ID работы: 9209676

Юный

Слэш
PG-13
Завершён
382
Фулька бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 4 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роберт думает о том, что Билл чертовски мал. Мальчишка возрастом в пятнадцать лет и отливающими рыжиной на солнце волосами. Его длинная отросшая чёлка вечно спадает на лоб, мешая, а Денбро привычным движением руки поправляет ее обратно, откидывая голову назад, открывая взору длинную бледную шею с чуть выпирающим кадыком. Роберт залипает на моменте сглатывания слюну. Его мальчишка еще слишком юн, в том возрасте, когда важнее разноцветных носков с авокадо, или может быть милыми таксами, разбросанных на ткани, ничего нет, когда кажется крутым надевать клетчаткую рубашку поверх футболки и закатывать до локтей рукава. Уильям кажется слишком милым и одновременно чертовски дерзким с искорками азарта и бесстрашия во взгляде. Роберту нравится наблюдать за ним в повседневной жизни, когда, допустим, подросток ведет оживленный разговор по телефону с Ричи Тозиером, его другом, машет руками, не замечая за собой лишнего жестикулирования, ведь человек на том конце вряд ли его видит. А еще он начинает предсказуемо мерять комнату шагами, начиная с углов, двигаясь в центр. Как-то раз Роб даже сказал ему об этом, но Билл, такой упертый, отрицал все его слова. Больше не остается ничего, чем просто наблюдать за ним со стороны. А еще Грей практикует такую ужасную вещь, как дать в этот самый момент разговора Уильяму что-то в руки. Будь то пульт от телевизора, тапочек или же просто коробка из-под чего-нибудь. Денбро берет, а потом стоит озадаченный, не понимая и глупо моргая секунду за секундой. — Роб!.. — только и слышится. Роберт подарил ему красивую пижаму, самый писк моды, точно такая же клетка, как на его любимой рубашке. Но подросток все равно таскает его рубашки, что на юном теле выглядят смешно. Он же такой маленький, худенький, ребра просвечивают, а лопатки кажется вот-вот порвут бледную тонкую кожу. А наденет эту вещицу в сотню раз больше себя самого, и таскает, радостно улыбаясь, чувствуя своим чутким обонянием все-все, начиная со знакомого парфюма мужчины, что приелся уже под корку мозга, и заканчивая его собственным запахом тела. Биллу нравится считать Роберта своим. Вкладывая в это слово больше, чем кажется на первый взгляд. Многие в этом возрасте — таком юном, сладком — даже не понимают важность всего этого, но не Билл. Билл просто вырос рано, пришлось повзрослеть. Уильям Денбро практикует вещь поужаснее, например, любовь жуткого собственника Роберта Грея, которому чуть больше по возрасту, всего-то двадцать пять, что курит дорогие сигареты по пачке в день, и сам имеет надоедливую отросшую челку. На работе он тот самый странный тип, что оказался директором огромной компании после смерти своего отца. Всегда ходит с отвращением на лице и цепким взглядом, даже рубашка сидит идеально, не смея помяться. А дома носит широкие футболки, зная, что скоро придёт Билл со школы, снова забирая вещь себе. Просто у Уильяма больше никого нет, а Роберту кроме него, никто и не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.