ID работы: 9209930

Друг старшего брата

Гет
NC-17
Завершён
387
Kim Mien... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, а компанию молодой девушке составляет лишь телевизор с посредственным сериалом для девочек, любящих поплакать. Но если быть правдивыми, Мире как раз и относится к той категории любителей поплакать и заесть печаль ведерком мороженого. Причиной печали девушки была любовь к лучшему другу брата, которая казалась совершенно неправильной. У них с братом есть некое табу на то, чтобы ни он, ни она не встречались с друзьями друг друга. Странно? Возможно, но все мы не без каких-либо странностей. А Мире была той самой кто, предложил это глупое табу на отношения. Но она же не знала, что у брата появится такой друг, в которого она влюбится до беспамятства. Ли Минхо, так звали парня, что кажется навсегда похитил сердечко Чон. Он казался ей идеалом, тем о ком мечтают маленькие девочки, верящие в принцев на белом коне. Познакомились они совершенно случайно, может быть если бы ей тогда не вздумалось навестить брата, ничего бы и не было. Но Чон слишком неудачлива, или удачлива, на случайные встречи. Кто же мог знать, что помимо неё в гости к брату придет его очаровательный друг, с искрящимися карими глазами, которые прочно засели в голове у брюнетки. Но любовь не была бы столь печальной, если не была бы взаимной? Может Мире это и выдумала, но поступки Минхо говорят об обратном. Он не раз делал девушке намеки на симпатию и пару раз пытался пригласить на свидание, но из-за чёртово табу между братом и сестрой, Мире приходилось вежливо отказываться. Хоть она и была всеми руками и ногами только «за». Чон набирает очередную ложку мороженого и сразу отправляет её в рот. Чёртова честность перед братом не даёт ей наконец-то насладиться своим счастьем с любимым человеком. –Как же бесит, –говорит брюнетка съедая очередную ложку сладкого десерта. Сериал уже наскучил, Чон выключает телевизор и откладывает ведерко с мороженым в сторону. И тяжело вздохнув опирается на спинку дивана. В голове девушки сейчас существуют только два варианта развития её дальнейшей жизни. Первое это решиться и предать табу и жить счастливо с Минхо, а второй вариант купить кошку, а лучше две, чтобы не было так одиноко. Кошки, ещё одно напоминание о её возлюбленном, у которого как раз есть представители данного вида животных, от которых парень без ума, что можно понять по его счастливому лицу, когда тот начинает рассказывать о своих питомцах. Мире тяжело вздыхает, все её мысли сводятся к Минхо, о чем бы она не думала. Это уже какая-то зависимость, с которой она кажется не в силах бороться. Взяв, лежащий неподалеку, телефон девушка долго не думая находит нужный номер в контактах, не успев опомниться, она уже слышит гудки, кажется обратной дороги нет. –Да, –отвечает на звонок парень сонным голосом, кажется он спал, –Мире, зачем ты звонишь мне в такое позднее время? Чон и забыла о времени. На часах уже перевалило за полночь, кажется она засиделась за этим сериалом. –Прости, я не хотела тебя разбудить, –тяжело вздохнув отвечает девушка, –Зря я наверное вообще тебе позвонила, прости ещё раз, и пока. Договорив брюнетка бросает трубку. Зачем она вообще это сделала? И что Минхо теперь о ней подумает? –Дура, –срывается с её губ. Обхватив руками собственные ноги, Мире опускает лицо на колени. Но почему она постоянно поступает столь необдуманно. Наверное, поэтому ей так не везет в личной жизни. От мыслей отвлекает настойчивый звонок в дверь. Кто это пришел посреди ночи? Медленно девушка подбирается к двери, боясь сделать какой-либо шум. А вдруг там маньяк? Или какой-нибудь нетрезвый человек перепутавший квартиры? Чон смотрит в глазок и приходит в некий ступор. Прямо за дверью стоит Ли Минхо, что продолжает настойчиво нажимать на звонок входной двери. Кажется на этот раз девушка серьёзно влипла. Если она откроет, то ей придется во всем объяснятся, а