ID работы: 9209272

дорога в Paradise.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

краткая предыстория.

Настройки текста
Примечания:
городок Парадайз всегда казался тихим и спокойным местом. день за днём люди, как насекомые, бегали по улицам города, занятые своими делами. вряд ли их заботило то, что находится чуть дальше их носа, в темных закоулках улиц, по которым ходят их дети по утрам в школу, в лесах с волками или в водоемах со страшными рыбами. заглянуть куда то глубже никто не хотел, как и не хотел видеть ничего нового в своей жизни. а зачем? взрослые привыкли к рутине, что окружала их постоянно; местные жители считали это место сплошной чередой везения и высшей степенью благословения. само название Paradise (рай) говорило о привлекательности сего места. но подросткам, как и заведено в нашей жизни, было наплевать на названия и символику. видя розовую пелену на глазах взрослых, на их тягу к той самой "рутине", на их любовь к этой проклятой банальщине их трясло от ярости и огорчения. строй свою жизнь, пиши планы на листе и вешай себе на стену. все должно быть спланировано. поступи на бюджетные места в университетах, учись хорошо, получили прекрасную работу, женись, заведи детей. - почему я должна это делать?! - закричала Лоренс глядя на мать. - для кого? - дочь состроила гримасу полную иронии - мне нужен прекрасный муж, я это уже услышала. а ещё весить не больше 45 килограммов, потому что богатые девочки не бывают толстыми, не так ли? знаешь, а не пошла бы ты? девушка громко хлопнула дверью своей комнаты раздражённо открывая ноутбук и недовольно печатая свой подруге огромное сообщение о недавнем разговоре с матерью. невероятно широкая палитра чувств охватывала девушку, пока она стучала пальцами по клавиатуре. она точно знала что хочет, чтобы кто то выслушал ее прямо сейчас и речь тут даже не о поддержке, а о банальном желании высказаться. когда же последнее сообщение будет прочитано, Лорен почувствует некое облегчение и заливаясь тихим плачем безмятежно уснет на своем плюшевом крокодиле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.