ID работы: 9209559

I don't know how to tell you.

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тонкие пальцы поочередно опускаются на чужую талию, сдавливая девственную кожу до нежно красных, еле видных, пятен.       Оба не собираются церемониться, хоть сначала зеленоглазый старался сдерживать свои животные инстинкты, иной раз прикусывая нижнюю губу, ощущая во рту яблочный вкус от зеленой гигиенической помады. Хвостатый в свою очередь хватал того за волосы, наматывал локоны на кулак и резко оттягивал, желая слушать больше стонов боли и злости в голосе. Они целуют друг друга жадно, нелепо, иногда в порыве страсти оттягивают губы и кусают их до теплой дорожки алой крови. Брандо лишь рычит, запрещая трогать и ласкать свое тело, но сам временно поддается к чужим рукам, мгновенно чувствуя теплоту грубых ладоней, сжимающих освободившиеся от тонкой ткани костлявые ягодицы. Цеппели нежно поглаживает юношу по его хрупкой на вид спине, проводя мозолистыми кончиками пальцев вдоль позвоночника, надавливая на каждый выпирающий позвонок.       Блаженство охватило обоих, ноги и руки обмякли от взаимного тепла. Никто не заставлял Диего впиваться когтями в спину мужчины и сдавленно мычать в подушку, подавляя сладкие стоны, вызванные грубыми прикосновениями партнера. Никто не заставлял Джайро покрывать шею жокея нежными поцелуями и в диком экстазе сжимать мятое покрывало рядом с лицом Брандо, выдыхая что-то глупое, но до дрожи приятное тому в покусанные губы.       Диего почувствовал, как теплая волна прошла по всему телу, когда мужчина требовательно прижал к себе уставшее тело и наклонил голову, чтобы поцеловать. Юный жокей хотел закричать на него, как всегда, как при каждой встрече, но тот крик умер у него в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.