ID работы: 9209596

Люсьена Хартфилия

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Seshi бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0 глава.

Настройки текста

Пролог или 1 Мачеха.

      Все началось задолго до этого дня. Судьбоносного дня, который изменил мою жизнь раз и навсегда. Тогда я даже не представляла, что из любимого всеми ребенка я превращусь в пустое место…

******************************************************

      Мои родители были самыми счастливыми людьми, когда узнали о беременности. Наконец в семье Сердоболиев появится наследник. Дело в том, что моя семья очень известна отцовским бизнесом. Поэтому родители ждали мальчика, но родилась я. Отец очень хотел сына, ведь у него была уже дочь Мишель. Моя покойная сестра по отцовской линии. Она умерла, даже не появившись на свет. Тогда Алекса, первая жена моего отца решила подать на развод. Она не смогла больше находиться в особняке моей семьи. Все напоминало ей о моей сестре. Поэтому она решила начать жизнь с чистого листа в другой стране. Несмотря на это она поддерживает отношения с моей мамой.       Когда я появилась на свет был прекрасный оранжевый закат, знаете, такой бывает обычно в фильмах. Родители долго думали, какое имя мне дать, но глядя на этот прекрасный закат и мои золотые волосы они остановились на Люси. Да, именно так меня зовут.       Годы шли, я росла. Я была точной копией своей матери. Родители окружали меня заботой и лаской. Но не всегда все идет так как надо. Бывает смерть забирает близкого тебе человека. Это случилось и со мной. Когда мне исполнилось восемь, я потеряла свою любимую маму.       Знаете, будучи ребенком я этого изначально не поняла. Потеря близкого человека пришла постепенно. Когда я перестала видеть ее красивое лицо, ее звонкий смех, наши разговоры по вечерам, игры….       Мой отец принял это болезненно. Он перестал выходить из своего кабинета, позабыв о моем существовании. Вечерами, подходя к двери, я слышала, как он плачет. Алкоголь стал его утешением. Именно он стал его лучшим другом после смерти моей матери. Я же осталась совсем одна.       Прошел год после смерти Лейлы, моей самой любимой мамочки на свете. Отец пришел в себя и погрузился в работу. Он так и не говорил со мной после похорон. Будто меня вовсе нет в этом доме.       Джуд распустил половину прислуги, а на ее место в дом приехала женщина. Она была небольшого роста, с красивой фигурой. Белоснежные волосы ровно подстрижены под каре, свисали ей до плеч. Глаза небесно-голубого цвета, тонкие губы, подкрашенные красной помадой. Она была одета в черное платье средней длины.       Сначала я сочла ее новой прислугой, но оказалось мой отец сошелся с ней. И теперь она будет жить с нами и заботиться обо мне. Знаете, тогда меня терзали радостные и грустные мысли. С одной стороны я была рада, что мой отец вновь полюбил кого-то, но было и обидно, ведь с момента ее появления он уделял внимание лишь ей.       Наше знакомство прошло весьма дружелюбно, мне она показалась хорошей женщиной. Она мило со мной разговаривала, вместе мы даже приготовили пару раз ужин. Но как говорится: первое впечатление бывает обманчиво. Так оказалось и с моей новой «мамой».       