ID работы: 9209589

The pain inside me

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I want to have a good time

Настройки текста
Мёртвая тишина, стоящая в пустом доме, оглушает, погружая в беспросветное одиночество, испытывать которое Лили уже привыкла. Прозрачные дорожки слез обжигают кожу, медленно стекая вниз по всему лицу. Дрожь охватывает все тело, вынуждая стадо мурашек пробгать по всей спине девушки, голова раскалывалась от непрекращающихся слез, а дышать с каждой минутой становилось все тяжелее и тяжелее. Кислород как будто перестал поступать в легкие, тем самым приблизив Лили на шаг к гибели. Гибели, которую она с нетерпением ждала, держа в руках бутылку красного сухого вина и пачку очень хорошо известной ей фирмы. Лили усмехается, не отводя пристального взгляда от пачки. В другой день она бы собственноручно придушила саму себя за одну только мысль об употреблении этой дряни, но только не сегодня. Сегодня единственное, чего хотела девушка — забыться. Перестать чувствовать что-либо. Перестать чувствовать разрывающую на миллионы кусочков боль, жестоко уничтожающую все внутренности Рейнхарт. Перестать чувствовать отчаяние, словно маленькими острыми иголками вонзающимися в кожу девушки, все глубже и глубже засаживая их туда. Сумрак полностью поглотил помещение, постоянно напоминая об проклятом одиночестве, которое изо дня в день пожирало Рейнхарт. Будто вся атмосфера насмехалась над ней, не давая забыть ни на секунду о том, что теперь она одна. Какое противное слово, преследующее ее всю жизнь. Девушка с яростью прикусывает нижнюю губу, зубами вонзаясь в неё, причиняя тем самым мгновенную боль. Ещё не зажитая ранка на губе начинает кровоточить; ярко-красная кровь медленно окрашивает губу, позже начиная медленным потоком стекать вниз. Крошечные капли приземляются на пол, слегка растекаясь по всему паркету. Железный вкус тут же отпечатывается на языке, но Лили упорно не реагирует, поднося бутылку кислого вина ко рту, зная, насколько сейчас будет больно. Как жаль, что кровоточащая губа — меньшее, что ее сейчас волнует. Ее жизнь была бы намного проще, будь это единственной проблемой. Вино маленьким глотком разносится по организму, обжигая глотку и окончательно убивая губу. Тихое шипение слетает с поврежденных губ, что упорно игнорирует девушка. Физическая отлично помогает заглушать моральную. Лили усмехается своим мыслям, задумчиво посматривая на лежащую около неё пачку сигарет. Он всегда запрещал ей даже пробовать их, утверждая это тем, что его девушка никогда не будет травить себя этим. Лили же ещё его детей рожать. Как забавно. Теперь себя можно травить чем угодно. Рожать его детей будет не она. Гортанный стон вырывается из неё, когда жестокая правда неожиданно настигает ее, а сознание будто издевается, безжалостно подкидывая картиночки счастливого будущего с двумя его маленькими копиями. Грудь сдавило, не позволяя девушке вздохнуть, ни выдохнуть, пока мутная пелена слез окончательно затуманивает видимость, тем самым ограждая Лили от реальности. Реальности, где она уже почти месяц не может нормально поговорить со своим парнем, с которым поссорилась. И от этого хотелось вскрыться. Жесткие слова, брошенные Коулом в порыве злости, до сих пор крутятся в голове, ни на секунду не покидая разум Рейнхарт. «Я волнуюсь за тебя. Неужели ты не видишь, что я переживаю за тебя?» Экспозиция. «Я просто прошу доверять мне. Мы в отношениях, это нормально.» Завязка. «Неужели так сложно довериться мне? Я для тебя хоть что-то значу? Или я нужен только для того, чтобы целовать тебя, когда тебе не хватает внимания, и для удовлетворения твоих сексуальных потребностей?» Развитие действия. «Просто замечательно! Я встречаюсь с девушкой, у которой проблемы с головой, о которых она даже не может мне поведать.» Кульминация. «Делай, что хочешь! Плевать я на тебя хотел.» Развязка. «Думаю, будет лучше, если мы возьмём паузу в отношениях.» Эпилог. Вот и все. Подошла к концу ещё одна красивая история любви одной проблемной принцессы с красивым принцем. А то, что это именно конец, Лили не сомневалась. Паузы в отношениях всегда приводят к их концу. Это неизбежно, больно и, черт возьми, правдиво. Лили ухмыльнулась, закрывая глаза и откидываясь головой на стену. Великолепная картина. Брошенная, убогая и никому не нужная Лили Рейнхарт снова рыдает на полу из-за Коула Спроуса. У неё прямо фетиш на это.* Не хотелось ничего. Не хотелось убирать за собой бардак в доме, не хотелось обрабатывать губу, не хотелось идти гулять с собакой, которая единственная заставляет ее вставать с постели.** Хотелось просто закрыть глаза и не проснуться. И снова чертово дежавю.*** Интересно, может ей правда стоит навсегда закрыть глаза и больше не просыпаться? Коул страдать по ней точно не будет. Сам ведь сказал, что плевать на неё хотел. Девушка начинает смеяться с таких привлекательных мыслей. Кажется, она постепенно сходит с ума. Такое всегда происходит, когда твоя жизнь становится цикличной. Одни и те же события повторяются изо дня в день, не давая никакого разнообразия. Любой бы свихнулся, а тем более Лили Рейнхарт, у которой и правда проблемы с головой. Коул Спроус прав. Ему нужна девушка, которая бы могла доверить ему все свои секреты, а не вечно страдающая от депрессии и расстройств Лили Рейнхарт. Точно так же, как ей нужен парень с такими же проблемами, как у неё. Вышла бы просто идеальная парочка. Истеричка и идиот. Лили улыбается, с трудом поднимаясь на ноги, пытаясь устоять на них после выпитого вина. Коленки дрожали, а перед глазами все мелькало, словно она была на карусели, останавливаться которая никак не стремилась. Девушка сделала глубокий вдох, одной рукой держась за стену, а другой поднимая сигареты, позже засовывая их в свой карман. Дрожащими руками достала телефон, набирая сообщение одной своей хорошей подруге, которая точно так же, как и она, недавно рассталась с парнем. «Встречаемся в баре, который недалеко от моего дома. Надоело киснуть дома. Хочу оторваться по полной.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.