ID работы: 920964

Танцуй...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танцуй, танцуй, мой милый! Танцуй, будто день последний, вздох последний, будто жизнь взаймы. Ударяй босыми пятками по шершавым доскам, вздымая едкую пыль. Взмахни руками-крыльями, оторвись от земли, подпрыгни высоко и зависни. Нереально, невозможно, зависни на мгновение в воздухе, наплевав на все земные законы. Ты - бог, тебе подвластны высшие силы, ты сам творишь законы. Танцуй, извивайся, каждым жестом рождая в зрителях жажду обладать тобой, дотянуться до тебя, коснуться тела, покрытого потом и пылью, ощутить сладость твоих губ. Танцуй, пробуждая самые низменные желания одним лишь небрежным жестом. Танцуй, все выше поднимаясь в небо, все дальше и дальше от этих похотливых глаз, от грязи и тьмы земного мира, заставляя плакать навзрыд от восторга, от счастья просто смотреть на твои совершенные движения. Мой ангел, мой солнечный мальчик, моя птица... Танцуй, взлетай, пари в вышине... Ты принадлежишь лазурной глубине, бескрайнему океану цвета моих грез, моих светлых снов. Пусть ласковые ветра расчешут твои волосы, дожди смоют пыль и грязь, солнце бережно высушит твою нежную кожу. Танцуй, мой милый, режь мое сердце, кромсай душу в клочья. Ты так прекрасен, что каждое мгновение, что я смотрю на тебя, - лишь продлеваю свою агонию. Танцуй, для меня, ради меня, за меня... Танцуй на потеху, на радость толпы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.