ID работы: 9209209

Только ты одна

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 394 Отзывы 32 В сборник Скачать

Разве может в человеке быть так много любви?

Настройки текста
Фатош разбирала вещи племянников и раскладывала их на полки в шкафу. Дети не отходили от Неджо, что не могло не радовать, потому что девушка вымоталась за сегодня. Мусти с Аптиком были удивлены от размеров дома и хотели все потрогать и посмотреть. Зеленоглазая ругалась за это на них, говоря чтобы они вели себя спокойней. Но когда они смотрели на Неджо, он лишь подмигивал им и кивал в знак того, чтобы они чувствовали себя как дома. Пока Фатош разбиралась с одеждой детей, кареглазый показывал им все самые интересные места в особняке. Сначала он показал сад, рассказав, что очень любит быть здесь, когда есть свободное время. Ещё он сказал, что они обязательно смогут поплавать в бассейне. — А это правда, что у вас есть несколько машин? — заинтересовано спросил Аптик. — Парень, зачем ты со мной на «Вы» общаешься? Называй меня как хочешь, но только не так официально, — закатил глаза Неджо. — Хорошо, брат Неджо, это правда, что у тебя много машин? — исправился мальчик. — Правда, хотите я потом вас покатаю на них? — улыбнулся кареглазый и дети тоже заулыбались, смотря друг на друга. Неджо был рад, что может сделать кого-то немного счастливее, особенно маленьких парнишек. Ему очень понравилось, когда Аптик назвал его братом. Это казалось ему чем-то важным. Сам он в детстве был одинок и проводил все свободное время сам с собой. Только Халеф иногда был рядом и развлекал его. — Они тебе ещё будут надоедать неделю, так что готовься, — засмеялась Фатош, спускаясь со второго этажа. — Ну что, пойдёмте обедать? — спросила она и кивнула в сторону кухни. — Тетя, ты нас отравить хочешь, ты же не умеешь готовить? Мы не хотим ещё умирать, — подколол родственницу Мусти и пнул логтем брата, стоящего рядом. Кареглазый чуть сам не начал смеяться от шутки детей, но как мог пытался сдержать себя, чтобы не засмеяться. Он знал, что Фатош может обидеться из-за этого. — А зря вы так говорите! Ваша тетя очень хорошо готовит, конечно же не без уроков такого прекрасного мастера как я, — сказал он и подмигнул жене. Зеленоглазая только закатила глаза и ушла на кухню. На столе уже стояли тарелки со столовыми приборами. Девушка приготовила спагетти с томатным соусом. Когда все помыли руки и сели за стол, Фатош заметила как Неджо смотрит на неё. Она уже привыкла, что он постоянно смотрит на неё, но сегодня это не доставляло ей неудобств, ей нравился этот его влюблённый взгляд. Нравилось, когда он так внимательно смотрел на неё. После обеда дети ушли играть в сад, а новоиспеченные супруги остались дома, чтобы убрать всё и обсудить некоторые вещи наедине. — Неджо, думаешь район сможет справиться с Алпаем? — тихо спросила Фатош, хотя было понятно, что это проблема очень беспокоит ее. — Конечно справятся! Разве есть то, с чем твой брат бы не справился? — подбодрил любимую кареглазый. — Мы же с тобой даже не успели обсудить то, что было утром! — напомнил он. — А что было утром? — девушка решила немного поиздеваться над мужем. Конечно же она помнила, что произошло утром. Помнила о поцелуе. Неджо за несколько секунд оказался рядом с Фатош и прижал ее к холодильнику. Зеленоглазая даже не успела и слова сказать, потому что Неджо убрал локон ее каштановых волос за ухо и наклонился ближе к ее лицу, что уже не давало издать и звука. Губы Неджо были в миллиметрах от щеки девушки, от чего она покраснела. Все это казалось слишком интимным и ей это…нравилось? — Не играйся со мной, Фатош! Ты же знаешь, что для меня это не просто игра в «кошки, мышки», — серьезно сказал мужчина и отпустил жену, сделав один шаг назад. — А разве я сказала, что это игра? — девушка подошла вплотную и теперь уверенно взглянула в его глаза. — Но я не хочу это обсуждать, ладно? — ответила она и развернувшись вышла к детям в сад, чтобы скорее убежать от