещи. Например, кто-то кусает губы, кто-то грызёт ногти, а у неё видимо новая привычка, вредная привычка, привычка, непривычная для неё. Теперь, когда девушка боится, руки мужа помогают ей успокоиться, найти покой. Зеленоглазая, отпустив руку Неджо, легла в постель и внимательно смотрела на него. Завтра она будет ругать себя за то, что показала слабость перед ним. Будет ругать за то, что разбудила его и заставила в такое время возиться с ней… И за то, что она попросит его сделать сейчас. — Неджо, не сиди на полу, замёрзнешь! Ложись рядом, я ещё долго не смогу уснуть, — попросила Фатош и он удивленно взглянул на неё, думая, что сошёл с ума. — Ты уверена, что хочешь, чтобы я спал с тобой в одной кровати? — Не спал, а просто полежал. Как только я усну, пойдёшь к себе, — уверено ответила Фатош. Кареглазый ничего не ответив, поднялся с пола, и ещё раз взглянув на девушку, убедился, что все это не сон и она реально предложила ему лечь рядом, хоть и не на долго. Он сначала робко залез под одеяло и лёг намного дальше от Фатош, но позже придвинулся вплотную. Сверкнула молния и девушка начала считать вслух. — Девочка, ты что считаешь? — спросил Неджо, думая, что она сошла с ума. — Когда сверкает молния, чем позже гремит гром, тем громче он будет, — объяснила она и поняв, что прошло слишком много времени, закрыла уши и глаза и вжалась в подушку. В этот раз гром загремел слишком громко, и Неджо крепко обнял любимую, прижав к себе. Фатош более менее успокоилась и даже несмотря на новые попытки грозы напугать ее, начала засыпать в объятьях мужа. Кареглазый долго разглядывал ее красивое лицо. Реснички иногда подрагивали, но кажется, что она уже уснула, поэтому он аккуратно, едва касаясь убрал выбившуюся прядь ее волос за ухо, чтобы не мешала. Он также несколько раз провёл пальцами по ее нежной коже. Неджо и сам не понял, как тоже начал погружаться в царство Морфея. Он помнил о том, что должен пойти к себе, но голова уже отключалась, поэтому он уже был не в силах что-либо сделать кроме того, чтобы уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.