Моему отцу срочно потребовалось уехать на неделю в другой город для подписания нового контракта. Тогда-то Анжел показала себя настоящую. Как только отец переступил порог дома, она приказала прислуге накрыть стол для гостей. - Анжел мы ждем гостей? А кто к нам придет? – мне было очень любопытно узнать, кто же к нам придет. Мачеха лишь посмотрела на меня брезгливым взглядом, будто забыв о моем присутствии в доме, - Оу, да, милая, ко мне придет пару друзей. Будь хорошей девочкой и иди в комнату поиграй, - она быстро состроила милую улыбку и повела меня в мою комнату. Я играла в куклы примерно час. Мне было хорошо слышно, как внизу мачеха разговаривала со своими друзьями, мне было очень любопытно кто они. Тогда я решила тихонько посмотреть, кто пришел к нам в гости. Выйдя из своей комнаты на цыпочках я спустилась вниз по лестнице. Моему взору открылась наша гостиная. Большая комната, выполненная в голубых тонах. В камине с веселым треском горели деревяшки, на диване расположились гости. Их было не так много: два мужчины и одна женщина. Они распивали дорогое вино, которое хранится в подвале нашего особняка. На закуску у них была сырная тарелка, на которой располагались самые дорогие и изысканные сыры нашей страны. Также были и разные фрукты, привезенные из разных уголков мира. На цыпочках я подкралась к проходу и стала наблюдать за ними. Они были уже выпившие. - Ох, Анжела, тебе так повезло! Ты живешь в таком роскошном доме. У тебя есть своя прислуга и богатый кошелек, готовый потратить на тебя все свои денежки, - женщина с ярко рыжими волосами в зелёном платье до пола сделала еще несколько глотков вина и большими зелеными глазами еще раз осмотрела огромную комнату, - правда я бы поменяла дизайн этой комнаты, он слишком уродлив.       Женщина, сидящая напротив своей подруги, бросила в ротик виноградинку, а после посмотрела на рыжеволосую злым взглядом, - Клэр, ты серьёзно думаешь, что я бы сделала такое уродство в своем доме? Ха, не смеши меня. Эту безвкусицу сотворила бывшая жена Джуда, - беловолосая сделала глоток вина и продолжила, - Еще немного и я стану новой хозяйкой этого дома, тогда я все поменяю тут по-своему. Клэр посмеялась над своей подругой, а после устремила свой хитрый взгляд прямиком в ее голубые глаза, - Как ты собираешься стать хозяйкой, если он даже не решил узаконить ваши отношения? - рыжеволосая коварно облизнула тонкую нижнюю губу, - Ты не станешь тут хозяйкой, ведь ты даже сына не сможешь подарить ему. Хм, на сколько я знаю у него есть дочь. Как же ее там? – она поднесла тонкий палец к губе и задумалась на секунду, - Ах, точно, Люсьена. Он не женится на тебе никогда. Ему будет важнее его дочь. А если даже будет по твоему, то малявка прямая наследница фирмы и тебе ничего не светит. Анжела сжала бокал сильнее, так, что на тонкой руке появились вены. Клэр лишь улыбнулась, именно такой реакции ждала она от своей подруги.       Анжела была второй дочерью семьи Вильямс и она ничего не получила от своей семьи. Отец отдал все старшей дочери Нидали. Несмотря на то, что Анжела была любимицей в семье, она не может родить наследника и по этой причине отец оставил всё её сестре. Узнав это, она была в бешенстве. Решив отомстить сестре, Анжелика переспала с ее мужем Николасом. Нидали не смогла простить возлюбленного, поэтому покончила с собой, оставив маленького Калеба без матери. Из-за этого родители Анжелы выгнали ее из дома, сказав, что она не их дочь. -Ну же девочки, не ругайтесь, мы ведь все знаем, что Анжела любит лишь меня, - высокий брюнет, сидящий рядом с голубоглазой прижал ее за талию к себе и поцеловал. От услышанного и увиденного я была просто в шоке. И не удержав равновесие я упала, прям в проходе. Естественно они меня заметили, мачеха быстро отпрянула от брюнета. Они все смотрели на меня. Первая спохватилась Клэр. Рыжеволосая быстро оказалась рядом со мной, она помогла мне встать. - Какая милашка! Ты так похожа на Лейлу! Прям точная ее копия. Знаешь, а мы были знакомы с твоей мамой, - она стала тискать меня за щеки и рассматривать мое лицо. -Почему ты не в комнате?! Я велела тебе не выходить из нее! – беловолосая быстро преодолела расстояние между нами и, схватив меня за руку, поташила в мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.