ID работы: 9209925

тот едкий запах.

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

ванная комната.

Настройки текста
— кх, — вырвалось изо рта парня, пока тот залезал в тумбу. /что происходит? почему я здесь и зачем? наверняка Мудзан хочет пытать меня, чтобы узнать где Незуко. или он хочет превратить меня в демона?! а может он поймал меня, чтобы выкупить Незуко??? ДА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!.. ах, как отсюда выбираться то? я толком не знаю где я, в какой части мира вообще!!! что делать?… /(мысли танджиро) Раздумья Танджиро прервал звук открывающейся двери. Это Мудзан. Он с лёгкостью нашёл юного истребителя в комнате для пыток. Такой демон, как Мудзан, с лёгкостью почувствовал запах страха и паники, исходящий от парня. Демон открыл дверцу тумбы. Танджиро робко выглядывает оттуда. — п-почему? зачем? что т-тебе надо? , — в слезах прошептал истребитель. Мудзан — не тот, перед кем хочется показывать слабину, но Танджиро не может ничего с собой поделать. Голова раскалывается, все болит. — Я не собираюсь тебя пытать. Мне не нужно это. Я забрал тебя с целью договориться., — сказал Мудзан. /почему этот парень ведёт себя так, будто я испортил ему жизнь??? /(мысли мудзана) — к-как я могу договариваться о чем-то с тем, кто убил мою семью?! к-как??? , — дрожащим голосом простонал Танджиро, трясясь от страха. Парень испытывает такую паническую атаку, какую сложно себе представить. /а, так вот оно что. я совсем забыл об этом. ладно, его можно понять./(мысли мудзана) — я не стану трогать Незуко, но взамен я заберу тебя. Это обычная сделка, я думаю, она придётся тебе по вкусу., — сказал Мудзан, дотронувшись острым ногтем щеки молодого парня. /что.? ради безопасности сестры., но только если он подпишет контракт своей кровью и поклянется. Ради сестры я готов на все, не важно что со мной делать будут. Мне страшно. мне страшно, но я соглашусь🥴/(мысли танджиро) — тольк , — выплюнул Танджиро. — я подпишу контракт кровью, я обещаю., — перебил истребителя Мудзан. — ч-что? ты прочитал мои мысли? , — удивился парень. — ахах, если бы. Это просто интуиция., — сказал прародитель. — только если ты подпишешь контракт… — засыпая от утомленности и измотанности, сказал Танджиро. Парень уснул. Не от спокойствия, а от ужасной усталости.(тафтафафафа) Мудзан мягко улыбнулся, радуясь удаче. Он вытащил парня из тумбы и понёс на руках. Шею демона обвивала уставшая рука, израненная мечом. Демон удивился тому, что парень довольно лёгкий./надо же, не ожидал я такого/(мысли мудзана) Мудзан несёт Танджиро в комнату, где тот проснулся. /утро следующего дня/ — уааах, — зевнул истребитель. /о, голова прошла/ Танджиро оглядел помещение. Это все та же привычная комната. Теперь раны парня болят меньше, кто-то их обработал и перевязал. На столике лежит сменная одежда с табличкой. На ней сказано: «Сначала прими ванну. 6 дверь по правой стене.». Танджиро встал с кровати, попутно вспоминая все произошедшее. Парень идёт в сторону нужной двери, осматривая все вокруг. Опять играет музыка. Вот Танджиро зашёл в ванную комнату. Тут так приятно пахнет цветами. Большое зеркало стоит в углу комнаты, Танджиро посмотрел на себя. Каждая рана так идеально перевязана, нигде не жмёт. Жаль сейчас придётся снять все бинты. Огромная ванна наполнена горячей водой, а полотенца аккуратно сложены рядом. Танджиро разделся, снял бинты и положил их на табуретку. Сначала он поставил одну ногу, затем вторую. Позже Камадо опустился с воду целиком. Приятное тепло прошлось по телу истребителя. Танджиро аккуратно сполоснул раны, скрывающиеся под бинтами. Спустя 10 минут парень закончил принимать ванну. Танджиро вытерся, замотался в полотенце и собирался одеваться, чтобы пойти за сменной одеждой. Но тут к нему постучались. Кажется, это кто-то из прислуги Мудзана. Танджиро открыл дверь. За ней стояла девушка (демон) в длинном чёрном платье, переднике. Она собирала одежду и полотенца, которые нужно постирать. Сам Танджиро был очень напуган, вдруг его сейчас сожрут (ну да ну да бл). — здравствуйте, мне нужно собрать использованные полотенца и грязную одежду., — сказала демоница. — э-э, вот. Спасибо. А н-нужно снимать это полотенце? , — застенчиво сказал Танджиро. — да, я могу принести вашу сменную одежду из комнаты., — с каменным лицом сказала девушка. — спасибо, не могли бы вы выйти? , — сказал парень. — конечно! , — выходя из ванной, сказала демоница в чёрном платье. Танджиро снял с себя полотенце, нашёл тазик и прикрылся им. /как хорошо, что она не собирается меня сожрать, хоть её глаза и выглядят очень голодными. От неё пахнет страхом. / *парень приоткрыл дверь* — вот, прошу вас. Буду ждать! Спасибо огромное! Как вас зовут? , — с улыбкой сказал Танджиро. — хорошо, я Мэй. Кстати, господин Мудзан приказал нам не трогать вас, но я вам посоветую быть осторожнее. Среди прислуги есть демоны, желающие вас., — прошептала демоница. — спасибо за заботу! я буду ждать вас с одеждой! , — улыбаясь, сказал Камадо. — конечно! через минут 10 буду! Я постучусь., — ответила Мэй. *Танджиро закрыл дверь* Парень присел на табуретку. Чтобы ждать было не так скучно, Камадо стал осматривать ванную комнату. Спустя 30 минут никто так и не постучался. Танджиро понял, что демоница забыла о его просьбе./ну ничего страшного, бывает. Вот только как мне теперь возвращаться? / (вот это попадос…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.