ID работы: 9209840

Обещание

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ожидая свою прекрасную блондинку дома, я размышлял о том, готова ли она к тому, что я сейчас хочу сделать? А именно: сделать ей предложение выйти за меня замуж, строить тихий скромный семейный быт, без всяких тусовок, вечеринок и прочего? Я думаю, нет.. Ведь именно сейчас я увидел в инстаграмме, как моя Поля снова отжигает в каком-то клубе, вместо того, чтобы прийти ко мне, быть со мной дома, как мы договорились сегодня утром..       Как только я увидел ее в сторис, помчался заводить машину, и ехал за ней, чтобы раз и навсегда понять: нужен ли я ей вообще? Если она выйдет за мной, то значит поставлю условия, если нет.. То судьба решила, что нет. И наши дороги уже навсегда разойдутся.       Я зашел в этот прокуренный шумный бар и сразу же увидел компанию наших общих друзей. Полю я заметил не сразу, лишь через несколько минут. Она танцевала у бара, разговаривая с незнакомцем. Мужчина протянул ей какой-то листок, но Пелагея, отрицательно махнув головой, вернула его обратно, что меня очень порадовало, потому что иначе бы этот мужик ушел отсюда покалеченным. Это точно. И вот, наконец-то, я вижу, как она поворачивается в мою сторону. Я намеренно смотрю на нее взглядом полного разочарования, и грустно хмыкая, выхожу из здания. -Дима! - раздается, уже на улице, ее тоненький голос, - Дима, нет, Дим, стой! "Если вышла за мной, значит нужен? Значит, любит? Слава богу. Значит, это всё не просто так..", - думаю я про себя, замечая, что слишком ускорил шаг. -Дима.. Дим.., - все еще кричит моя девушка и бежит за мной на своих высоких каблучищах, которые по иронии судьбы в миг ломаются, и Поля падает на асфальт. Я в это же мгновение подрываюсь к ней, поднимая ее на руки, несу в машину на руках. -Дим.., - тихо шепчет Поля, - Скажи хоть слово.. Накричи на меня! Разозлись! Но только не равнодушие, пожалуйста.. А у меня радость внутри.. Она понимает, что виновата. Это хорошо. -Сейчас мы рану обработаем и поедем домой, - произношу я монотонно, хотя внутри разрывает от счастья смотреть на нее, видеть ее глаза, чувствовать, как она сжимает мои плечи, чуть прихныкивая от моего равнодушия. -Ты меня не простишь, да? - уже в машине спрашивает девушка, смотря как Дима заботливо обрабатывает ей ссадины зеленкой. -Если бы не простил, ты бы здесь не сидела, малыш.., - наконец, сдаюсь, и улыбаюсь ей, смотря глазами уже полными любви и доверия. -Я люблю тебя.. Очень.. Правда.. Прости.., - тихо шепчешь ты и собираешься плакать. -Не реви только, пожалуйста. Глазки будут болеть. Поль, пообещай мне, что ты больше не поступишь так со мной. Не оставишь одного в пустой квартире. Будешь всегда рядом. Иначе семьи у нас не получится.., - прошептал чуть слышно я, обнимая ее за плечи. Твоя хрупкая рука касается моей, ты крепко держишь меня, значит боишься, что я уйду.. Значит, любишь.. -Я обещаю.., - произносишь ты, а я улыбаюсь и подаюсь вперед, чтобы поцеловать тебя, но не успеваю, потому что ты все берешь в свои руки. -Красное полусладкое? - определяю по вкусу на ее губах вино, а она виновато опускает голову, - Домой? -Домой..,- устало произносишь ты, и я вижу, как засыпаешь. Зайдя в полумрачную квартиру, я вспоминаю, что забыл убрать сюрприз из гостиной, да и из прихожей тоже. -Свет не включай, иди сразу в душ, хорошо? - говорю я, когда твоя рука касается включателя. -А почему не включать свет? - не понимаешь ты, и в мгновение зажигается люстра. Ты видишь разбросанные по полу лепестки роз, шарики с твоим именем и признаниями в любви.., - Дим.. Ты это все для меня готовил? -Ну а для кого же еще.. И не только это.., - открывая дверь в гостиную, говорю я с теплотой и прохожу вовнутрь, убирая попутно всё со стола, - Прости, пока ждал тебя, всё съел и выпил. -И пьяный за руль? Дима! - восклицаешь ты, но в миг успокаиваешься и подходишь сзади, обнимая со спины, - Прости меня.. Слышишь? Прости, пожалуйста.. Я очень тебя люблю.. Я больше не буду ходить по клубам. Я обещаю, - приговариваешь ты, целуя меня в лопатки. И я верю. В очередной раз верю тебе. И искренне надеюсь, что ты говоришь правду. -Хочешь главный сюрприз? - поворачиваясь к тебе, спрашиваю я, бережно обнимая тебя за талию. -Хочу.., - нервно глотая слезы, отвечаешь ты. Я отпускаю тебя из объятий и подхожу к шкафу, доставая с верхней полки бархатную коробочку. -Поль, ты хочешь за меня замуж? Хочешь со мной семью? - вставая на одно колено, произношу я. Ты в миг начинаешь плакать, и произносишь заветное: -Да.. Бросаешься ко мне на шею, крепко обнимая. А я, как глупый дурак, стою и улыбаюсь, обнимая тебя в ответ, но через несколько минут разрываю теплые объятия и надеваю тебе на пальчик кольцо. И я очень надеюсь, что ты свое обещание выполнишь..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.