если не откроет, то скорее всего от этого будет только хуже. Тяжело вздохнув брюнетка открывает дверь и в квартиру сразу же врывается брюнет. –Минхо, что ты тут… Договорить девушке не дает требовательный поцелуй от парня, что нежно сминает губы оцепеневшей брюнетки. –Я знаю про ваше глупое табу, –отстраняясь говорит Ли, –И раз ты у нас такая честная, то давай будем считать, что мы с твоим братом даже не знакомые, может тогда ты сможешь принять мои чувства? –Я люблю тебя, Минхо, ‐только и говорит Мире, и сама целует парня. Нежный поцелуй перерастает в более страстный. Чон и опомниться не успевает, как оказывается прижата к стене парнем, что с её губ плавно переходит на шею, оставляя на ней мягкие поцелуи. Чон, кажется словно воздух накалился и стало неимоверно жарко из чего хочется снять с себя свою же широкую домашнюю футболку. Что собственно брюнетка и делает откидывая вещь куда-то в сторону. На действия со стороны девушки Минхо хмыкает. Подхватив девушку на руки парень переносит её в комнату бережно кладя на кровать и нависая сверху. Несколько минут он любуется ей. Сейчас она выглядела так, как он её ещё никогда не видел. Спутанные волосы и тяжелое дыхание от нарастающего возбуждения. Сейчас для него не существует никого прекрасней её. Минхо нежно накрывает губы Мире своими и сплетает их пальцы на руках. Кажется ещё вчера он мог только мечтать о такой близости с любимой девушкой, и если бы пьяный друг не проболтался про их «соглашение», то мало вероятно, что он бы набрался смелости и приехал сегодня к ней. Девушке не особо комфортно от того, что она уже без футболки, а парень ещё полностью одет. Разрывая поцелуй Чон принимается стаскивать с брюнета его огромную толстовку, что кажется он надел после пробуждения и сразу же отправился к ней. Толстовка летит в угол девичьей комнаты, что освещается лишь тусклым светом лампы стоявшей на тумбе недалеко от кровати. Ли вновь принимается покрывать тело брюнетки поцелуями Спускаясь с шеи на ключицы, после чего встречает преграду в виде бюстгальтера, аккуратно снимая сейчас ненужную часть женского гардероба и откидывает её куда-то в сторону. Минхо осыпает женскую грудь легкими поцелуями. Ему не хочется быть с ней грубым, с ней наоборот парню хочется быть необъяснимо нежным, чтобы показать всю свою любовь к брюнетке. Мире стонет от любого его прикосновения к её телу. Она до сих пор не может поверить что это реальность, и что Минхо настоящий. Что это не её глупый сон, что растворится стоит ей себя ущипнуть. Ли стягивает с девушки домашние лосины вместе с остатками женского белья. Чон слышит звук звяканья пряжки ремня, а после звук растягивающейся ширинки. Парень входит резко, чем вызывает стон у девушки. Он ждет, немного давая брюнетке привыкнуть к его размерам, после чего начинает двигаться. Чон стонет от каждого толчка Ли в её тело. Ей жарко, а в глазах звездочки пляшут от удовольствия. Минхо переходит на более быстрый темп, с каждым толчком полностью наполняя собой девушку. Комнату наполняют женские стоны вперемешку с тихим рычанием парня. А температура воздуха, кажется, поднимается до непозволения высоко, от чего по вискам обоих стекает пот. Минхо вновь переплетает свои пальцы с пальцами девушки и целует, требовательно. Толчки становятся все быстрей и, кажется, что оба скоро получат долгожданную разрядку. Первой кончает Чон, простонав прямо в поцелуй, а за ней кончает и парень, изливаясь на простынь. После чего ложится рядом с Мире, накрывая обоих одеялом. –Я люблю тебя, –шепчет на ухо девушке Минхо, обнимая её за талию. –Я тоже тебя люблю, –осипшим голосом отвечает Чон. Пара наконец-то засыпает в объятиях друг друга. Мире наконец-то понимает, что глупо было соблюдать это табу, если ты искренне любишь человека, то самый родной для тебя человек непременно поймет тебя и не будет обижаться из-за глупого старого соглашения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.