ID работы: 9209888

Жизнь После Смерти. Возвращение

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Ответы на вопросы

Настройки текста
POV: Айзия Я проснулась первой, посмотрела на Лео, он так мило спал. Ох, Лео, если бы ты знала, что у тебя за судьба. Я аккуратно слезла с кровати, посмотрела на него и вышла из комнаты. Лео, если бы ты знал, кто ты на самом деле, то ты бы по другому со мной разговаривал. Эхх...как там Ану? Я скучаю по нему, за эти 2 тысячи лет разлуки, я очень сильно соскучилась за ним. Я хочу поскорее вернуться в мир живых в свое тело, прижаться к Анубису и никогда больше не отпускать. Но...это будет только тогда, когда Лео согласиться вернуть меня к жизни. Я проходила мимо зеркало, на секунду замерев, я посмотрела на себя и увидела, то что никогда не видела. Не может быть, я вижу настоящию себя в зеркало, не тело тигра, а мое тело. Это невозможно, как такое могло произойти? Наверное все из-за, того что начался отчёт, до моего возвращения в жизни. Я положила лапу на зеркало и посмотрела на себя в зеркало. – Покажи, мне Анубиса!– сказала я, в зеркале появилась картинка, где Анубис сидит в моей комнате и смотрит все мои старые рисунки– Я скучаю за тобой, Ану! Но скоро мы будем вместе, я тебе обещаю, но нужно время. Я открыла портал в мир мертвых и зашла туда. Когда портал за мной закрылся, то я оказалась в мире мертвых. Я тут дух, я не тигр, а дух самой себя. Это заклинание, я нашла двести лет назад, мне нужно было как-то помочь Анубису найти Лео. Я помогла ему, как могла и он нашел его, надеюсь Лео примит правильное решение. Как же я не люблю этот мир мертвых, тут очень темно, холодно и пусто. Меня тут никто не трогает, из-за того что я невеста бога мертвых. В далеке, я увидела золотого дракона, он сидел на камне, где было много животных. Почему она все время в облике золотого дракона? Мы в мире мертвых, тут кем хотим тем и будем, но я предпочитаю быть здесь собой. Я перешла на другой конец мира мёртвых, открыла портал я переместилась в Египтус. Я оказалась в пустыне, как всегда, наверное меня портал переместил туда где сейчас Ану. Я пошла в перед, увидела его сидящей возле пещеры, где меня захоронили. Я подошла к нему и обняла его со спины своим хвостом. Анубис посмотрел на меня, у него в глазах читалось грусть и вину, он крепко обнял меня. – Айзия, извини меня пожалуйста, я все испортил!– сказал Ану и уткнулся в мою шею– Я не смог поговорить с ним, а теперь ещё и это! – Ану, ты не виноват что так случилось. Если бы мой папа тебе не помешал, ничего бы этого не случилось бы– сказала я, чтобы успокоить его.–Тем более, отчёт уже начался до моего возвращения. – Что!? Как?! Уже!? Но я не успел рассказать Лео о тебе и т.д.– Анубис начал ходить туда сюда. – Я могу рассказать ему, точнее ответить на вопросы которые он мне задаст– сказала я смотря на него. – Но ведь ты сама сможешь рассказать ему, про то что ему нужно будет сделать– шакал вздохнул. – Нет, я не могу. Если я ему все это расскажу, то плохо будет мне и только мне. А то может быть и ему. – О чем это ты, Айзия?– Анубис посмотрел в мои голубые глаза. – Если я это все ему расскажу, то я не смогу вернуться не смотря на то что, я упростила тебе задачу. Но...