ID работы: 9209779

Ты отдал мне свое сердце

Слэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не думал, что все так выйдет… Но наша жизнь, это город из огромного количества дорог, темных и светлых улиц, резких поворотов. Сам знаешь, как мы познакомились. 5555 Это было так мило и весело. Когда ты впервые выбрал меня, я был так счастлив. Безумно счастлив… Я слишком долго держал все в себе. И считаю, что пришло время наконец тебе все рассказать. Не знаю когда все это началось, может быть как раз в тот момент, когда я впервые увидел тебя, возможно после нашего первого поцелуя, может быть с первого разговора, может быть… Но когда я осознал, что со мной что-то не так, было уже слишком поздно. Я полностью утонул в тебе, как в самом глубоком океане. Меня затянуло в тебя водоворотом, и без возможности выплыть наповерхность я захлебнулся. Захлебнулся в своих чувствах и ощущениях. Со мной это было впервые. Никогда раньше я не хотел прикоснуться к кому-то настолько сильно, обнять, прижать к себе до хруста костей. Возможно ты заметил это. Извини… Думаю тебе было неприятно, но я не мог не позволить себе касаться тебя хоть иногда. Мои руки всегда были близко к тебе. К твоим острым коленям, напряжённым плечам и густым волосам. Иногда пересматриваю наши интервью и замечаю, что слишком много себе позволял. Прости за это… Даже фанаты заметили мое странное поведение, хорошо, что у нас был фансервис, которым я мог прикрываться, хах… Помнишь момент, когда из-за пандемии нам пришлось сидеть дома и я не видел тебя буквально месяц. Я чуть сума не сошел. Это же не нормально? Так сильно желать видеть тебя рядом, желать так, что голова кружится будто в урагане, трясутся руки и подкашиваются ноги. Единственное, что спасало меня в тот момент — трансляции, которые мы проводили для фанатов. Они были единственной отдушиной, когда я мог смотреть на тебя, слушать твой голос и смех, видеть твои бездонные глаза и лучезарную улыбку. О боги… как ты красив… Твои волнистые волосы забирали мой рассудок, не отстригай их, как ты хотел, ладно? Я скучаю… Смотрю как ты лежишь в этой чертовой больнице, в этой чертовой палате, на этой чертовой койке. Смотрю на это все из-за стеклянной двери. Меня не подпускают даже близко к тебе, потому что я просто донор, не родственник и даже не возлюбленный. Но рад, что у меня есть возможность стать ближе к тебе на столько, на сколько вообще возможно в этом мире. Я скучаю по тебе. Не знаю почему, но я думал над этим. Возможно это из-за того, что я уже очень давно не слышал твоего прекрасного голоса, который проникал мне прямо в (твое) мое сердце и заставлял табуном бегать мурашки по телу. Возможно это из-за того, что наш сериал закончился и я больше никогда не смогу поцеловать твои нежные губы. Не кусай их, это вредная привычка, постарайся увлажнять их, как можно чаще. Возможно, это из-за твоего особенного запаха, которому я пытался найти замену, но ничто даже близко не смогло сравниться с запахом твоей кожи. Я сумасшедший, да? Возможно… Но сейчас я понимаю, что все это происходит из-за того, что я влюбился в тебя. Удивлен? Я тоже. Но принятие этого факта сняло невероятно тяжёлый груз с моей души. Но мне не хватило смелости рассказать все это тебе, когда у меня еще была возможность. Извини… Я трус, и такой дурак. Я боялся общества, боялся ответственности, а больше всего я боялся твоего отказа. Боялся, что ты не захочешь меня больше видеть, а это хуже, чем смерть, иронично, не правда ли? Прости меня… Прости, что не признался, что держал все в себе, зная, что ты всегда меня выслушаешь и поддержишь. Если не сейчас, то чуть позже ты обязательно простишь меня, время лечит, поверь. Я сказал почти все, что хотел, осталось последнее. Спасибо. Спасибо тебе за то, что ты есть, за твою заботу, за то счастье, что подарил мне и за возможность любить, я так счастлив, что встретился с тобой. Безумно счастлив. Я уже давно формально отдал тебе свое тело, душу, мозг и сердце. И я хочу, чтобы ты оберегал последнее. Не сердись, а я знаю, что ты будешь. Будешь меня ругать и проклинать. Но я сделал то, чего хотел сам. Я бы не смог жить в мире, где нет тебя. Спасибо за все, что сделал для меня. Я люблю тебя. Увидимся в следующей жизни, потому что этой мне было чертовски мало. С добрым утром, спящая красавица. Не забывай правильно кушать, жареные крылышки могут навредить твоей фигуре. С сердцем, твой Мью.» Горячие соленые дорожки бежали по бледным щекам только что проснувшегося из комы Галфа. А шрам на груди неприятно тянул, прикоснувшись к нему похудевшей венистой рукой, мужчина ощутил, отдававшиеся в голове, громкие и сильные удары, чужого, нет, своего, такого родного сердца. — А как жить мне? В мире, в котором нет тебя, Мью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.