ID работы: 9209888

Жизнь После Смерти. Возвращение

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV: Анубис Прошло две тысячи лет, после того как Айзия умерла. Мне поручили задание найти Последнего Фараона Земли. Не знаю, зачем мне его искать, если я итак знаю кто он. Мальчишку зовут Лео Уолкер, ему 12 лет, живёт в Италии. Хотя можно сделать отвлекающий маневр для Рамзеса, он ведь не знает кто носитель Браслета Ра, а я знаю. Может быть я запутаю ему следы, ведь именно он сейчас идёт за мной. Как всегда использует этот облик Профессора. POV: Автор Анубис завернул за угол, он принял облик 12 летнего мальчика и пошел дальше. Рамзес зашёл в тот же угол, но он не кого не нашел. Размер ещё раз проверил улицу но не кого не было. – Странно, ведь он сюда и завернул. Может быть, он вернулся в Египтус? – размышлял Рамзес. Рамзес в облике Профессора Кирби пошел дальше, он пришел к школе и стал искать мальчишку, тяжело вздохнул и пошел дальше. Анубис в облике мальчишки, подошёл к школе, он почувствовал запах Последнего Фараона. Ведь частичка его души принадлежит Айзие, она сначала носила этот браслет. Но она отправила его на Землю, но он понял для чего она это сделала. Анубис продолжал идти по запаху, он услышал голоса и пошел на них. Анубис увидел мальчишек, они о чем то спорили и внос снова бросился запах наследника Бога Ра и стал наблюдать. – Колин, ну что тебе надо от меня?– спросил черноволосый мальчик. – Хочу, чтобы ты помог с домашкой. Ты ведь лучше всех знаешь про Древний Египет, у тебя даже есть браслет. Он тебе достался от дедушки– сказал рыжеволосый. – Ну и что, я все равно тебе не буду помогать– сказал черноволосый. – Тогда получишь в морду– сказал он. Анубис выскочил и встал на защиту черноволосого. Он вывернул руку рыжеволосого, он упал и посмотрел на Анубиса. Хоть он и был в облике мальчика, но глаза сверкали кроваво-красного цвета. Колин встал и убежал. Анубис повернулся к черноволосому и мило улыбнулся. – Спасибо! Меня зовут Лео Уолкер, а тебя?– спросил Лео, он протянул руку чтобы пожать. – Анэб, меня так зовут. Приятно познакомиться– Анэб пожал руку Лео. – Хорошое имя. Похоже на имя Бога Мертвых, Анубис.  Ой извини просто, я обожаю Древний Египет. И по этому я вспомнил его– Лео почесал затылок и улыбнулся. – Ничего. Я тоже обожаю Древний Египет– Анэб пожал плечами. – Правда, ничего себе– у Лео засияли глазки. – Ну да. Ладно мне пора– Анэб ушел из школы. Анубис был рад, у него родилась надежда, что он сможет вернуть Айзию. И тут в его голову пришла гениальный план, он так сможет и отомстить и уговорить Последнего Фараона. – Я сначало пойду в музей, типа там находится браслет. Рамзес пойдем за мной и тогда я ему устрою ловушку– сказал себе под нос Анубис. *** Ночью в музее было тихо, очень тихо. Охранник проходил мимо зала Древнего Египта. Через окно залез человек, он аккуратно и тихо спустился. Ждал пока охранник уйдет, этим человеком был Рамзес. Анубис наблюдал из тени за ним, он оскалил свои клыки и ждал подходящего момента, чтобы напасть. Рамзес подошёл к экспонатом и стал искать браслет. Анубис тихо подошёл к Рамзесу, он выпустил когти, а на них было черный огонь. Подошёл к Рамзесу, он замахнулся. – Давно не виделись, Рамзес!– прорычал шакал. Рамзес обернулся, Анубис уже хотел его ударить когтями, но он отпрыгнул. Рамзес посмотрел сначала на Анубиса, а потом на его когти. Он был в шоке, ведь все знали, что две тысячи лет назад ещё могли вернуть себе силу богов, а сейчас уже нельзя было. – Как ты вернул свою силу?– спросил он– Ведь сейчас никто этого не может сделать. – Да, только я ее ещё вернул две тысячи лет назад– оскалился Анубис. – Но как? – Я полюбил одну девушку, только она давно мертвая– сказал Анубис, он сжал когти в кулак– Как ты думаешь кто она, Убийца? – Айзия, так ты ее любил– Рамзес стоял в полном шоке. – Любил, люблю и буду любить. Она должна была стать моей женой, но из-за вас я её потерял– Анубис накинулся на Рамзеса. Рамзес отпрыгнул от когтей Анубиса, он заметил браслет. Рамзес прыгнул к браслету, Анубис улыбнулся. Ведь он знал, что это не настоящиц браслет. Рамзес взял браслет и собирался уходить, но Анубис кинулся на него. Они покатились по всему залу, Рамзес ударил Анубиса прямо в грудь. Шакал быстро с рерогировал и со всей силой укусил руку Рамзеса. Он закричал от боли, Анубис отпустил руку. С нее капала очень много крови, Анубис встал с Рамзеса и ушел. Шакал ходил по городу, весь город спал. Анубис пошел в парк, он сел возле озера и стал смотреть на луну. Он сильно скучал по ней, очень сильно скучал. Шакал почустволавал знакомый запах, у него в глазах читался испуг. Он обернулся и увидел белого тигра, тигр сел возле Анубиса. Он уже не впервые за две тысячи лет видел этого тигр, этот тигр полностью напоминал Айзию. Цвет глаз, цвет полосок и цвет шерсти. – Ты нашел его?– спросил тигр. – Да, нашел. Только я не знаю как с ним поговорить и объяснить ему всю это ситуацию, без твоего отца–Анубис посмотрел на тигра. – Подружись с ним. И когда ты будешь ему рассказывать, будь искренним как со мной– тигр посмотрел на свое отражение. – Я сделаю, так как ты скажешь– у него на глазах появились слезы– Айзия, я не могу без тебя! Я скучаю по тебе! Я ели сдерживаю себя, чтобы не убить Кефера. – Я тоже по тебе скучаю, Ану. Но я не могу вернуться в мир живых в своем теле, я тебе объясняла. Мне пришлось создать тело животного, чтобы направлять и видеть тебя. – Я тебя люблю. –. Я тоже тебя люблю– тигр улыбнулся. Анубис обнял тигра и прижал к себе, тигр обнял его в ответ. Они так просидели до самого утра, и этим днём Анубис будет делать все что в его силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.