ID работы: 9209484

Хуже некуда 2.0

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Шёл ливень, ребята остались без повозки. Каждый из них проклинал этот день, целый день шёл дождь, отчего вся одежда словно приросла к телу и вряд ли отлипнет если они останутся на улице в такую-то погоду. Они замечают дом в форме ракушки, м-да вкус хозяина особняка наверное не очень хороший, ведь дом смотрится не гармонично с елями, но что остаётся делать? Переборов себя Рапунцель стучит и дверь открывает странный мужчина. Ребятам не остаётся как зайти в старый особняк. Кассандра была и так раздражена Юджином и Лансом, так ещё поссорилась с Вэрианом и они не разговаривали от силы минут 5. Алхимик пытался поговорить, но Кэсс даже не хотела его слушать, Рапс закатывала глаза от этого сыр бора. После заварушки с зеркалом, доверие к незнакомцу заметно упало. Рапунцель не унывала, наоборот подбадривала Кэсси к примирению с Вэрианом, Кассандра согласилась, но примирение будет лишь утром. Когда Кэсс, Ланс и Коротышка вдруг помолодели, было очень несладко. Ребята по всему дому ловили «детей», Кассандра была настолько бойкой что пару раз врезала Юджину, последний отказался ловить её и пришлось ловить её Вэриану, бедный алхимик шёл по следам разрушений с некой опаской, найдя её в одной из комнат, Вэриан заманивает ту к Рапунцель пообещав той показать что-нибудь из алхимии, благо у него были с собой кое-какие реактивы. Загнав их в комнату, они нашли всё-таки злосчастную юлу и дети под натиском Юджина и обещаний Вэриана показать им чудеса алхимии всё-таки покрутили её, вернув себе первоначальный облик. — Что вообще происходило? — Шипит Кэсс потирая виски. — Вэриан, пока не поздно заточи Тиранку в янтарь, она опять похоже не в духе. — Шутит Юджин, отходя от темноволосой назад ближе к Рапунцель, та в свою очередь пихает его в бок. Друзья быстро покидают комнату оставляя Кэсс и Вэриана наедине. Кассандра неловко закусывает губу и издаёт смешок. — Что с нами происходило? — Спрашивает зеленоглазая. — Мэтьюс сказал, что вы нашли в комнате с игрушками юлу, которая омолодила вас до возраста детей, а Коротышку вообще превратила в младенца. — Рассказывает Вэриан. — Мы кое-как вас загнали в одну комнату и заставили покрутить юлу и всё. — Закончил голубоглазый, сглотнув поступивший ком в горле. — Вэриан. Прости, что я так себя повела. — Извиняется Кассандра, смотря прямо в глаза возлюбленного. — Я тоже повёл себя не очень хорошо. — Отвечает Вэриан, подойдя почти вплотную к Кэсси. Кэсс погладила того по щеке и чмокнула в губы. - Кстати, а что случилось с Гектором? - Спрашивает Кэсси, отстраняясь от губ алхимика, которые так и манили. - Он остался в своём "логове" под присмотром Адиры, он очень сожалеет за свой поступок. - Отвечает Вэриан, поглаживая руку темноволосой. - Я люблю тебя, Вэриан. - И я тебя люблю, Кэсси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.