я должна молчать, думаю он спросить только то что ему интересно, кроме этого– я тяжело вздохнула и опустила голову–Прости меня, Ану. Если бы я тогда не пошла к Кеферу то всего бы не случилось, но я послушала свое сердце и все так получилось. Прости меня, пожалуйста. – Я давно тебя простил, милая... Конец POV:. Айзия *** POV: Лео Уже вечер, а Айзии все нету. У меня очень много вопросов к ней, а ее все нету и нету. Зато я смог многое понять, что я Последний Фараон Земли, мой браслет окопался не моим браслетом. Я могу разговаривать с Анубисом мыслями, он слышит мои мысли, а я его, но это просто супер. – Привет, Лео– я услышал знакомый голос и посмотрел назад. – Айзия, не надо меня так пугать– сказал я и смотрел на Айзию– Ты поменяла цвет шерсти? – Да, я могу менять цвет шерсти, но я могу быть только тигром,– сказала Айзия– и я ещё могу менять цвет глаз. – Я уже это понял, потому что у тебя щас глаза зелёные, а в прошлый раз были голубыми– заметил я и смотрел на разноцветных полосок тигра. – Ну что приступим к твоим вопросам или просто поговорим? – Давай, сначала ответишь на вопросы, а потом поговорим, если конечно можно?– не ну а что я вежливый человек. – Какой твой первый вопрос?– Айзия лягла на кровать и смотрела на меня своими зелёными глазами. – Кто ты такая?– хороший у меня вопрос, да я не спорю. – Меня зовут Айзия, я принцесса Египтуса и наследница трона Царства Египтуса– Айзия смотрела куда-то, но только не на меня. – Ты ведь мёртвая, да? – Да, я умерла много лет назад, точнее меня убили, но мой дух ещё не умер и вот поетому я хожу в облике тигра– Айзия уже смотрела на меня и улыбнулась мне. Мне только одно интересно, что это со мной происходит? Я сегодня весь день видел воспоминания, только там уже чаще всего появлялись только Айзия и ещё кто-то, но я ни разу не видел чтобы там был ещё один персонаж. Да я имею ввиду про Анубиса, потому что он нигде нету, но меня ещё настораживает кое-что ещё. Все воспоминания, заканчиваются на имени того кто ее любит и за кого она должна выйти замуж, ну точнее не говориться имя, а просто воспоминания заканчивается и все. – А сколько тебе лет?– мне реально интересно сколько ей лет. – Мне две тысячи девятнадцать лет, я умерла когда мне было 19 лет и я мертвая уже две тысячи лет Я мягко говоря в шоке, ей так много лет то это просто не возможно, даже очень сильно. Мы начали с ней разговаривать о разном, потому что она сказала что у нее не так уж и много времени, из-за того что нужно возвращать в мир мертвых. Как оказалось ее убил,ее же дядя поскольку не хотел отдавать трон племянице. Ещё то что она должна была выйти замуж за своего возлюбленного, который ее любил и заботился о ней. – Мне пора, до завтра Лео– сказала Айзия и исчезла из моей комнате. Как она это сделала, мне бы вот так вот, раз и исчезнуть. Ну я бы хотя бы узнал хоть что-то о ней. Я лег на кровать, закрыв глаза, я уже собирался спать, но я вместо этого увидел воспоминания и слушал: «...- Ну да, я влюбилась в тебя, довольный?- сказала девушка, и отвернулась от него. Он улыбнулся и стал ее щекотать. Она смеялась очень сильно, он девушку щекотал минут пять. А потом перестал, он повернул ее голову к себе. - Я тоже тебя люблю!- прошептал он ей почти в губы. И он ее поцеловал...» Я открыл глаза и посмотрел по сторонам. Так получается Анубис был женихом Айзии, но как? Ведь они разные, Господи неужели это законно у них там. Анубису где-то три тысячи лет, а Айзии две тысячи девятнадцать лет, он шакал, а она тигр. А как я правильно помню, то кошки с собаками враждуют. Но было видно, что они любят друг друга, только я не могу понять: для чего браслет мне это все показывает? Ведь я просто ношу браслет и все. Надо будет завтра все в неё узнать, а сейчас я слишком устал за сегодня. Лео не знает, что он должен вернуть Айзию к жизни, Айзия и Анубис ждут и надеются, что Лео согласиться на то чтобы он вернул ее к жизни. Но... никто не ожидал, что все пойдет не по плану... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.