ID работы: 9209956

It's not fair.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это просто не выносимо. Подготовка к камбеку – это просто испытание всего чего можно. Встаешь каждый день с утра пораньше, потом целый день мотаешься туда сюда, то на репетиции танцев, то на запись, то еще куда-нибудь кому-то приспичит нас выдернуть, а когда все тренировки заканчиваются, домой мы приходим поздно ночью. И единственная мысль в этот момент – это как бы побыстрее добраться до кроватки и плюхнуться спать. И вот вы не поверите, все бы ничего, но вместе со мной в комнате живет мой парень, которому постоянно нужно уделять внимание. Я вот только одного все никак понять не могу, у него что, где-то там припрятан дополнительный аккумулятор? Или что? Почему он вечно такой энергичный, даже после целого дня тренировок?

***

И что не удивительно, сегодня все проходит по уже известному вам сценарию… Целый день я бегал по делам как ошпаренный, совсем вымотался. И что же было дальше… Наша машина только подъехала к общежитию, ее припарковали на стоянке, затем Джисон-и открыл дверь и мы все стали потихоньку выходить из машины. Мы направились внутрь здания, я шел почти впереди всех, рядом со мной шел Джисон-и, а остальные чуть позади нас, и в один прекрасный момент я буквально затылком чую, как на меня кто-то очень внимательно смотрит сзади. Я не стал оборачиваться, ведь личность этого человека была вполне очевидна. Поднявшись на нужный этаж, и выходя из лифта мы все намереваясь разойтись по комнатам, пожелали друг другу спокойной ночи. Каждый мембер вместе со своим соседом по комнате ушли в свои комнаты. Кстати, забыл сказать, мой сосед и по совместительству мой парень это Джено. Так вот, не успел я только дверь открыть, как меня проталкивают внутрь, и закрывают дверь на ключ. Я в неком недоумении оборачиваюсь, и вижу перед собой Джено с каким-то больно уж хищным взглядом. Недолго думая я понял что тут к чему, и хотел уж было бежать прятаться в шкаф или еще куда-нибудь, но не успел. Резким рывком за локоть меня разворачивают и впечатывают лицом в закрытую дверь. Отойдя от шока, чувствую чужие ладони на моей талии, упираясь ладонями в дверь, пытаюсь развернуться к Джено лицом, но он перехватывает мои руки и заводит за спину, плотно прижимаясь ко мне всем телом, из-за чего я очень четко прочувствовал, насколько он возбудился. -Хен, подожди, я очень устал сегодня. – попытка вырваться не увенчалась успехом, вместо этого я почувствовал его горячее дыхание на своей шее. -ЛэЛэ, не будь таким жестоким. Мы слишком давно делали это в последний раз. Твой любимый хен в таком состоянии, а ты сразу отказываешься. Его голос потяжелел, стал каким-то хрипловато-томным, и если честно я бы уже давно наплевал на все, и с самого начала впился бы в его губы, но я прям жопкой своей чувствую, что завтра после такого я просто не встану с кровати… Остается только одно, совершить последние попытки к бегству. Непонятно каким таким образом пытаюсь выпутать свои руки из его хватки, как-то переставляю ноги, авось прокатит. Но кажется что я сделал только хуже. -Малыш, не расстраивай своего папочку… - Н-но хен, я правда сильно устал, если мы сделаем это, то я точно завтра не встану! -Никаких но, ЛэЛэ. – его хватка ничуть не ослабла, так он еще и начал целовать заднюю часть моей шеи. Вот правда, у меня уже сил нет с ним бороться, а его руки, что сейчас поглаживают мой живот, так расслабляют. От его действий разливается такая слабость по всему телу, ноги толком не держат. Дыхание сбивается и я через чур громко выдыхаю. Джено моментально это замечает, он понимает, что я уже не в том состоянии чтобы уйти, он отпускает мои руки, и я на дрожащих ногах разворачиваюсь к нему лицом. С минуту он просто смотрит на меня, ничего не делая, затем он одной рукой притягивает меня к себе и целует, поцелуй не был надрывным и резким, он был медленным и