ID работы: 9209566

Искуситель - Пак Чимин.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался как обычно, Чимин встал ранним утром и пошёл будить остальных мемберов. Сегодня они должны отправиться на репетицию своего дебютного танца. Хореография была сложной и требовала много усилий. Первым делом Чим зашёл к Тэхёну. Тот всегда вставал плохо, поэтому его нужно было будить первым. Пак зашёл к Тэ, сдёрнул с него одеяло и принялся его будить, громко проговаривая: «Вставай, Тэ!». На что Ким только перевернулся на другой бок и зарылся головой под подушку. Тогда Чимин вооружился тяжёлой артиллерией, а именно начал щекотать Тэхёна везде, где только можно. Послышались протяжные смешки. Наконец Тэ приподнялся и уселся на кровать. «Я встал!»- гордо произнёс тот, еле открывая заспанные глаза. Чимин улыбнулся и пошёл будить остальных ребят. С этим проблем не возникло. На очереди была комната Юнги. Чиму не очень хотелось будить хёна, так как тот с утра не в лучшем настроении. Чимин аккуратно открыл дверь и, словно мышка, подкрался к кровати Мина. «Вставай, хён..»- тихо прошептал он. Мин пошевелился, но остался в таком же положении. Тогда Чиму пришлось произнести свои слова громче, чтобы тот наверняка услышал и проснулся. В ответ ноль реакции. Пак решил, что это бесполезно и с грустным лицом потопал своими маленькими шажочками к выходу. Но не тут то было, Юнги схватил младшего за запястье и рывком притянул к себе в кровать, заключая в объятья так, что Чимин не мог пошевелиться. «Хён, что ты де...»- не успел договорить Чим, как его перебил старший. «Куда это ты так быстро? Разбудил меня, а теперь уходишь? Тебя надо наказать!»- проговорил тот и горячо вцепился в губы розоволосого. Чим попытался отстраниться, но у него не получилось. Язык хёна напирал сильнее и Паку пришлось сдаться. Немного погодя Чимин взобрался на хёна верхом и принялся выгибать спину, как бы случайно задевая член Юнги. В свою очередь, старший ухватился руками за бёдра младшего и начал о них тереться. Юнги целовал Чима, возбуждаясь всё сильнее. Член уже стоял колом и просился наружу. Но в какой-то момент Чимин не ответил на поцелуй и быстро сполз с Мина. Он видел, как Юнги хочет его, как он желает побыстрее прикоснуться к нему, как хочет полностью поглотить его. А ещё он увидел ошарашенное лицо хёна и улыбнулся. «Сейчас не время...»- проговорил Чим с улыбкой и стал покидать комнату. «Возбудим и не дадим, да, Пак Чимин?»- не слишком громко прокричал Мин вслед младшему. «Да чтоб тебя! Чёртов искуситель Чим!»- ворчал тот, идя в ванную. Тем временем Чимин уже уселся за стол и принялся завтракать. Все остальные уже сидели за столом и ждали только Чимина и Юнги. «Юнги встал?»- жуя спросил Сокджин, посмотрев на Пака. «Да...»- немного смущённо ответил тот. Ребята знали, что у Чимина и Юнги особые отношения, по крайней мере догадывались, но все равно никогда не затрагивали эту тему. Несколько минут спустя в кухню зашёл Юнги и сел поближе к Чимину. Тот немного покраснел, но отодвигаться не стал. «Побыстрее ешьте и выдвигаемая!»- скомандовал Намджун.

***

В зале все разминались, как зашёл хореограф и сказал, что сегодня каждый сначала будет репетировать отдельно, а в конце они станцуют все вместе. Идея ребятам понравилась и они быстро начали ее реализовывать. Первым решил станцевать Чонгук. Он был очень грациозен и сосредоточен. Двигался в такт музыке, собирая на себе удивлённые взгляды присутствующих. Затем решил выступить Чимин. И о Господи, как он был красив и сексуален. Юнги смотрел на него с замиранием сердца. Мину сорвало башню и он уставился на младшего, пожирая того глазами. И как же Чимин вертел своим бесподобным мягким задом, зная, что Юнги внимательно на него смотрит. Крутился то в ту сторону, то в обратную, немного приподнимая майку и оголяя торс. Мысли в голове Мина смешались. Маленький дьявол Чим пытается его спровоцировать, возбудить или что он пытается сейчас сделать чёрт его побери! На данный момент у Юнги только одна мысль в голове. Он хочет прямо сейчас повалить розоволосого парня на пол, содрать с него эту чёртову майку, прижать его как можно сильнее и трахнуть этого мелкого засранца, чтобы тот громко стонал от удовольствия. И Юнги всё равно, что зал полон посторонних людей, его это не волнует. Всё, что ему сейчас нужно- этот наглый Пак Чимин. Закончив танец, Чимин поклонился и радостно отошёл в сторону. К нему подошёл Юнги, взял за руку и потащил прочь из зала. «Мы ещё не закончили...»- встревоженно сказал хореограф. «Закончили»,- грубо прорычал Мин и скрылся с Чимином за дверью. «Чего это они?»- обескураженно спросил Тэ. «Даже не знаю...»- с ухмылкой и горящими от сарказма глазами произнёс Чонгук.

***

Только ступив за порог дома Юнги грубо прижал Чимина к стене и накинулся на него с поцелуями. Он был возбуждён до предела, и хотел как можно быстрее тому вставить. Мин целовал младшего в шею, оставляя красные кровавые засосы. «Давай в комнате»,- сказал возбуждённый Чим и посмотрел Юнги в глаза. Мин подхватил младшего на руки, держа того за ягодицы и отнёс в спальню. Рывком он кинул Чима на кровать и, наконец-то, сорвал с того эту ненавистную неудобную майку. Затем Юнги стащил с Чимина штаны и снял свою одежду. Старший устроился поудобнее между ног младшего и стал тереться своим пахом. Чим уже стал мокрым. Вздохи Чимина возбуждали Юнги сильнее. «Теперь тебя точно нужно наказать!»- сказал Юнги и резким движением вставил Чиму сразу два пальца. Чимин протяжно и громко застонал, сглотнув собственную слюну. Дома они были одни, поэтому можно было кричать сколько влезет. Юнги поймал Пака в поцелуе и углублял его всё больше. Тем временем пальцев уже стало недостаточно и Юнги вставил свой член. От удовольствия Пак запрокинул голову назад и простонал. Внутри младшего было очень тесно, Юнги почти не мог двигаться. Но постепенно получалось зайти глубже. Через некоторое время Мин мог двигаться и одним движением вогнал весь член, тем самым задевая простату Чимина. «Аха… ха… Юнг~иии… медленнее… ха...»- попросил тот. Юнги послушался и стал аккуратнее. Он поцеловал Чимина в мокрые глаза, а затем в губы. Ещё немного и Чимин кончит. Юнги делает несколько резких толчков и быстро вынимает член, чтобы не кончить в Чимина. Они кончили вместе на кровать. «Ну вот, теперь постельное бельё менять...»- жалобно сказал Чим. «Останешься у меня сегодня?»- с ехидной улыбкой спросил Мин, вытирая салфетками сперму с себя и Чима. Чимин улыбнулся и кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.