ID работы: 920998

Маленькая коробочка

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нян тихо сидела в беседке и читала книгу. Она настолько увлеклась во чтении, что даже не заметила, что начало темнеть. -Нян, ты тут? Немного вздрогнув, она отложила книгу и пошла смотреть, кто хотел её видеть. -Да-да, кто это? -Павел, приятно познакомиться! – он улыбнулся и протянул руку. -Паша, перестань! – она обняла его за шею – Лучше скажи, зачем ты сюда пришёл? – она посмотрела на время – Да ещё и так поздно! -Не задавай лишних вопросов! – он подхватил её на руки и понёс в спальню – Я тебе кое-что покажу. Он положил её на кровать и ушёл. «Что он хотел?» - Нянка немного испугалась. Она села на кровать и стала переплетать волосы. Вдруг её резинка порвалась в её же руках. -Вот чёрт! -Что-то не так, Нян? – вошёл Паша. В руках у него было что-то маленькое. -Резинка порвалась. Паша посмотрел на Нян и улыбнулся. Он сел рядом и протянул ей коробочку. -Это тебе! Нян медленно открыла коробочку и увидела там колье. -Это мне? – восхищённо сказала она. -Да, Нян-Тян. – Паша взял в руки колье и одел на Нян – Ты как всегда великолепна. -Спасибо большое, Паша! – Нян в радостях поцеловала Пашу в губы, но потом медленно отстранилась – Большое спасибо… - медленно сказала она. Паша несколько секунд смотрел на неё, а потом, медленно повалив, поцеловал, страстно и мягко. Он медленно спускался вниз, целуя её в шею, а потом снова целовал её в губы. Медленно отстранившись, она смотрела ему в глаза. В них была много любви, и она поцеловала его в носик. Паша лёг рядом, и они смотрели друг на друга. Он гладил её шелковистые волосы. Поцеловав Нян на последок, он собирался уходить. -Куда ты? – расстроилась Нян. -Пора домой. Я бы не прочь остаться, но.. -Оставайся! – и она потянула Пашу за руку на кровать. -Если ты настаиваешь… Он забрался на кровать и они всю ночь пролежали обнявшись под светом ночных звёзд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.