ID работы: 9209400

Ты был... Необычным..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, привет, Том!

Настройки текста
Pov Red Leader

С самого начала я не собирался сидеть сложа руки. Я никогда не оставлю эту землю в покое. Я не собираюсь слушать чьи либо приказы. Здесь Лидер только я! И никто не может командовать мной! Иначе этот кто-то горько пожалеет, что родился на свет. В мой кабинет послышалось три отчетливых удара в дверь. Я мог сразу понять кто это, явился не запылился Патрик. Неужели решил поработать в отпуске? Нет. Он пришёл, чтобы склониться и просить зарплату. Кусок бесполезности. Угх…ладно. Мне пришлось открыть ящик и достать от туда небольшую пачку денег. Обычная зарплата. Я положил её на стол и вежливо попросил уйти. Ненавижу когда мне мешают…

End Pov Red Leader . Патрик вздохнул и по дороге встретил Поула. Нет они даже не поздоровались. Не поверите, но произошла очередная ссора и Патрик конечно же не начал её первым. И теперь они друг от друга ждут извинений. Но давайте не об этом. Сейчас кучерявый в области чёлки парень шёл к магазину продуктов. Ему нужно было купить список того, что он написал ещё утром что бы не забыть. И как это обычно бывает мимо него прошёл парень близко похожий на кого то. Но только что то непонятное. Ох точно! Это была другая худи, она была какая то чёрная с надписями которые были написаны явно не на английском. Дайте-ка вспомнить как его зовут. Ради этого Патрик даже стал медленно подходить к нему и тут неожиданно когда он повернулся боком возле полок с Алкоголем он вспомнил, что этого парня зовут Том! Они ведь встречались вчера. Так неудачно. Патрик энергично пошагал к нему. Хочу пометить, что на Патрике была жёлтая майка. Ибо сейчас начало осени. Когда листья даже не успели пожелтеть

-Привет, Том!

Послышался весёлый голос брюнетка, на что чёрноглазый смог вздрогнуть и посмотреть на него с немного испуганными для начала глазами. Но потом он понял, что это тот… Патрик кажется который вчера с ним столкнулся.

-Да. Привет, Патрик…

Чёрт возьми, что то с Томом не так. Может это его мешки под глазами? О боже, такое чувство будто бы он лёг спать лишь три месяца назад. Это ужасно!

Том, твои глаза… Точней то, что под ними… Ты давно спал?

Обеспокоено спросил парень, глянув на мужика у которого даже была щетина. Видно что борода у него отрастает довольно быстро, от чего доставляет дискомфорт для него самого же. -Ох, ну… Я не могу сказать точно сколько… Но недавно… Патрик немного подумал. И потом ответил щелкнув пальцем. Причём щелчок не удался… Немного обидно.

-Я могу дать тебе снотворное! Мне оно хорошо помогает. А так же можем попить у меня чаю. Только сейчас куплю всё что надо.

Том немного смутился и почесал затылок. Я могу точно сказать, что он был в два раза меньше Патрика. Можно сказать гномом, по сравнению с Патриком. И вздохнув кивнул. Риджуэллу повезло, что у него сегодня выходной.        Он просто взял парня за руку и потащил за собой, и так они стояли вместе с тележкой. В которой было полно еды к тому же, Патрик уже успел положить бисквитов для чая. Потому, что какой чай ещё и без каких либо вкусняшек. ? .

***

. Они уселись на кухне у Патрика в доме. Том заметил что вокруг было чисто и порядок. С одной стороны Том мог позавидовать, но всё-таки не стал ибо убирать всё очень сложно. Он глянул на Патрика который что-то напевал себе под нос. Мелодия была весёлая, но скорей всего он придумал её сам.

-Спасибо за то, что впустил. Немного было неожиданно…

Дудлович лучезарно улыбнулся словно ангел! Том снова смутился и посмотрел в сторону потом услышал

— я Всегда рад помочь друзьям!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.