ID работы: 9209600

Моё маленькое солнышко

Doom, Animal Crossing (кроссовер)
Гет
G
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изабель, сидя на солнечном берегу, с расстроенным лицом смотрела в опрокинутое ведро. Кто-то, пока она отходила за крючком для удочки, лишил её дневного улова. Или рыбы сами ускользнули обратно в воду? Но как ей теперь быть? И из чего готовить угощение для друзей? Не зная, как быть, поникшая девушка не заметила, как над ней нависла большая тень, но, подняв голову, испуганно охнула, едва её взору попался мощный дробовик, чьё дуло источало зловонный дым пороха… -Ну блин, ты вечно подкрадываешься незаметно! Ты в курсе, что использовать порталы — нечестно? — Возмутилась она, не скрывая, впрочем, радостную улыбку. Парой прыжков взобравшись на плечи громилы, девушка, пискнув, обняла того, насколько позволяли её коротенькие лапки. Пришедший, подхватив её, осторожно, но от души подкинул визжащую Изабель в воздух, отчего она и вовсе начала радостно кричать: -Ура! Я летаю! Как высоко! Ей не хотелось, чтобы он останавливался, но громила, аккуратно поймав подругу, поставил ту на место. Отчего она, вспомнив причину своей грусти, уныло сказала: -Прости, я не успела наловить рыбы и…приготовить тебе угощение к приходу… Плюс у тебя день рождения, а я даже не успела сделать тебе подарок… Всхлипывая, девушка, пряча лицо лапками, снова села на песок, коря себя вслух за всё, что она сегодня не успела. Лязг брони — парень, садясь рядом, усадил грустную подружку себе на колени, после чего, приподняв ту, прижал к груди и осторожно погладил ей голову. Шмыгая носом, Изабелла, посмотрев на него, удивлённо округлила глаза. -Когда ты успел снять шлем? На неё смотрел блондин, чьё лицо исполосовано бесчисленным количеством шрамов. Белки глаз в красных прожилках, на губах — давние следы от ножа, если не чего похлеще. Сейчас, видя его вблизи, Изабель, смущаясь от его робкой улыбки, не сдержалась и спросила: -Твои шрамы…они правда настоящие? А можно…потрогать? Блондин, казалось, и сам смутился, но, кивнув, согласно закрыл глаза. Девушка, осторожно касаясь лапками носа, и на веках заметила свежие, пусть и мелкие, царапины. Смешно морщась, он, едва не чихнув, всё же сдержался, чем заставил Изабель умилённо пискнуть. -Круто! Джон, ты такой сильный и выносливый! Я даже завидую немного! Изабель, всё ещё умиляясь, ткнулась в лицо мужчины своим маленьким носиком. Вздохнув, тот, снова погладив подружку, начал что-то писать на песке. В броне, привыкший нажимать на курок палец, сейчас выводящий буквы, немного затекал, но мужчина не останавливался. Закончив, он, слегка нагнувшись, обмакнул палец в воды реки, и, в шутку тыкнув им в нос тут же сморщившейся подружке, с улыбкой кивнул на надпись. Посмеивающаяся Изабель, не сдерживая любопытства, повернулась… «Ты — мой лучший подарок на День Рождения». Со смущённым писком Изабель, пытаясь спрятаться от тихо посмеивающегося мужчины, надела на голову уже сухое ведро, благо то налезло не полностью, уж больно не подходило по размеру. -Ты заставляешь меня краснеть! — Услышал он её гулкое эхо, не без довольной улыбки. Так бы она и сидела в своём «шлеме», если бы не воздух и теснота. — Помоги, пожалуйста…? Тут рыбой воняет. Освободив подружку, блондин, улыбаясь, помог ей умыться и, приводя волосы обратно в порядок, снова обнял её. -Джон, почему ты всегда молчишь? Я никогда не слышала твоего голоса! Джон, отрицательно покачав головой, отвёл взгляд в сторону. Закатив глаза, Изабель, зная, как он не любит эту тему, всё равно продолжила: -Ну пожалуйста! Хоть одно слово! Джон, прошу тебя! Ты обещал на МОЙ День Рождения! Блондин, якобы удивившись, пожал плечами. На что