ID работы: 9209865

Амела и для призраков амела

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Амела

Настройки текста
Утро. Такое яркое и беззаботное утро Вернее, было бы оно такое, если бы учеников, а точнее Коу и его брата, не заставили наряжать школу. — Блин, ну и почему мы должны это делать?! — злился младший, уколовшись об ветку ели. — Потому что так решил директор, — объяснил старший. — Ладно, ты идёшь в правый корпус, а я в левый, понятно? — Ага, — кивнул Коу и уныло поплелся туда, куда ему велели.

***

— Блин, скучно, — проскулил фотограф. А все дело в том, что его компания куда-то свалила и оставила его одного. «Может прогуляться?», — задумался призрак, но внезапно услышал, как что-то упало в коридоре. Из-за этого он очень сильно испугался, но решил прислушаться. — ААААЙ?! ОТКУДА ТУТ ЭТА КОРОБКА?! — жалобно простонал экзорцист, потирая ногу, на которую упала вышеупомянутая коробка. — Это Коу? У третьей тайны резко вспыхнули глаза, а губы расплылись в зловещюю улыбочку. Он уже предвкушал крик недо-экзорциста, когда он его напугает. Мицуба тихонько подошел к двери и приложил к ней голову, чтобы узнать, там ли его «жертва». Он услышал шуршание что означало что тот стоит за дверью и что-то делает. Не долго думая, призрак резко открыл дверь и выпрыгнул на парня, украшавшего дверь, с весёлым криком: — БУУУУ! Но Коу, лишь немного испугавшись, врезал посохом прямо по лицу призрака, ещё не понимая, что вообще случилось. Через пять секунд он опомнился и услышал тихие всхлипы. Увидев копну нежно розовых волос, экзорцист наконец понял, что зарядил посохом прям по лицу призрака. Он быстро присел к сидящему на полу призраку. — Первое, какого хрена ты выпрыгиваешь откуда не нужно?! Второе, сильно болит? Призрак лишь ещё раз всхлипнул и, подняв голову, увидел, что этот идиот с серьгой дорожного движения непозволительно близко, поэтому было бы уместно пнуть его, что он и сделал. — И-извращенец… — Ой, ну и ладно, — закатив глаза, последний запрокинул голову в верх и резко покраснел. Призрак, не понимая, почему экзорцист стал похожим на свеклу, тоже посмотрел вверх и понял причину смущения его друга. Там висела омела, чёрт возьми, омела! Призрак опустил взгляд на уже пододвигающегося к нему экзорциста и стал отползать назад, пока не почувствовал холодную дверь за спиной. — Э-эй, не лезь я же парень тем более призрак! — начал упираться Мицуба. — Это традиция! — твёрдо заявил Коу, уже прижимая призрака к двери и резко впиваясь в мягкие губы. Призрак упирался, как мог, но на тот момент он был прижат к двери и не мог ничего сделать, поэтому поддался и приоткрыл рот, в который сразу же проник язык блондина. Это продолжалось минуты две, пока сзади что-то не упало. Мицуба приоткрыл глаза и залился краской, увидев покрасневшую и смущенную Ясиро. — Р-РЕДЬКА СЕМПАЙ?! Коу тоже обернулся и также залился краской. Ну, а девушка с воплями на подобии: — ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК НЕ ВОВРЕМЯ! — убежала. Призрак резко вскочил и открыв дверь, выбежал оттуда, запер и крикнул: — ИЗВРАЩЕНСКИЙ ЭКЗОРЦИСТ!!!!! Ну, а Коу… а что Коу? Он так и сидел с довольно улыбкой ещё минуты две, а потом ушел дальше украшать корпус. Там остался лишь Ханако, тихо смеясь и похлопывая в ладоши, ведь это он повесил омелу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.