мужа. Фатош запуталась в своих мыслях. Все происходит слишком быстро и это пугает. Она даже не может сама себе ответить на вопрос, любит ли Неджо или нет? А тут он со своими допросами! Кареглазый же наоборот совсем не расстроился от ответа девушки. «Убегай, убегай, все равно когда нибудь ты признаешься себе, что не безразлична ко мне» Дети весь день бесились в саду, играя в футбол с мужем их тети. Неджо будто вернулся в детство, поэтому веселился от души и не меньше мальчиков. Только вот Мусти постоянно проигрывал, потому он стал бубнить, что это не честно, когда двое играют против одного. Аптик предложил позвать Фатош, чтобы было интереснее играть и все согласились. Зеленоглазая сначала отказалась, но расстроенный взгляд племянника все же заставил ее согласиться. — А ты у нас умеешь играть в футбол? Это игра совсем не для девочек, — сказал Неджо, пойдя к жене. — Неджо, ты забыл, я же девушка с района? — усмехнувшись ответила девушка и побежала к племянникам. Неджо только закатил глаза и улыбнувшись тоже последовал примеру жены. Кареглазый был очень удивлён, что Фатош так хорошо играла в футбол, ведь он никогда не видел девушек, играющих в эту игру, так ещё и беременных. Ей бы мог позавидовать каждый, кто играет во дворе. Они с Мусти несколько раз забили гол команде Неджо и Аптика. В какой-то момент зеленоглазая споткнулась о свою же ногу и с вскриком упала на землю. Она не успела и моргнуть, как почувствовала руку мужа на своём плече. Он постоянно оказывался рядом, когда что-то случалось. — Фатош, все хорошо? — спросил взволнованно Неджо и услышав «да», помог подняться жене и сказав мальчикам, чтобы они играли без них, повёл ее в дом. Посадив зеленоглазую на диван, он ушёл за льдом, чтобы приложить к ушибленному колену. Фатош устало откинулась на спинку дивана и начала гладить живот, закрыв глаза. Так странно, что она станет матерью все через семь месяцев. Готова ли она к этому? Нет, но она будет стараться сделать все для своего ребёнка, чтобы он был самым счастливым. Фатош невольно подумала о том, сможет ли Неджо реально принять ребёнка. Этот вопрос постоянно крутился в голове, хотя она уже знала ответ на него. Он будет самым лучшим отцом для ее малыша. Зеленоглазая даже не сразу заметила большую руку Неджо, которая тоже теперь поглаживала ее живот. От этих прикосновений становилось очень спокойно на душе, будто он забирал всю плохую энергию, которая копилась в ней. — Как ты там, маленький человечек? — серьезно спросил кареглазый, наклонив голову к животу любимой. Это сцена удивила Фатош и теперь она заинтересованным взглядом смотрела на него. Неужели в человеке может быть так много любви? Говорят, что именно те, кто не получал достаточно любви, могут отдавать всего себя окружающим. Это было именно про Неджо. Этим вечером, уложив детей спать, супруги уже расходились по своим комнатам, как им навстречу вышел Аптик. Мальчик хотел попить, и Фатош принесла ему воды. Он уже заходил обратно в комнату, которую заботливо подготовили для него и его брата, но остановился. — А вы разве не женаты? — спросил Аптик и сделав небольшую паузу продолжил. — Мама с папой тоже женаты и спят вместе, на одной кровати! Так почему вы в разных комнатах живете? Вы что, не по-настоящему женаты? — Племянник, что за вопросы такие? Мы женаты, все хорошо, просто… — Просто моя дорогая жена ушла в комнату вашей невестки Сибель, чтобы взять кое-что, а сейчас мы идём спать в нашу комнату, и ты иди, — объяснил вместо жены Неджо, пытаясь выйти из неловкой ситуации. — Ладно, спокойной ночи, — сказал мальчик и недоверчивым взглядом посмотрев на этих двоих ушёл спать. — Ну что, жёнушка, идём в «нашу» комнату, — засмеялся Неджо и открыл дверь, чтобы пропустить жену. — Маленькие извращенцы, — тихо пробормотала Фатош, когда услышала смех племянников за стеной, ведь она хорошо помнила как эти двоя следили за соседской новоиспечённой парой на районе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.