Изабель, надувшись, скрестила руки: -Обманывать нехорошо. Того и гляди обижусь на тебя. И, показав язык, гордо задрала голову. Улыбаясь, блондин, в шутку снова тыкнув той в нос пальцем, протянул ей лопатку. Она, демонстративно игнорируя попытки друга извиниться, едва сдерживалась, чтобы не улыбнуться в ответ. Пусть лицо и нос девушки покраснели от усилий, она держалась до последнего… -Тучка. Вздрогнув, Изабель, если бы в этот момент не смотрела бы на блондина, не поняла бы, кто только что произнёс это. Джон, смотря на неё, уже молчал. Но его голос, оказавшийся низким и слегка басовитым, всё ещё приятно резонировал в ушах девушки, от удивления приоткрывшей рот. Повисла тишина, прерываемая шелестом травы, пением птиц и журчанием воды. -Ты… И затем подружка, улыбаясь до ушей, пискнула: -Твой голос прекрасен! Пожалуйста, поговори со мной ещё! Джон, печально вздохнув, вновь покачал головой. Изабель не знала, почему он отказывался разговаривать даже с ней. Да кто он вообще такой и откуда взялся? Этого она не знала тоже. Лишь моменты из прошлого, где Джон, служа военным, однажды отказался стрелять по беззащитным, за что и поплатился, попав в ад, кишащий демонами. Кровавая реальность, создавшая идеального по силе солдата, явила ей нежданного друга, ставшего для неё лучшим. Большой и сильный, было мило наблюдать, как он, стараясь не навредить ей, прикасался к ней с осторожностью и трепетом, чем порой смешил или смущал Изабель. А сейчас уже она смущала его своими порывами разговорить его. И своим искренним восхищением по поводу его голоса. Лёгкий «чмок» в щёку Джона, заставивший отвлечься от мыслей, вывел того из равновесия и загнал в ступор удивления. -А если так? На что Джон, покраснев как свекла, медленно лёг и, приняв позу звезды, начал закапываться в песок. Когда на поверхности осталась только голова, Изабель, с победной ухмылкой сев тому на грудь, сказала: -От меня не убежит даже Мистер Правосудие! После чего, снова чмокнув того уже в нос, захихикала: -Я гроза всего мироздания! Тебя ждёт вечность, полная чмоков и обнимашек! Джон, в притворном ужасе округлив глаза, незаметно освободил руки, и, пока девушка смеялась, аккуратно отряхнул их. Естественно, Изабель не ожидала, что сейчас её обнимут, отчего, упав ближе к лицу блондина, возмущённо пискнула: -Так нечестно! -Я тебя люблю. Здесь мозг Изабель, в миг отказавшись работать, упал той в желудок, в то время как сердце, грозясь вырваться через затылок, учащённо забилось. Не мигая, она, смотря Джону в глаза с немым шоком, едва прошептала: -Правда? Блондин, улыбаясь, кивнул. Расплакавшись, девушка, гладя его по щекам, бормотала: -Я не знала, что нравлюсь тебе. Я…Я думала, что не ровня для тебя! Маленькая, неуклюжая, неумелая, оружие держу не так… Я всегда хотела быть как ты! Сильной, выносливой, с прямой осанкой! Ты стал моим примером для подражания! Плача, Изабель, не замечая, как уже орошает Джона слёзным «дождём», шмыгнула носом, добавив: -И я тебя, очень! И, повторяя это, с радостным визгом позволяла счастливому мужчине подбрасывать и ловить её, снова и снова, не обращая на время и погоду внимания. Затем он и вовсе поднялся на ноги, начав кружить девушку вокруг себя, пока не упал в воду. Изабель, испугавшись, что он утонет из-за тяжелой брони, с облегчением увидела его поднимающегося обратно на берег. -Ладно, так что с пирогом? Может, наловим рыбы вместе? У меня удочка запасная есть! Джон, кивнув, снова сел возле неё. Взяв в одну руку протянутую удочку, он, осторожно приобняв подружку свободной рукой, почувствовал, как та робко прижалась к нему. Улыбаясь, он закинул свой поплавок с наживкой в воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.