тягуче-сладким. Я укладываю свои руки на его плечи, и сразу после этого он подхватывает меня под бедра, чтобы не упасть мне приходится обвить его талию ногами. В таком положении мы добрались до кровати, и Джено аккуратно уложил меня на спину. Он приподнялся надо мной, и стянул с себя футболку, наклонясь он вновь начал меня целовать, попутно проникая ладонями под мою футболку, у него холодные пальцы из-за чего по коже бегут мурашки. Отрываясь от моих губ, он снимает с меня футболку и джинсы. Впивается в мою шею губами, оставляя на ней засосы, завтра нас точно убьют стилисты-нуны… Но сейчас не до этого. Медленно спускаясь вниз, он оставлял легкие поцелуи на моей груди и животе, добравшись до тазовых косточек, он принялся их посасывать и отставлял краснеющие засосы. Подцепив пальцами резинку боксер, он снял их, кидая куда-то в сторону. Я остался совсем голый, а на нем еще были джинсы, это было как-то нечестно, я приподнялся на локтях и ухватился за край его штанов, намереваясь самому раздеть его. -Какой нетерпеливый малыш, а 10 минут назад так упирался… -Помолчи и просто дай мне отсосать у тебя. Немного дрожащими пальцами я расстёгиваю его джинсы и приспускаю их вместе с боксерами до колен, он уже так сильно возбужден. Я беру в руку его член, провожу пару раз по всей длине, слизываю капельку смазки с головки, и погружаю наполовину в рот. Стараюсь как можно лучше работать языком, чтобы доставить моему парню больше удовольствия, но сколько бы я раз не делал ему минет, до сих пор не могу взять на всю длину. Спустя пару минут таких махинаций, Джено уже не скрываемо стонет, а мне самому от этого уже плохо становится. Я и так был возбужден, а сейчас стоя с его членом во рту и слыша его стоны, я все больше хочу, чтобы он поскорее вошел в меня. Выпускаю член изо рта, протягивая вязкую ниточку слюны. Джено опускает на меня взгляд, его глаза черные от возбуждения, а в темноте комнаты они кажутся еще чернее. Я хватаю его за руку, и утягиваю за собой, ложась на спину. Он нависает надо мной своим сильным накачанным телом, дыхание сбитое и горячее, от такого вида меня прям ведет. Он немного приподнялся и окончательно снял с себя штаны. Подставив к моему рту пальцы, он пристроился между моих ног, а я принялся вылизывать его пальцы и как можно обильнее смочил слюной. Он подносит пальцы к моей дырочке, и проталкивает один внутрь. Я чувствую небольшой дискомфорт из-за большого перерыва, но пытаюсь не подавать вида. Когда палец уже свободно двигался, он добавил второй, я по-прежнему чувствовал дискомфорт, но когда во мне было уже три пальца и они достали до моей простаты, с моих губ невольно сорвался громкий стон. После чего он вытащил из меня пальцы, я поднял голову и посмотрел на него, он медленно опускался ко мне, упираясь своим стояком прямо мне в бедро, и снова целует меня. -Малыш, покажи папочке, как ты его любишь!- Попутно он начинает входить в меня, немного больно ведь размер у Джено не маленький, он пытается отвлечь меня, окропляя все лицо легкими поцелуями. Через пару минут мне стало не так больно, и он начал двигаться, довольно быстро набирая темп. Волна возбуждения накрыла нас, я уже почти вовсю стонал, а он тяжело дышал и иногда порыкивал куда-то в основание моей шеи. Из-за усталости это все продолжалось не долго, буквально минут через 15-20 я с громким «Джено» обильно кончил нам на животы, спустя пару минут вдалбливания меня в кровать кончил и Джено, причем прямо в меня, за что он получит позже. Теперь у меня точно нет ни на что сил, последнее что я помню перед тем как уснуть, это то что Джено сходил в ванну и принес полотенце с водой, вероятнее для того чтобы убрать следы нашего преступления. На утро мы чуть не проспали, благо малыш Джисон-и пришел и разбудил нас, как обычно Джено забыл завести будильник, за что он тоже чуть позже получит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.