ID работы: 920968

Forever

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет. Он сказал «нет». Это слово – просто нож в моем сердце. Оно причиняет мне слишком много боли, я ненавижу отказы, я стал злым и агрессивным. И все лишь из-за того ужасного случая. Это произошло почти пять лет назад. Маловато, чтобы совершенно забыть, но и слишком много, чтобы продолжать находиться в сильной депрессии по поводу этого. Наверное, моя депрессия – самая продолжительная в мире. Потому что я уже не знаю, что означает чувствовать радость, счастье и другие положительные эмоции. В копилке моих чувств остались только горе, разочарование и тоска. Тоска по нему, вызванная пониманием того, что я никогда не смогу его вернуть. Я очень расплывчато помню моменты и события, происходившие после этого дня. Я забыл, как в таком состоянии смог окончить школу и колледж, устроиться на работу, как-то заботиться о себе и своей жизни. Нельзя сказать, чтобы депрессия полностью овладела мной. Да, изначально это было так, но со временем она просто стала частью меня. Я уже привык к этому, мне даже больше не больно от этого. Может быть, когда-нибудь она исчезнет, а сейчас где-то в глубине души, где осталась та самая веселая и жизнерадостная часть меня, что-то говорит о том, чтобы я двигался дальше и уже забыл его. Но разве можно забыть свою первую и единственную любовь? Все в чем я уверен – это то, что я никогда не полюблю никого, так как его. Потому что не существует человека с такими же невероятно голубыми невинными глазами, с такими шелковистыми мягкими волосами, в которых я бы мог запустить руку и теребить их вечно. С такими нежными чувственными губами, которые я мог целовать ночи напролет. И тем более, ни у кого уж точно нет такого голоса. Его высокий чистый голос заставлял мое сердце останавливаться на все время его пения, и в тоже время, он мог пробудить меня от всего, залечить любые раны. Я не слышал этого голоса целых пять лет. Не смотрел в его глаза, не гладил волосы, не целовал эти губы уже пять лет. Если кто-то считает, что мне не тяжело, то он просто не чувствовал этого. И если честно, я завидую этому человеку. Я так долго подбирал кольцо, я хотел, чтобы оно было самым лучшим, самым красивым кольцом из всех когда-либо существовавших. Когда я выбрал его, я думал только о том, как оно будет смотреться на его пальце, не слишком вычурно, но достаточно заметно, чтобы любой человек, разговаривающий с ним, мог заметить мой подарок и понять какая в действительности у нас любовь. Но он так и не примерил это кольцо. Лишь взглянул на него и дал свой окончательный ответ. Не знаю, все ли, чье предложение отвергли, чувствуют себя так, но мои чувства несравнимы с любой болью, которую я когда-либо испытывал. Я просто превратился в живого зомби, отключил все чувства и эмоции, только чтобы забыть об этом. Все на что я надеялся - лишь на всем известные фразы: «Время лечит», «Все меняется к лучшему» и т.д. Но скоро я понял, что это полная чушь, и вообще перестал во что-либо верить. Наверное, можно подумать, что он поступил со мной слишком жестоко. Что я такого сделал, чтобы взамен получить такой грубый и холодный отказ. Просто сделал я все это не вовремя. Слишком мало времени прошло с тех, пор как у нас наконец-то восстановились хорошие отношения после расставания и, как он простил мне измену, которая ранила его, наверное, тоже довольно глубоко. Я понимаю, что заслужил это. И ни в коем случае не виню его, он лишь принял свое решение, движимый чувствами, которые испытывал в этот момент. Я сам виноват, что совершил столь глупую ошибку. Единственным правильным решением в этой ситуации было отпустить его, что я и сделал. Я знаю, ему будет гораздо лучше без меня, резко ворвавшегося в его жизнь и также резко и трагично вышедшего из нее. Надеюсь, это не причиняет ему столько боли, и сейчас он живет счастливо, может, временами вспоминая обо мне, как о глупом парне из школы. Но чтобы ни случилось, с ним, со мной или с кем-то и чем-то другим, я никогда не забуду его. Буду помнить каждую деталь, связанную с ним всю свою жизнь. Его образ никогда не выветрится из моей памяти, и воспоминания о нем у меня отберет только смерть. Я люблю его и буду любить всегда. Целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.