ID работы: 9209401

Вапросыкы и заданиа!

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё вопросы

Настройки текста
Так начинаем с новых ворпросов и сори за неактив. Под конец вас ждёт мой сборник МуЗыКы а пока чытайты:/ И так первые вопросы задаёт : селедка (Незарегистрированный пользователь) я снова с вами 1) кто умеет играть на инструментах кроме поко? 2) 8 бит почему ты медленный ( соглашусь тупой вопрос) 3)макс тебя считают поцаном как к этому относишься ? 4)джеки рекорд матов за 1 минуту? 5)джесси а тебя считают сестрой джеки как к этому относишься 6)подарила би плюшевою пчелку на 7) нита как там михаил 8)пем каков твой рост 9)мортис что больше баг со стеной не работает? (хахаха) 10)кольт залезь на люстру и кричи *теперь я тоже птичка* на это все вам всем чаю 1:Все посмотрели на леона -Чта надо? -иди играй -Ээээ я не хочу -Ну ок 2:ну смотри я медленный из-за того что во мне много механизмов и эллектроники а мой корпус состоит из железа. 3:*села на корточки* да и пох 4:Хмммм... Зачитаю эминем Все:0_0 5:Хммм... Ну это действительно так... 6:*Визг* СПАСИБООООООООООО 7:А кто?! Автор:Зубенко Михаил Петрович -А ну сидит дома 8:173 см 9: 😪 10:как? Тут нет люстры Автор дал лестницу* -ну ок, Я ПТИЦКА ВОРОН КАР КАР КАР ЩАС УЛЬТАНУ!!!!!!!!!!! Следующие вопросы Валера (Незарегистрированный пользователь) И так,сразу говорю Я ИЗВРАЩЮГА🌝 1.Леон,было такое,что ты напивался и хотел изнасиловать Сэнди? 2.Воробей,кого ты ненавидишь? 3.Шелли боишься КОРОНАвируса?!🌝 4.По сколько я хочу сделать кое что...🌝 *Закрыла Кольта с Шелли в комнате с кроватью* Вы знаете,что делать🌝👌🏻 5.Эмз,ты любишь рок или рэп? 6.*Толкнула Джеки на Карла* Вы должны будете мне детей:> 7.Нита,попроси у Беа пару пчёл 8.Джесси,кого любишь? 9.(Автор,если нет Розы добавь) Роза,как сильно ты любишь ботанику и всякую такую херню? 10.Карл,по честному:Нравиться Джеки? Если да,то из-за чего она тебе понравилась? 1:ну знай пока нет но.. Запомните одну фразу все будет но не сразу 2:Кое кого под именем АвТоР Автор:Соме бади вом телл ми зе ворлд а ворну пи$да! 3:А что это? 4:ты чокнутии сук 5:рэп 6: К:Идите нахой Д:///////////////////// 7: -Э пчеловод дай немного пчёл! Автор: ТЫ ПЧОЛА Я ПЧОЛОВОД 8:Мххмхмммх perezagryzka Windows Шепотом автору:Леон Автор:Ну всо это тут это мои полномочия тут всё 9:Ну как бы сильноооооо 10:ненееее Следующие вопросы Prosto Bit.uwu 🌚Кхм, дисклеймер 18+🌚 1) Беа и Макс...... Соситесь >¦> 2) Рико, Барли тебе нравится? Скок раз у вас это было? Кто актив, а кто пассив?)0) 3) *взяла на руки Бита унесла к себе домой* Бит, чай/кофе? uwu, а ещё я тебя заставлю читать мой фф "моя бомбочка.." >¦> 4) автор, продолжи сцену: Легендарки сидят у барли, Леон и Ворон напились, Спайк молча сидел рядом с Сакурой Спайком, а Сэнди пил мохито, но вдруг..... Ворон полез подкатывать к Леону... Реакция Сэнди?...... 5) абнимите меня((((( 6) *раздал всем маски и антисептики* сами знаете зачем... Это всё, удачи автору и терпения в фантазии)))) 1:Вопрос ответ НЕТ 2:Ддддда никто... 3:ооууоуэ чо? Вообщем в коментах напишуу~у 4:Автор бомбанет но ладно -Эм вы че геи -Не мешай тупой песок -эээээ птица нинада -надо ящерка надо... -Да ты чо? Бляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! 5:обняли* 6:Ну спс Ш:чо за хуйня бля И так конец чст!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.