ID работы: 9209926

Что-то более важное чем команда

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Они связывают друг друга

Настройки текста
      Две тяжелые сумки, ключи от новой квартиры и два парня. Их связывает что-то более важное чем команда или сам волейбол. Какое-то неописуемое чувство близости и взаимопонимания. Хотя второе у них очень необычное. Темой их бытовых ссор может быть все что угодно, «Черт, Хината! Завтрак опять подгорает! Следи за едой!» или «Кто будет убирать за тобой коротышка?! Я что ли?!». Хотя оплошности бывают не только у Сё, Кагеяма и сам хорош.       Уже как месяц они живут вместе, квартира до сих пор обставлена неаккуратно, даже небрежно. Где-то есть завалы коробок, где-то не разобранные вещи, но им и так хорошо. «Главное уют», так всегда говорил Хината.       Жаркая ночь, не дающая даже сделать желанный глоток воздуха. Такая ночь должна быть бессонной, но только не для Хинаты. Кагеяма то и дело просыпается от гневных пинков и криков рыжика, и как ни в чем не бывало пытается успокоить его. Ночь была тяжёлая, хотя для кого как. Отключка. Затем разум точно просветлел, а в голове что-то щелкнуло и заставило проснуться. Яркие лучи солнца падали прямо на лицо Сё, который то и дело щурился, — Хей придурок… Проснись ты уже, Чертов Хината! —, полусонное мычание и маленькое оранжевое чудо встало. — Только утро, а я уже придурок! Что теперь то я сделал! —Спишь как ненормальный! Всю ночь орал о «самосовершенствовании», о волейболе! —Лицо Тобио искривилось в непонятную физиономию, но он точно был недоволен Сё. —Самосовершенствование… Мне всю ночь волейбол снился! Кагеяма, а что если это знак?! Знак того, что мне снова нужно больше работать над собой, над игрой! —Рыжик был явно возбуждён, неужели его интересуют даже такие мелочи?! —Совершенствоваться нужно не одному, а всей командой. Ведь сила — это не ты один, сила это когда вас много и вы вместе… — Связующий поджал губы, пытаясь скрыть своё смущение в такой неловкий момент. Его слова были правильны и даже не верилось, что их говорит «Король площадки» —Кагеяма…—Неловко протянув его имя, —Ты ж вроде деспотичный король, че о других то думаешь?! — Хинате было явно не до правильных слов. Он был скорее удивлён слышать это от «Короля», чем задумался над этой фразой. Грозный поворот головы и осуждающий взгляд, то что всегда было рядом с Тобио. Он без капли сомнения положил ладонь на голову коротышки, а затем сильно сжал её оказав давление и на Хинату. —Чертов коротышка! Сколько раз говорил тебе забыть об этой кличке! А ты все на своём! — Сё даже не обратил внимания на ладонь и как только мог, сдерживал смех. Его щеки надулись, а правая ладонь нервно сдерживала рот. —Че ржёшь, дурак! Я ж вижу, тебя сейчас прорвёт! — Кагеяма замялся, как Сё уже выскочил из-под его ладони и бодро прокричал: «А я первый в душ!». Рыжик часто зависал в ванной, пока «Король» готовил завтрак. «Что-то он долго». Позавтракав Тобио направился к ванной из которой доносились пения Хинаты. Зайдя в ванную он увидел штору, закрывавшую душ и поглощающую часть света. Начав чистить зубы Кагеяма невольно положил свой взгляд на небольшую полку, на которой красовался маленький браслет с цифрой «10». Неловко приподняв руку он увидел такой же браслет, но уже с девяткой. Милая улыбка, которая греет душу. Жаль её не успел лицезреть коротышка, который был так привязан к нему. Стало тихо, вода выключилась и не длинная рука полезла за полотенцем к ближайшему крючку. Штора была отдёрнута, а из-за неё выглянул Хината прикрывшись полотенцем. Милое смущение карих глаз, —Эй, ты че тут забыл, Кагеяма?! — Он явно был смущён таким «внезапным» появлением своего соседа (на самом деле больше чем сосед, но будем звать его так…) —Это ты слишком долго моешься! Завтрак уже остыл наверное! — Услышав упоминание еды, вроде маленький, но быстрый Сё побежал на кухню, с которой снова слышались недовольные крики, по типу: «Опять яичница?!» —Тебе деваться некуда, либо ешь, либо голодай! Выбор конечно так себе, но деваться правда некуда. «И вообще, пусть спасибо скажет!» –думал Король. Так проходит почти каждый их выходной, да и им это нравится. У них нет милой инфантильности, розовых соплей и лживых признаний. Это не девчачий роман, не романтический фильм, у них все сложнее. Они связывают друг друга и слова не нужны. Им кажется бредовым называть себя парочкой или типа того. На первый взгляд может показаться что у них свободные отношения, и что в любой момент они могут разойтись, но нет. Кто угодно, но не они. Без друг друга они ничто, они никто. Это как в волейболе, связующий и доигровщик. Им без друг друга никуда. Их ночи бывают гораздо жарче, чем та. И не спят оба, они наслаждаются друг другом. И днём встают, будто ничего и не было. Хината иногда неловко чмокает нос Кагеямы, когда тот наклоняется. А в мыслях только одно, как же им хорошо вместе. И ведь даже не ясно, что было бы у них без друг друга. Кем бы они были? Продолжали бы они играть? Но сейчас не это важно. Главное — что они вместе. Обычно Кагеяма очень много учится, а Хината ещё и работает. И для них это норма. Часто коротышка появляется дома раньше короля, и пытается что-то да приготовить. Конечно повар из него так себе, но рамён быстрого приготовления можно сделать и так. И даже несмотря на то, что дома Тобио ждёт не его любимая еда, он все равно бежит домой как только может. Дома любимый Хината, но вслух он об этом не скажет. Да и смысла нет это произносить. Зачем?! Это и так понятно! По их ночам, по их выходным, да даже в глазах их можно прочесть самое романтичное признание в любви, которое не опишет даже Шекспир. Поэтому — слова лишь сотрясают воздух. Смысл их говорить если и так все понятно?! Удивительно, но так мыслили оба.       Щелчок замка, звук открытия двери. И коротышка уже встречает у двери Кагеяму. —Хэй, Хината, ты радуешься словно пёс! , — неловкая пауза, тяжёлый вздох, — И это мне нравится… — нежный поцелуй для коротышки. Нечасто встретишь такого доброго Тобио. Может потому что он только дома такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.